JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Active / Tags: XL   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
barusan liat dari itungpulsa.com ternyata XL ngeluarin paket 500 MB ya ??..yeay… ...
Gravatar
Activity 4 days ago
Kakak-kakak sekalian, saat ini gw sedang mempertimbangkan utk mengganti provider simcard gw. Skrg gw ...
Gravatar
Activity 1 week ago
kepada teman FP ers, apakah ada yang memakai XL pasca bayar? , kemudian dengan ...
Gravatar
Activity 4 months ago
XL memberikan layanan internet dengan keuntungan yang lebih bagi pelanggan. Selain mudah, akses ...
Gravatar
Activity 8 months ago
kalau ke telp ke 123Pilihan dikasi cuma 41. isi ulang ...
Gravatar
Activity 11 months ago
met malam juragan… mau tanya ni gimana cara setting internet di motorola rokr e1, aku ...
Gravatar
Activity 2 years ago
bro...tadi iphone gw gw update software via itunes..pas udah selesai update, gw masukin ...
Gravatar
Activity 2 years ago
halo brader skalian, mo nanya nih: ane baru beli hp andro, kira2 kartu/provider apa yg ...
Gravatar
Activity 3 years ago
ada yang tahu tarif internet seluruh operator GSM di indonesia? mana yang termurah & ...
XL
Gravatar
Activity 3 years ago
As per subject Saya mau cerita sedikit dan meminta komentar dari rekan-rekan sekalian Kronologis: - Tanggal ...
Gravatar
Activity 3 years ago
Keliatannya mobile payment akan menjadi trend dalam beberapa tahun kedepan. Saat ini ada yang namanya ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Portal Selular Online (www.selular.co.id) bersama dengan XL akan mengadakan event Temu Darat ...
Gravatar
Activity 5 years ago
PT XL Axiata Tbk (XL) meluncurkan paket layanan BlackBerry Messenger, hanya Rp 1000/hari atau ...
Gravatar
Activity 5 years ago
XL menghadirkan program Xmua 49, yang menawarkan kemudahan untuk ...
Gravatar
Activity 5 years ago
JAKARTA, KOMPAS.com - Operator telekomunikasi XL membuat kerja sama ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Ada penawaran baru XL Blackberry 3 in 1 unlimited. http://www.xl.co.id/XLBlackBerry/PromoXLBlackBerry/articleTyp e/ArticleView/articleId/56417/BB-3-in-1-Unlimited ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Menurut sumber yang dapat dipercaya. Sebentar lagi (beberapa minggu ini) muncul operator ke 2 ...
Gravatar
Activity 5 years ago
temans.. mau nanya dong, sy dapet limpahan Nokia N97 mini ni, plan nya pgn ...
Gravatar
Activity 5 years ago
2 hari lalu saya membeli nmr XL dengan tujuan ingin mencoba layanan Blackberry dari ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Informasi ini copas dari blog: http://gorboman.wordpress.com/2011/05/23/01088-tarif-murah-nelpo n-ke-luar-negeri/—- Sebelumnya saya janji akan nyicil beberapa artikel baru. ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Pengguna BlackBerry yang kerap bepergian ke luar negeri semakin dimanjakan saja oleh operator. Kini, ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Link Huawei menggandeng PT Excelcomindo Axiata (XL) dalam memasarkan Huawei Ideos S7, tablet ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Halo kawan-kawan. Saya rasa kartu saya ada error, tapi errornya menguntungkan saya juga. Jadi ceritanya, ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Untuk Pelanggan yang mengaktikan nomor per tanggal 20 ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Helo, ada juga yang merasakan bahwa Internet XL Broadband bermasalah akhir2 ini? Posisi saya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Jakarta - Sebelumnya sempat beredar kabar bahwa sedikitnya ada 25 juta data pelanggan telekomunikasi ...
XL
Gravatar
Activity 6 years ago
Guys,gw tahunya kalau masa tenggang xl itu 30 hari dari berakhirnya masa aktif, apa ...
XL
Gravatar
Activity 6 years ago
XL Luncurkan Program XL Cuaps Operator seluler PT XL ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Mulai Senin tanggal 18 October 2010 XL Broadband Internet akan melakukan perubahan harga ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Satu lagi cara mendengarkan musik via saluran seluler dirilis oleh operator seluler XL, yakni ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Jakarta - Sejak awal tahun 2010, khususnya semakin meningkat sejak ...
Gravatar
Activity 6 years ago
XL Gandeng Persib Operator telekomunikasi, XL, menggandeng kesebelasan Persib Bandung untuk kerjasama kartu perdana ...
XL
Gravatar
Activity 6 years ago
FPers, ada yang tau detil paket telp dari XL, termasuk syarat dan kondisinya? agak bingung ...
XL
Gravatar
Activity 6 years ago
prens, lagi butuh koneksi super cepat nih. berhubung sekarang ane pake nomor xl, maka keluaran ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Dalam meningkatkan kebutuhan layanannya, XL mengalokasi frekuensi 3G sebagai ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Kabar gembira bagi pengguna XL, saat ini anda dapat melakukan transfer pulsa antar pengguna ...
Gravatar
Activity 6 years ago
FYI, below.. ...
Gravatar
Activity 6 years ago
All tadi iseng2 masuk web XLyang www.cek123.comada games nya ...
Gravatar
Activity 7 years ago
pusing..udah baca2 kesana kemari..tetep ribet..bingung gw..broo..,ada yg bisa bantu?ada ...
Gravatar
Activity 8 years ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =