SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Gravatar
15
Newbie
Member since: Oct 25, 2007 05:20 pm (1 decade ago)
Last seen: May 12, 2010 10:17 am (1 decade ago)
Topic created: 3 topics
0 questions (0 accepted)
0 ads
0 reviews
3 shares
Answers posted: 3 answers
22 comments
Signature:
BATERAI HP JADUL DOTCOM, JKT Baterai HP JaDuL, casing hp, Charger, desktop + AntennA HP www.suryaprima.wetpaint.com 021-71229799 mo nanya2 ... via YM (id) suryaprima@ymail.com


 

+
zebarzebur wrote: 1 decade Recommended!
Recommended Seller....hehehe....ngiler juga liat koleksinya
+
no_marking wrote: 1 decade Recommended!
Walopun barang blm dateng tp gpp deh, percaya aja ama boz yg satu ini! Pokonya transaksi ama surya_prima ga pake lama & bertele2. Dan yg istimewanya, dpt bonus pula!! Bsk2 kl cari barang lagi pasti sy hubungi. Sukses boz Akay!!
+
Bebek GegerOtak wrote: 1 decade Recommended!
negonya gampang, transfer langsung kirim. recomended seller.
+
lowend wrote: 1 decade Recommended!
Bos Akay ini emang top banget!!! Gak cuma sekedar beli doang, tp gw dapet banyak info2 baru :) Buat yg nyari peripheral buat old gadget, coba tanya aja ama bos yg atu ini, bisa diusahain diadain, atau disarankan ke referensi dia. Sukses bos bisnisnya!!!!
+
zweinhander wrote: 1 decade Recommended!
Bos yang satu ini memang TOP dalam pelayanan!.. bener2 customer satisfaction oriented! Kebetulan gw bli ada dikit masalah, yah namanya juga barang lama, ee karena gak ada tukerannya lagi, dibalikin uangnya deh. Tak kurang sepeserpun!! Bravo bos!, gw gak kapok beli lagi dengan Anda.
+
inlomatics wrote: 1 decade Recommended!
ini emg recommended seller utk part gadget jadulls deh. thanks boss udh ngebantu nyariin casing Siemens M55. Udah ngubek2 roxy dan hampir desperate ternyata ada di boss akay
+
yosua1985 wrote: 1 decade Recommended!
rekomended sller for parts hp jadul neh....hehe,ntar des q ke jkt ket4mu ya bro....bongkarin lg dung ada stok apa aja partsnya....thx
+
bunkwang wrote: 1 decade Recommended!
Recommended & Trusted $eller at behind ultra cell.. beside cahaya baru cell.. msi blm jodoh ktemu :D
+
swain wrote: 1 decade Recommended!
sukses terus bos jualannya...... akhirnya dapet juga keypad yg gw cari...
+
astina2007 wrote: 1 decade Recommended!
Nyus maknyus..recomended seller... Hemm pake bonus lagi.. Yang mau transaksi ma si om yg satu ini cepetan deh.. ga rugi... :D
+
gandalf wrote: 1 decade Recommended!
Mantap dagangannya.. thanks casing 8400 dan 8810 nya.. kualitasnya oke bangetzzz. recomended seller deh
+
MJ_E398 wrote: 1 decade Recommended!
1st trx sm om akay..mantapz..recommended seller..