SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Gravatar
76
Journeyman

0%
Acceptance rate
Member since: Jan 16, 2002 06:03 am (1 decade ago)
Last seen: Mar 9, 2011 11:09 am (1 decade ago)
Topic created: 10 topics
2 questions (0 accepted)
0 ads
0 reviews
8 shares
Answers posted: 41 answers
457 comments
Signature:
Penggemar BADMINTON... Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi


 

+
winxp wrote: 1 decade Recommended!
nice business with you, bro nick_will sukses bro. GBU.
+
leo5354 wrote: 1 decade Recommended!
Thanks udah belanja sama saya yah bos. Moga2 laen kali bisa transaksi lagi !!!!
+
aaaaaaa aaaaaaaaa wrote: 1 decade Recommended!
Terimakasih telah membeli modem sierra HSDPA. Nice buyer! www.sierrawave.co.id
+
scarlez wrote: 1 decade Recommended!
udah recommended lah kalo liat dari track record nya, makanya gw berani transfer dulu..thanx yah bro.. sukses selalu neh ke depannya
+
Ru_D wrote: 1 decade Recommended!
waduh mantebh ni bro wil, malem2 minta traksaksi dikirimin pulsa tri dilayanin juga,padahal beliau lom cek uangnya pulsa sudah lgsg masuk. karena memang saya transaksinya juga larut malam,maklum kalong juga bro.haha oiya nanti pulsa trinya kalo lom laku tak borong semua :) sukses trus bozz, altcool
+
odong2 wrote: 1 decade Recommended!
udah mau nungguin gw yg telat dateng... sorry bos... :) Jangan ragu deh buat transaksi ma bos yg satu ini, gak neko2... si bos nya baek banget, jadi gak enak gw... hehehehe
+
satcass wrote: 1 decade Recommended!
mantablah si boss 1 ini walawpun ane telat datengnya tetep aj msh di tungguin.. thx bos respect 4 u..
+
mind_oNLy wrote: 1 decade Recommended!
well, thx bwt testimOnnya, thX atas pembeliannya, atas bantuannya di thRead sy, haha, tRansaksi oke, cuma sy nya yg kurang oke ladeninnya, lelet haha, ya udah ntar kl ada 9300 n ya gw kabarin de,, btw bagi2 iLmu E61i nya dong hahaa,,
+
bonz wrote: 1 decade Recommended!
bos yang satu ini emang gadgeter sejati..ilmunya banyak...n gak segan2 share ama yg lain..he..he..he..of course kalo cuman soal juwal beli mah..very very trusted n recommended seller..ok bos semoga tambah sukses n maju usahanya..
+
ndy666888 wrote: 1 decade Recommended!
TOP Seller, from beginning tll the end. Dari mulai transaksi sampai dengan barang delivery, Top deh... Rapih pakaging nya... TRUSTED SELLER!! Two Thumbs UP!!!
+
budichuang wrote: 1 decade Recommended!
Thx for u'r Testi bro nick_Will:) bro ini adalah pembeli yg pembayarannya cepet..deal langsung trans:) entar kapan2 pesen lagi bro:) hehehe:)
+
himawane wrote: 1 decade Recommended!
colector spny clie...... salah satu member fp yg sy hormati.....
+
yonathan wrote: 1 decade Recommended!
Gue baru pertama transaksi dgn bung nick_will, pendapat gue orangnya enak dan informatif ttg produk yg dijualnya, brg yg gue beli juga kondisi ok gak mslh. Sukses bung nick_will....