Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Latest / Tags: Symbian   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Js Ponsel Celullar : Cara Format Symbian 6600, 3230, 7610, N70 dll Keluhan Hp ...
Gravatar
Activity 3 years ago
Jakarta - Popularitas Symbian memang seakan memudar, namun bukan ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Langsung ke topik, agan2 semua ada yang tau ga cara2 CFW Symbian Belle di ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Jakarta - Kabar mengejutkan datang dari Nokia. Di mana ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Nokia melalui press release mengumumkan satu lagi smartphone Symbian ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Jakarta - Sering dikabarkan terdesak di pasar smartphone, Nokia ...
Gravatar
Activity 7 years ago
program bagus buat backup contact, pesan maupun call history dari hp ke pc, terutama ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Wew,  selama 3 hari ada Discount ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Nokia beberapa minggu lalu memperkenalkan Symbian Belle. sekilas saya ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Bukan kabar baru jika virus mulai menyerang mobile devices. ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Symbian Belle baru saja diumumkan dalam HongKong Event kemarin beserta 3 hp terbaru Nokia. ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Jakarta - Nokia bersiap merilis ponsel Symbian terbarunya untuk ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Langsung aja tunjepoin gan.. Aku mau tanya nih aplikasi buat ngunci nokia c5-03 gw ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Di Android aku menemukan beberapa kelemahan koneksi wifi dibanding Apple, WM dan Symbian. 1. Tidak ...
Gravatar
Activity 7 years ago
ESPOO, KOMPAS.com - Nokia harus merubah strategi agar tak ...
Gravatar
Activity 8 years ago
saya punya hp N73 masalahnya : hp saya gk bisa menyala ketika diaktifkan, hanya ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Dah bejibun merek hp & os. Fitur dan aplikasi berbagai kategori yg dulu hanya ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Ini dia penerus nokia e72, yaitu nokia E6 akan segera hadir di bulan Juni ...
Gravatar
Activity 8 years ago
temans.. mau nanya dong, sy dapet limpahan Nokia N97 mini ni, plan nya pgn ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Berikut ini adalah artikel pertama di forumponsel dari saya sendiri, kalau berguna & layak, silahkan ...
Gravatar
Activity 8 years ago
RIP: Symbian By Thomas Ricker posted Feb 11th 2011 7:26AM ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Google: Nokia dan Microsoft Bagaikan 2 Kalkun Kamis, 10 Februari 2011 - 17:17 wib ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Google topples Symbian from smartphones top spot By Tarmo Virki, European Technology Correspondent HELSINKI ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Android has become the No.2 smartphone OS worldwide, iOS is third, Symbian may not ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Di suatu hp tertulis spek sbb : OS symbian ver 9.3 S60 3rd edition ...
Gravatar
Activity 8 years ago
HELSINKI, KOMPAS.com - Nokia akhirnya memutuskan untuk mengambil kendali penuh atas pengembangan platform Symbian. ...
Gravatar
Activity 8 years ago
The New Release of UC Browser 7.4         ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Perusahaan Canalys hari ini mengeluarkan angka-angka terbaru untuk statistik smartphone di US sana. Berikut ringkasannya, Android ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Mau nanya n minta rekomendasinya neh gan, HP apa ya yg kira-kira nyaman utk ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Nokia c5-03 telah diumumkan sayangnya symbian yang diusung adalah versi Symbian^1 atau Symbian S60 ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Mohon bantuannya untuk jadikan file flash sebagai wallpaper nokia e63… Untuk nokia lain tanpa ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Ada teman gue (ce) yang lagi di sms-in terus sama seorang co yang baru ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Di akhir desember, samsung akan meninggalkan forum symbiannya,tempat developernya dan semua dokumentasi yang berhubungan ...
Gravatar
Activity 8 years ago
setelah begitu lama diperkenalkan nokia berbarengan ma c6 n c3..kenapa nokia e5 belom juga ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Is Android unstoppable? By Vlad Bobleanta on 03 Aug 10 Canalys have published their quarterly ...
Gravatar
Activity 8 years ago
General     2G Network     GSM 850 / 900 / ...
Gravatar
Activity 8 years ago
General     2G Network     GSM 850 / 900 / ...
Gravatar
Activity 8 years ago
General     2G Network     GSM 850 / 900 / ...
Gravatar
Activity 8 years ago
halow2 Fper… Lama ga buka FP jadi pangling… He he he… Mau nanya nih ada ...
Gravatar
Activity 5 years ago
General 2G Network GSM 850 / ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Nokia 5250 http://www.gsmarena.com /nokia_5250-3477.php General ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Gw cuman mo share beberapa aplikasi baru : 1. SPB Shell untuk s60v5 ...
Gravatar
Activity 9 years ago
ngik_nguk@ymail.com bagaimana cara mengatasi nokia ...
Gravatar
Activity 8 years ago
ada yang punya masalah seperti saya gak?Hape saya tidak bisa cek imei dari ...
Gravatar
Activity 8 years ago
postingan pertama nieh omm/tant... mau nanya nie.. gimana sih cara delete tema di nokia ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Bros and Sis sekalian...Tolong bantu ane dong Gan... Ane newbie nih...!! Dan ...
Gravatar
Activity 8 years ago
bisakah se vivas upgrade dari symbian OS ke windows 7 devience stage tm? ...
Gravatar
Activity 9 years ago
...
Gravatar
Activity 9 years ago
Guys, gw beli sticker penguat sinyal generation x buat ditempel ke e71, katanya ditempel ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Maaf kalo bikin topik baru, biar langsung menarik perhatian soalnya butuh keputusan dalam beberapa ...
Gravatar
Activity 8 years ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =