JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Review / Active / Tags: PalmOS   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Nih satu lagi program bagus buat yang suka simpan2 gambar ato film pendek ...
Gravatar
Activity 10 months ago
Mau nanya aja, ada yang sudah nyoba atau pake Palm Pre? Reviewnya gimana suhu-suhu? ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Untuk pecinta palm Smartphone ini layak disimpan dan untuk pengguna baru its like an ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Recommended banget sampai sekarang masih layak untuk dipakai. ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Karena kesulitan urutan review jadi gue sesuaikan aja sama specs diatas : ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Karena kesulitan urutan review jadi gue sesuaikan aja sama specs diatas ...
Gravatar
Activity 8 years ago
PDA yang paling bagus yang pernah gw pakai. Best value buat yang nyari basic ...
Gravatar
Activity 8 years ago
salah satu gagdet yg paling lama di pegang..... ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Inovasi Inovasi dari OS ini sangat lamban dan terkesan stuck.Suara ...
Gravatar
Activity 8 years ago
mohon bantuan dong ..lagi pengin ganti HP, salah satu inceran si treo ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Full review bisa dibaca disini . Atau teruskan bacara dari FP ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
dear all,minta tolong review nya dong dari 2 pda di atas. soal ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bagi yang udah punya tolong dong review Kyocera 7135 nya. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo semua, saya masih noob nih. baru belakangan tertarik sama dunia PDA.Saya tertarik ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Zire72 dibandingkan dengan pendahulunya Zire71 hampir segalanya lebih hebat, padahal setahun yang lalu, waktu ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sony Clie TH55 udah ada review nya di Brighthand . Kapan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
mohon...review NZ90 dan UX50, terimakasih... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Teman2 saya liat review n problem tentang SD card dari forum diluar nich di ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo semua....Kayanya banyak yg nyari pda/phone sekarang2 ini..jd saya decided untuk review ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hi!saya akhirnya jatuh hati pada m515 .....tapi sebelum beli minta comment ttg ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =