JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Review / Active / Tags: PalmOS   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Nih satu lagi program bagus buat yang suka simpan2 gambar ato film pendek ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Mau nanya aja, ada yang sudah nyoba atau pake Palm Pre? Reviewnya gimana suhu-suhu? ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Untuk pecinta palm Smartphone ini layak disimpan dan untuk pengguna baru its like an ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Recommended banget sampai sekarang masih layak untuk dipakai. ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Karena kesulitan urutan review jadi gue sesuaikan aja sama specs diatas : ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Karena kesulitan urutan review jadi gue sesuaikan aja sama specs diatas ...
Gravatar
Activity 8 years ago
PDA yang paling bagus yang pernah gw pakai. Best value buat yang nyari basic ...
Gravatar
Activity 8 years ago
salah satu gagdet yg paling lama di pegang..... ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Inovasi Inovasi dari OS ini sangat lamban dan terkesan stuck.Suara ...
Gravatar
Activity 8 years ago
mohon bantuan dong ..lagi pengin ganti HP, salah satu inceran si treo ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Full review bisa dibaca disini . Atau teruskan bacara dari FP ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
dear all,minta tolong review nya dong dari 2 pda di atas. soal ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bagi yang udah punya tolong dong review Kyocera 7135 nya. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo semua, saya masih noob nih. baru belakangan tertarik sama dunia PDA.Saya tertarik ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Zire72 dibandingkan dengan pendahulunya Zire71 hampir segalanya lebih hebat, padahal setahun yang lalu, waktu ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sony Clie TH55 udah ada review nya di Brighthand . Kapan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
mohon...review NZ90 dan UX50, terimakasih... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Teman2 saya liat review n problem tentang SD card dari forum diluar nich di ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo semua....Kayanya banyak yg nyari pda/phone sekarang2 ini..jd saya decided untuk review ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hi!saya akhirnya jatuh hati pada m515 .....tapi sebelum beli minta comment ttg ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =