JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Share / Active / Tags: PalmOS   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Dah bejibun merek hp & os. Fitur dan aplikasi berbagai kategori yg dulu hanya ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Hick..hick.. thread Sony Clie punyanya Nick_Will menghilang tanpa jejak....padahal arcivenya udah sangat banyak ...
Gravatar
Activity 6 years ago
para suhu semua, saya mohon wejangannya nich, saya sudah pakai treo 680 Palm OS ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Berhubung yg kemaren hilang, kita ngumpul lagi yo..sharing2 apps dan tanya jwb ya siapa ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Cara Injek Nomor ke Treo 800W (status BAD ESN)(tested utk Smart & Flexi) ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Halo, bagi yang stylus palm nya hilang1. Treo ...
Gravatar
Activity 6 years ago
saya salah satu pengguna fanatik Palm Treo, memiliki Palm treo 650 sudah berumur 4-5th ...
Gravatar
Activity 6 years ago
hallo, i'm newbie @ palm os guys, download software2 ...
Gravatar
Activity 6 years ago
bro, sis, siapa aja yg punya...gw ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Bagi pemilik treo 650, absen disini1. RyoSan. ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Saya jg sudah download bible reader dr olivetree utk BlackBerry Bold tp file PDB ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dear para Palm-ers,Kalo mau jalanin Yahoo messenger di Treo 700p, pakai software apa ...
Gravatar
Activity 7 years ago
aku pemain baru palm treo 750v, treo ku 750v kalau d pasang simcard telkomsel ...
Gravatar
Activity 7 years ago
seting mms im3 untuk tre750v gimana ya, sama ngga ama gprsnya ...?pusing neh ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Salam kenal, saya sendiri salah satu pengguna setia Kyocera 7135 selama lebih dari 3 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Liat disitusnya Palm....Kuerennn buanget yah....palm generasi pertama yang stylish dan sliding.... tapi ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Menarik untuk ditunggu Adiknya Pre ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Lagi iseng mau share boleh ndak ya?Ada beberapa aplikasi yang saya suka pake ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Specs:2G Network GSM 850 / 900 / ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Guys ada yg bisa bantuin gw upgrade ke WM 6.1 gk?Sekarang masih pake yg ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Artikel ditulis oleh: Taufik Febri - 04 April 2009 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Udah ada yg tau ga T|E udah keluar di indonesia ga?! N kira2 harganya ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Kakak2 sekalian, newbie nanya..Lagi cari Palm yg bisa jalan di CDMA Starone, ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dear All...Saya ada palm treo 680Sebelumnya lock di AT&TSesudah di ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dear para Senior..Ceritanya saya mo pake Opera Mini di Treo 700p saya. ...
Gravatar
Activity 7 years ago
SPRINT TREO 800W HASH CODE:<on Dial Pad mode>1. ##786# / ...
Gravatar
Activity 7 years ago
guys.....cuman pengen bantu doang....butuh software apa aja...nti gwa cariin gratizzz...kalo punya info software,yu mari ...
Gravatar
Activity 7 years ago
tolong..tolong...saya lg cari info, bisa gak ya ganti casing treo 650....kalo ada please ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Teman....Adakah ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Jon Rubinstein just made it official during their financial results ...
Gravatar
Activity 7 years ago
ada yg bisa bantu? treo 600 ex verizion inject flexi prl 3.0 /Firmware ...
Gravatar
Activity 7 years ago
GENERAL2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900SIZEDimensions 107.2 x ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dear all,Door release 750v gw rusak (per-nya hilang), sdh gw cari keliling Jakarta ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Palm Treo 800w specifications * Network ...
Gravatar
Activity 7 years ago
serunya liat yang ini.. http://blog.treonauts.com/2008/04/palm-beta-test i.html"Palm ...
Gravatar
Activity 7 years ago
dear bro n sis,aku pake treo 700p, versi verizon. kemaren salah prosedur ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Discontinued as of 2009 Modes GSM 850 / GSM 900 / GSM 1800 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
GENERAL2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 19003G Network HSDPA 850 / ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Operating systemPalm webOSNetwork3G EVDO Rev ADisplay3.1-inch ...
Gravatar
Activity 7 years ago
ayo guys ada yg sudah pakai???ditunggu reviewnya...?? ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Hi All,ada yg tau tempat service untuk treo 680? punya saya lcd ...
Gravatar
Activity 7 years ago
treo 600 temenku, fitur vibrate nya problem, ga bisa aktif.kira-kira ini masalah ...
Gravatar
Activity 7 years ago
rekan semua charger treo 750v ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Cara untuk install Garmin Mobile XT gimana ya ? Tanpa HotSync.Kebetulan sekali semua ...
Gravatar
Activity 7 years ago
gileeee, bisa berapa ribu apliskasi neh yang jalan di Pre...http://www.youtube.com/watch?v=AGGfWj59N4Y ...
Gravatar
Activity 8 years ago
alow...mohon bantuan,saya ada treo 600 (cdma) mo request java vm biar bisa ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Guys, Keypad gw tombol2 nya agak lemot / keras ditekannya...tapi huruf2nya keluar sih.....ada yg ...
Gravatar
Activity 8 years ago
mohon informasi kalo ada yg tau dimana beli cable sync palm treo 750 di ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Dear all,Mo minta tolong nih. Treo CDMA 700p saya tiba-tiba ilang menu ...
Gravatar
Activity 8 years ago
sesuai judul guyz....tlong dikabare via phone. jarang ol.. thanks ...
Gravatar
Activity 8 years ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =