SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Gravatar
117
Full Member

0%
Acceptance rate
Member since: Sep 1, 2008 07:55 am (1 decade ago)
Last seen: Aug 23, 2010 10:17 pm (9 years ago)
Topic created: 12 topics
5 questions (0 accepted)
0 ads
1 reviews
6 shares
Answers posted: 228 answers
2871 comments
Signature:


 

-
fadelmuhammad wrote: 1 decade Please read
par bet dah, gw dah kelamaan ga nongkrong di fp, gw jd ketinggalan jauh ama elu -___-
+
ryanaditya wrote: 1 decade Recommended!
kasian,sering OOT gara2 ketularan dedengkot OOT :D
+
Dr_Jones wrote: 1 decade Recommended!
halo om
+
bella7788 wrote: 1 decade Recommended!
muda, pendiam yg gokil, briliant mengenai hp, tanggap bgt deh terhadap masalah perhapean.. ;)
+
cod3gr33n wrote: 1 decade Recommended!
Waktu g seumur bro, kalah jauh banget pengetahuannya ttg hp, (emang dulu hp barang langka ;p), artinya, kecil2 cabe rawit. Banyak bertanya, nanti bisa jadi penunjuk jalan... GoGoTeam..!
+
WhiteEye wrote: 1 decade Recommended!
berondong melek gadget :p
+
rudi_hartanto wrote: 1 decade Recommended!
umur boleh muda tapi pengetahuan d bidang per'hape'any luar biasa. .'kecil2 cabe rawit' he2. .keep posting bro. .salam. .
+
MasterMing wrote: 1 decade Recommended!
Meskipun termasuk member junior, tapi pengetahuan ttg dunia ponsel, sampai ke detail2nya, gak kalah dengan member2 senior. *TOP*