JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Share / Active / Tags: Complaint   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Saya mau menumpahkan kebodohan saya, sama bro sekalian, terutama yang di semarang...Kemarin ...
Gravatar
Activity 3 months ago
Langsung ...
Gravatar
Activity 3 months ago
Kecewa banget nih sama Raja Pulsa.Sudah dua bulanan ini gw nggak bisa ...
Gravatar
Activity 6 months ago
ceritanya sabtu saya beli perdana simpati dengan nomor 081283190xxx dan saya masukkan ke hp ...
Gravatar
Activity 6 months ago
HP XPERIA U Saya bermasalah pada tanggal 21 Maret 2013. HP tersebut tidak jatuh ...
Gravatar
Activity 7 months ago
Ini saya forward asli dari teman saya,dan temen saya mengalami sendiri,dan dia sangat kecewa ...
Gravatar
Activity 8 months ago
Buat para pelanggan axis harap berhati hati dan perhatikan nilai pulsa anda baik baik ...
Gravatar
Activity 11 months ago
Baru2 ini saya membeli Nokia N78 di Bumilindo SPI, baru dipakai 2 hari HP ...
Gravatar
Activity 11 months ago
Saya pemakai Flexi Trendy nomor +6261xxxxxxxx Tanggal 15 Agustus 2010, saya ketik ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Js Ponsel : Handphone Blackberry Siap Menggunakan Android , ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Sekedar berbagi pengalaman aja, sapa tau ada yg baru mo pake jasanya, kalo gw ...
Gravatar
Activity 1 year ago
2 tahun yg lalu saya aplikasi matrix lalu bisa saya gunakan hanya selama "1hari" ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Sudah 2-3 tahun ini saya memakai layanan TIKI JNE dan selama ini saya puas ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Berawal dari saya berlangganan Indosat 3.5G Unlimited dengan id belakang kartu 620190000003925368 dan ada ...
Gravatar
Activity 1 year ago
join di http://www.facebook.com/group.php?gid=7330702471 6 Kami semua ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Oom momod dan Juragan semua,Ane mao share pengalaman aja disiniJadi ceritanya ...
Gravatar
Activity 1 year ago
setelah lihat2 web www.jakartanotebook.com, g hubungi telpon 021-25556777 dilayani oleh staff mengaku ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Pulsa gw uda kepotong puluhan ribu tanpa gw sadari, ternyata karena sms misterius dari ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Dear Mas Agus Wibawa,Sebelumnya terima kasih telah banyak membantu XL selama ini ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Teman2 fp..saya ingin sharing mengenai pengalaman saya tertipu oleh salah satu toko hp di ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Teman teman. Setelah sekian tahun GSM dan CDMA melebarkan sayapnya. kelihatannya masih ada ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Ini pengalaman saya memakai paket internet murah dari 3, semoga dapat menjadi pelajaran bagi ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Saya mempunyai masalah dengan hp saya. tipe hp : W20 tgl pembelian : ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Saya sangat kecewa dengan pelayanan Telkomsel yang terkesan merendahkan orang. Begini ceritanya: Tadi siang ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Temen2...mohon bantuannya...aq br beli nokia 2330 classic pake kartu Simpati. Tapi aq gak tau ...
Gravatar
Activity 3 years ago
Bagi yang gak daftarin email ke e-billing-nya Firstmedia pasti gak dapet pemberitahuan ini. ...
Gravatar
Activity 3 years ago
hello,mau share crita aja neh.tadi siang aku coba ambil uang di ...
Gravatar
Activity 3 years ago
As per subject Saya mau cerita sedikit dan meminta komentar dari rekan-rekan sekalian Kronologis: - Tanggal ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Hp saya N 6300 jack hansfreenya rusak ... dan saya service di NSCC ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Tanggal 5 Juni 2008 jam 18:34 sy terima sms ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Td saya buka detik.com & liat ada surat pembaca yg kesel karena W880i nya ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Dear all FP-ers,Sy udah lama ikut ForumPonsel tp sengaja gunain nickname baru ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Jakarta - Kecewa dengan Research in Motion (RIM) yang ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Berhubung komplain lewat jalur pengaduan resmi Smartfren tidak ada kejelasan dan kepastian mending ...
Gravatar
Activity 5 years ago
gw bener2 kecewa beli bb lewat id kumis beracun mang salah gw juga beli ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Jakarta - Menteri Komunikasi dan Informatika Tifatul Sembiring siap menindak tegas pihak-pihak yang terbukti ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Dear all,Gini, karena gw dah pengalaman mk nyaGw sharing disini. Pengalaman ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Pengalaman gw pake modem Sierrawireless Compass 885 AT&T awalnya normal-normal aja. Kartu yang dipake ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Beyond seri B555 parah......................hp tidak layak pakai....................pengalaman pahit dengan B555 dalam jangka 3 ...
Gravatar
Activity 5 years ago
XL tambah parah aja! masak TLP ke 817 nyambung ga nyambung langsung di ...
Gravatar
Activity 5 years ago
tertanggal 28 april 2008 saya membeli nokia e51 di sentraponsel roxy square , setelah ...
Gravatar
Activity 5 years ago
maaf ya jadi curhat.. bang admin permisi ya mau cerita sedikit unek-unek saya.. ...
Gravatar
Activity 5 years ago
siapa aja seh yang udah nutup matrix nya?alasan kuat apa yg bikin kamu ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Setelah melihat langsung Rapat antara para Operator Seluler, BRTI, Kemenkominfo ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Jakarta - Hasil rapat tentang kasus penyedotan pulsa yang ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Jakarta - Terkait kasus sedot pulsa pelanggan, Badan Regulasi ...
Gravatar
Activity 5 years ago
ada yang ngerasa seperti yang saya alami, di daerah pejaten/ ps minggu XL signalnya ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Jakarta - Regulator di Singapura bertindak tegas kepada pelanggar layanan SMS premium. Belum lama ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Beberapa hari lalu ada SMS dari nomor reguler tidak ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Dengan thread ini ane mau ngeluarin unek-unek ane sama pihak sony ericsson karena ketidakseriusan ...
Gravatar
Activity 5 years ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =