JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Active / Tags: Complaint   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Saya mau menumpahkan kebodohan saya, sama bro sekalian, terutama yang di semarang...Kemarin ...
Gravatar
Activity 1 month ago
Langsung ...
Gravatar
Activity 1 month ago
dear friends....w mau tanya neh..gw pengguna baru samsung GT s3653,gw ngaktipin kunci telepon intuk ...
Gravatar
Activity 2 months ago
Kecewa banget nih sama Raja Pulsa.Sudah dua bulanan ini gw nggak bisa ...
Gravatar
Activity 5 months ago
ceritanya sabtu saya beli perdana simpati dengan nomor 081283190xxx dan saya masukkan ke hp ...
Gravatar
Activity 5 months ago
HP XPERIA U Saya bermasalah pada tanggal 21 Maret 2013. HP tersebut tidak jatuh ...
Gravatar
Activity 5 months ago
Ini saya forward asli dari teman saya,dan temen saya mengalami sendiri,dan dia sangat kecewa ...
Gravatar
Activity 7 months ago
Buat para pelanggan axis harap berhati hati dan perhatikan nilai pulsa anda baik baik ...
Gravatar
Activity 9 months ago
Baru2 ini saya membeli Nokia N78 di Bumilindo SPI, baru dipakai 2 hari HP ...
Gravatar
Activity 9 months ago
Saya pemakai Flexi Trendy nomor +6261xxxxxxxx Tanggal 15 Agustus 2010, saya ketik ...
Gravatar
Activity 10 months ago
Js Ponsel : Handphone Blackberry Siap Menggunakan Android , ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Sekedar berbagi pengalaman aja, sapa tau ada yg baru mo pake jasanya, kalo gw ...
Gravatar
Activity 1 year ago
2 tahun yg lalu saya aplikasi matrix lalu bisa saya gunakan hanya selama "1hari" ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Sudah 2-3 tahun ini saya memakai layanan TIKI JNE dan selama ini saya puas ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Berawal dari saya berlangganan Indosat 3.5G Unlimited dengan id belakang kartu 620190000003925368 dan ada ...
Gravatar
Activity 1 year ago
join di http://www.facebook.com/group.php?gid=7330702471 6 Kami semua ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Sesuai judul, kemaren gua nelpon-an bergosip ria. domilasi gua di Jakarta barat dan yang ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Oom momod dan Juragan semua,Ane mao share pengalaman aja disiniJadi ceritanya ...
Gravatar
Activity 1 year ago
setelah lihat2 web www.jakartanotebook.com, g hubungi telpon 021-25556777 dilayani oleh staff mengaku ...
Gravatar
Activity 1 year ago
nomor mentari ku masa aktifnya udah abis sejak 28 sep 2004 tapi tenggangnya masih ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Sori gw mo komplain aja di sini mudah2 an di baca sama Petinggi2 Three ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Pulsa gw uda kepotong puluhan ribu tanpa gw sadari, ternyata karena sms misterius dari ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Dear Mas Agus Wibawa,Sebelumnya terima kasih telah banyak membantu XL selama ini ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Teman2 fp..saya ingin sharing mengenai pengalaman saya tertipu oleh salah satu toko hp di ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Teman teman. Setelah sekian tahun GSM dan CDMA melebarkan sayapnya. kelihatannya masih ada ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Mo bagi unek2 yang udah lama ketahan aja neh.Buat para pelanggan XL ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Ini pengalaman saya memakai paket internet murah dari 3, semoga dapat menjadi pelajaran bagi ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Saya mempunyai masalah dengan hp saya. tipe hp : W20 tgl pembelian : ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Saya sangat kecewa dengan pelayanan Telkomsel yang terkesan merendahkan orang. Begini ceritanya: Tadi siang ...
Gravatar
Activity 2 years ago
apa yang harus saya lakukan?need help : ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Haloo...mau nanya niih...kmren gw brubli motorola ...
Gravatar
Activity 2 years ago
permisi boss... mohon info dong.. kebetulan kemarin saya abis nganterin temen keliling nyari ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Hai semuanya..mau nanya nih..Kalo ada yg bersedia share infonya thx a lot sblmnya ^^ ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Salam semuanya,mohon maaf kalo ini salah tempat.Saya ingin menanyakan tentang ...
Gravatar
Activity 2 years ago
please bantuin donk....saya termasuk salah satu orang yg gaptek,saya cuma mau minta saran ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Mohon bantuannya teman2 Kenapa ya hp cdmaku samsung sch-e189 ada tulisan huruf r’nya? ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Temen2...mohon bantuannya...aq br beli nokia 2330 classic pake kartu Simpati. Tapi aq gak tau ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Bagi yang gak daftarin email ke e-billing-nya Firstmedia pasti gak dapet pemberitahuan ini. ...
Gravatar
Activity 2 years ago
2 hari belakangan ini, mentariku no Bandung 081-560-88xxx ga bisa dipake sms sama sekali, ...
Gravatar
Activity 2 years ago
desr all FPers,saya mau sedikit mengeluarkan kekesalan saya kepada service provider XL. ...
Gravatar
Activity 2 years ago
hello,mau share crita aja neh.tadi siang aku coba ambil uang di ...
Gravatar
Activity 3 years ago
As per subject Saya mau cerita sedikit dan meminta komentar dari rekan-rekan sekalian Kronologis: - Tanggal ...
Gravatar
Activity 3 years ago
Hp saya N 6300 jack hansfreenya rusak ... dan saya service di NSCC ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Tanggal 5 Juni 2008 jam 18:34 sy terima sms ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Td saya buka detik.com & liat ada surat pembaca yg kesel karena W880i nya ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Dear all FP-ers,Sy udah lama ikut ForumPonsel tp sengaja gunain nickname baru ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Samsung Corby B3210 TXT bener cacat produk ga??? ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Jakarta - Kecewa dengan Research in Motion (RIM) yang ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Berhubung komplain lewat jalur pengaduan resmi Smartfren tidak ada kejelasan dan kepastian mending ...
Gravatar
Activity 5 years ago
gw bener2 kecewa beli bb lewat id kumis beracun mang salah gw juga beli ...
Gravatar
Activity 5 years ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =