JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Share / Active / Tags: Philips   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Xenium 9@9q baru saja lolos uji FCC. Ponsel ini punya desain dan front ...
Gravatar
Activity 2 months ago
Akhirnya datang juga. Ponsel dual SIM card dual on dengan label Philips Xenium, sebuah ...
Gravatar
Activity 2 months ago
New Philips Xenium X620 Penerus "Xenium Multimedia" alias Xenium 9@9u telah tiba. ...
Gravatar
Activity 2 months ago
Penerus Xenium 9@9j, ponsel inovatif yang sukses dilahirkan tapi tak pernah hidup, alias ...
Gravatar
Activity 2 months ago
Ponsel baru di lini Xenium: X500. Dengan waktu standby hingga 2 bulan dan waktu ...
Gravatar
Activity 2 months ago
Xenium ...
Gravatar
Activity 2 months ago
Philips merilis ponsel-ponsel baru yang sangat menarik di tengah tahun ini. Ada ponsel dual ...
Gravatar
Activity 2 months ago
Lini ponsel baru dari Philips: seri M. Melihat produk pertama dari seri M, Philips ...
Gravatar
Activity 2 months ago
Philips Xenium X513 dilengkapi dengan kamera 2MP, dual on GSM, ...
Gravatar
Activity 5 years ago
RUKO PENGAMPON SQUARE C-19Jl. Semut Baru SurabayaTelp. : (031) ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Ada yg tau info showroom HP philips di jakarta selain yg di roxy nggak??skrg ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Saya berminat cari 9@9k.... saya sdh cari di Roximas kok skrrg nggak ada ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Halo rekan2 semua, sesuai dengan saran bung iwaniwan yang cukup baik, dan telah mendapat ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Mas Rahadyan...X620 jadi masuk indo nggak nih??kpn launchingnya yah??? ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dear allSiapa tau ada yg punya Philips 9@9W yang akan dijual...aku ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Ponsel IMO bisa gak White List Black list pesan juga bisa dirahasiakan gakseperti ...
Gravatar
Activity 7 years ago
gini ceritanya karena hp saya mati ga bisa dinyalainbulan juni 2009 saya garansiin ...
Gravatar
Activity 7 years ago
halo kawan2 berikut adalah MMS dan GPRS seting, Post Pertama ini saya attach GPRS ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Penampakan Philips Xenium X810 ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Katanya ada new generation Xenium pasca 9@9k, bagi infonya donk and apa sudah ...
Gravatar
Activity 8 years ago
liat iklan disalah satu tabloid, katanya xenium termurah. Ada yang pake????speknya lumayan...standar ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Mulai bulan oktober 2008, selain pt konten indomedia pratama (KOIN), ponsel philips juga akan ...
Gravatar
Activity 8 years ago
ada Yang punya PC Suite Buat phillips 766 ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Teman2 ada gak handfree untuk hp Philips yg dr mini usb ke 3,5".rencana mau ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Mau tanya nih, no telpon dealer Philips di ROXY berapa ya? n kalo ada ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Ane mau jual Xenium 9@9q kesayangan nih, belinya tahun 2008 Bln Juli, jd ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Skedar informasi aja buat rekan rekan penguna handphone PHILIPS dan IMO di wilayah sumatra ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Secara default file yang diterima Philips 9@9w dari ponsel lain tersimpan di phone ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Anak baru neh,baru beberapa hari beli philips 9@9u,gw cukup puas dengan ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Saya ingin menggunakan Telkomsel Chatbox untuk YM! di Philips 9@9w saya, tapi tak ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Sudah ada yg tau HP ini? Harganya cm Rp 639.000 (info dari tabloid Pulsa ...
Gravatar
Activity 8 years ago
dear all,Saya mau tanya dimana dealer resmi philips dijakarta,saya mau beli HP ...
Gravatar
Activity 8 years ago
dear all,Saya baru mau beli hp philips nich,karena daya tahan batere nya ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Kemarin saya beli philips 9@9w saat ada pameran di Malang Plaza. Saya mengalami ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Temanz....ada yang bisa bantu mencari casing Philips Xenium seperti yang dibawah ini? ...
Gravatar
Activity 8 years ago
ada yg bisa bantu ga ya?? dah gw reset lg si... trs ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Akhir2 ini I pengen beli HP. Pilihan jatuh ke Philips Xenium 9@9x dan ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Xenium X600 adalah penerus Xenium 9@9r. Desainnya sangat-sangat mirip dengan 9@9r, dengan ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Xenium X700 adalah Xenium X600 dengan layar internal 240x320 pixel dan layar eksternal 128x160 ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Guyss..Mohon bantuan dong..Ada yang tau gak, service Philips ada dimana ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Philips E100 mengandalkan music player dengan slot eksternal untuk bersaing dengan ponsel entry level ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Dear Philip-ers,mau sharing nih soal ponsel Philips punya saya. Ternyata Media Player ...
Gravatar
Activity 8 years ago
[preliminary info]Xenium 9@9j lebih dikenal sebagai Xenium NRG (baca: Xenium Energy), ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Ponsel musik baru dari Philips. Desin M200 dibuat dengan styling M600: D-pad bundar ektra ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Ponsel yang spesifikasi dan gambarnya sempat simpang siur di Internet ini akhirnya diapprove oleh ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Breakthrough in long battery life ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Dear Philipe-ers,Philips nya temen-temen semua ini jamnya gimana ya, apa tepat ...
Gravatar
Activity 8 years ago
dear philip-ers,mau nanya nih sama rekan-rekan yang sudah pengalaman pake Philips soal ...
Gravatar
Activity 8 years ago
dear Rekanzz,saya punya problem dengan instalasi Opera mini di 9@9q. Ketika ...
Gravatar
Activity 8 years ago
rekans,gmana ya cara setting GPRS di xenium 9@9q? saya pake ...
Gravatar
Activity 8 years ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =