JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Questions / Active / Tags: PalmOS   Switch to: All Tanya/Jawab Jual/beli Review Sharing
Tolong informasi yang udah pake document to go 5 and 6....Selama ini ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Bro...mohon pencerahannya dimana saya bisa dapetin Casing Treo 750v.Punya gw jatuh...jadi ada patahan ...
Gravatar
Activity 6 years ago
malem para pengguna palm..saya orang baru neh di PALM..mau tanya kalo mau OL pake ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Ane dapet lungsuran Treo 750 nih ceritanya. Setelah berbulan-bulan dipake semuanya baik-baik aja. WM ...
Gravatar
Activity 7 years ago
bro semua, gw baru beli Palm Treo 650 CDMA lagi, tapi kondisinya masih terinject ...
Gravatar
Activity 7 years ago
need help! casing & lcd treo 680 berantakan ...
Gravatar
Activity 7 years ago
numpang nanya dong, dimana tempat service yg bisa service treopro.punya saya center key nya ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Boss-boss pemakai Treo khususnya 750 minta pencerahan donk,Gimana set up treo 750 untuk ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dear all,Saya pengguna treo 700p cdma. Utk browser, saya pakai Xiino yg mnrt saya ...
Gravatar
Activity 7 years ago
saya pecinta TREO, sudah 4 tahun ini saya setia dengan hand ...
Gravatar
Activity 7 years ago
tolong tambahkan daftar2 aplikasi/games untuk palm yang terbaru APLIKASI ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dear rekan2,Saya baru saja beli PDA Kyocera 7135. Sayangnya hanya unit plus ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Pagi boss-boss master, Newbie di Treo nih. Dulu pake 6700 Apache nan ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Gw punya centro ex verizon yg diinject flexi. Tlp ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Selamat sore....mohon bimbingan nya kepada para treo mania disini....ada 1 masalah yang saya bingung ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Halo semuanya,saya baru saja menggunakan Treo 750v.mau tanya gimana cara untuk ...
Gravatar
Activity 8 years ago
treo 650 saya tidak bisa di inject fren...ada yg bisa kasih petunjuk...udah saya bawa ...
Gravatar
Activity 8 years ago
HELP bantuin dong bro/sis semuanya,gw punya treo 750. br sebulan ...
Gravatar
Activity 8 years ago
PAgi semua....MERDEKA...Saya punya palm 750v windows ver 6.0 ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Help plz... treo 600 abis hard reset malah ga bisa kalibrasi... stuck di proses ...
Gravatar
Activity 8 years ago
bro ane mau tanya nih gw pake kinoma player 4EX versi 4.0 yang gw ...
Gravatar
Activity 8 years ago
di mana bisa download OS PALM 3.3,mohon penjelasannya,terima kasih ...
Gravatar
Activity 8 years ago
mau tanya nich para fpers, siapa yg sdh pernah pakai palm centro yg cdma. ...
Gravatar
Activity 8 years ago
gw udah dwload bible reader dr olivetree tp database yg bahasa indonesinya ga[harus bayar] ...
Gravatar
Activity 8 years ago
halo...mau tanya nih...kalau ada yg ngerti cara setting email handler bawaan asli treo 680 ...
Gravatar
Activity 8 years ago
saya berniat beli palm centrotapi gak tau beli dimana yaa?? ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Mo nanya nih ....barusan punya treo 650 seken nih (hehehe untungnya masih ...
Gravatar
Activity 8 years ago
1. Knp ya? kalo misalnya gw lg buka aplikasi.. terkadang hape ga mau dikasih ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Minta tolong dari rekan2 semua, Kyocera saya seminggu ini terus searching sinyal (pake ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Malam teman-teman,Saya mau minta tolong siapa ya kira2 yang bisa upgrade prl palm ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Dari engadget nihundangan utk ngelihat..Palm new nessmari berdoa di pameran CES Palm ...
Gravatar
Activity 8 years ago
dear all,Saya pengguna baru Treo. Sudah sejak dari jaman kuliah dulu (tahun ...
Gravatar
Activity 8 years ago
apa beda nya seh bos treo 750 ama 750 v?tq ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Para Senior salam kenal dengan pengguna baru treo 650 yahhpengen nanya nih ...
Gravatar
Activity 9 years ago
bro/sis sekalianmo nyari dokter nih di surabaya buat treo 650 kesayangan gw. ...
Gravatar
Activity 9 years ago
halo treo'ers smua.!!!! salam knal ya..gw newbie nih di forum ini & newbie jg ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Guys...beli Treo 680 sekarang wothed gak ya?terus nyari yang warna copper di ...
Gravatar
Activity 9 years ago
dear all,ada masalah sama palm T3 warisan nih, kalo kita menekan satu titik ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Mohon rekomendasinya ^^ ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Adalah sekalian yang bersedia memberikan tutorial mengenai cara pemakaian KWPST tanpa harus menggunakan port ...
Gravatar
Activity 9 years ago
alo mo tanya nihhgw udah beberapa kali send photo dari HANDPHONE ke PDA ...
Gravatar
Activity 9 years ago
TOLONG DONK KAWAN...!!!!gue kan nyoba pake Rs-mmc di zire 72 gue..eh..dianya stuck di devicenya ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Ada yang bisa kasih solusi gak benerin tungsten w gw, micnya mati jadi lawan ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Dear all para senior, help dong..treo 650 gue hang, udah di restart munculnya BOOT ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Berapa ya biaya ganti LCD buat Treo 600 ???Barusan jatoh... kena LCD-nya ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Bro semuanya, ada yg bs ksh solusi ga, seminggu yg lalu saya beli treo ...
Gravatar
Activity 9 years ago
HELP!!!!hari ini, treo 650 gw kelakuannya mulai aneh. suka mati sendiri aplikasi Phone-nya. ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Dear..Saya punya treo 650 verizon cdma. Iseng2 buka www.palm.com/id ada ...
Gravatar
Activity 9 years ago
mau tanya gimana ya cara pindahin phbook dari treo ke nokia, ato lainya. masalahnya ...
Gravatar
Activity 9 years ago
ane ada Palm Tungsten T3 muyus bgt+fullset+SD 1GB+SD Wifi+MetalCasekira2 klo dijual laku brapa ...
Gravatar
Activity 9 years ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =