SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Active / Tags: O2   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Saya sudah coba2 bikin beberapa themes pake Theme Generator 2002 untuk O2 Xphone. Tapi ...
Gravatar
Activity 10 months ago
HTC launching HTC Touch Diamond (Diamond) next month - new HTC Touch handset ...
Gravatar
Activity 1 year ago
The Hardware The Fujitsu Siemens Pocket Loox 600 is a typical ...
Gravatar
Activity 3 years ago
Hallo rekan-rekan, sambil kenalan saya masukin sekedar sharing pengalaman menggunakan Siemens SX45, yg juga ...
Gravatar
Activity 3 years ago
[b]The Device[/b] The Pocket Loox 600 includes the well known ...
Gravatar
Activity 3 years ago
1. Introduction Jornada 928 ini adalah PDA/Phone hybrid ...
Gravatar
Activity 4 years ago
HP saya O2 XDA I, 3 hari ini saya sering diganggu telpon dari seseorang ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Buat tmn2 yg punya Flame, kita share di sini ya.... Review : Pros ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Melanjutkan obrolan seputar modding A200 dari kamar sebelumnya... ...
Gravatar
Activity 7 years ago
smoga aja gw post ditempat yg bener,..klo salah maaf msh nubie,.. gw br update ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Dear Agan-agan, XDA IIs gw password nya ada yg ganti, alhasil skrg ga bs ...
Gravatar
Activity 9 years ago
halo semua,mohon bantuan buat setting gprs dan mms di xda exec alias dopod 900.saya ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Press Release: Sony Ericsson launches new GreenHeartâ„¢ products with focus on sustainable ...
Gravatar
Activity 9 years ago
DEAR ALL, tolong bantuin cara ganti casing O2 Zinc saya dunk..! terima kasih andriepi_utb@yahoo.com fb: ...
Gravatar
Activity 9 years ago
hi semuanya, gmn seeh cara upgrade atom life ke WM6.5 pake ROM yg dari ...
Gravatar
Activity 9 years ago
sebelumny thanks bnget niey,, saya newbie dsini,,punya o2 xda atom.. blom lama iseng2 upgrade ...
O2
Gravatar
Activity 9 years ago
minta pc suite o2 xda zinc......please...... ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Guys, Uplod dong foto2 tentang Lingkungan yang gak bener n Fasilitas Umum yang ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Bos bos Fp, saya ada xda atom nih, ...
Gravatar
Activity 9 years ago
hehehehe..mau ganti neh..tapi bingung.. harga nya hampir samadopod 838 biasa ...
Gravatar
Activity 9 years ago
bro, sis, siapa aja yg punya...gw ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Dear all,Karena thread sebelumnya sudah penuh, maka dibuka thread baru ini.Ada ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gan, di kantor saya ada jaringan WiFi, saya menggunakan Xda IIi yang WM 2003 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear All,Mohon bantuannya agar i-mate jasjamku bisa diupgrade softwarenya yg masih menggunakan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dears WinMob User,Mungkin bisa disharing donk disini kalo ada tip & trik ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya baru beli hp O2 Xphone tapi saya bingung mencari website yang menawarkan download ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya mau nanya nih bro2 n sis di forum ponsel..saya punya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
benar gak sih XDA II Mini gak bisa di Upgrade ke WM5 or 6, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bro2 FP-ers, ane minta tolong dong..ane butuh guide buat bongkar casing O2 Zinc.Keypad ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ayo dong yg punya gabung di sini... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hallosaya pengguna XDA O2 Atom sejak januari 2007, namun saat transfer data, secara ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Salam Buat FP,Post ini khususnya saya tujukan buat kalangan yang masih awam ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
teman2, ada yang tau ga gimana cara setting wifi o2 graphite?wifi graphite bisa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bos2 semua,,, tolong gw donk, mau tanya cara upgrade windows mobile 5 ke yang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
halo tanya dong,dah ada WM6.5 yg stabil belum sih?Saya dah ubek-ubek ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ada yang tw tempat service pda (o2 Life) yang paling recommended( ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saatnya Atom Life upgrade ke wm6.5.!!link: http://rapidshare.com/files/219178769/life21500. zip ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
kabar gembira buat para pengguna mini...ga ush berkecil hati coz akhirnya bisa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Speaker buat ngomongnya keqnya bermasalah, kalo buat denger sih normal tapi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
wah saya super newbie nich,mhon bantuannya..gmn ya cara upgrade ke wm6.5 dan kira2 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
permisi.. akhirnya kembali lagi ke PPC.. ada yang punya garmin mobile xt gorengan ngak ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ada yg tahu g'kira2 penyebab O2 XDA II Stealth ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
waktu itu xda iis sy masih sehat, tp suatu ketika saat sy mendengarkan musik, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys..... mhn pencerahannya, setelah hampir ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bro,mau tny2 nih..Diantara O2 Zinc, Atom Live ama Atom V itu bgs yg ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Press Release:Sony Ericsson launches new GreenHeartâ„¢ products with focus on sustainable ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sesepuh tolong bgt nih,kemaren gw upgrade o2 atom gw ke wm 6.1,trus stage 1 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bpk Ibu...., bisa bantu sy yg lg pilah-pilih...? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Upgrade PDA WM 5 ke WM 6Entah berguna atau tidak....hehehehehePengenya saya, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear bos-bos pda,Tolong bantuan info mengenai cara setting voucher GPRS durasi dari ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =