SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Gravatar
131
Full Member
Member since: Jan 16, 2008 06:08 pm (1 decade ago)
Last seen: Nov 16, 2011 07:17 pm (9 years ago)
Topic created: 1 topics
0 questions (0 accepted)
0 ads
0 reviews
1 shares
Answers posted: 2 answers
73 comments
Signature:
083893868889(call or sms)


 

+
loexhy wrote: 1 decade Recommended!
wow.. ternyata recommended hiburan malam yah :D :D thanks testinya yah kociang, ente orang pertama dan yang gak pelit testi.. jadi terharuuuuuu hikssssssssssss
+
andreecarter wrote: 1 decade Recommended!
hmm ternyata si bos ciang ini terkenal dengan recomended hiburan malam ya :p sukses juga buat bos !! semoga lancar jaya hiburan nya :p recomended buyer n person , ketahuan bini ga bos ? :p
+
ZWANSTARLA wrote: 1 decade Recommended!
Recommended Hiburan Malam !!!!
+
mithozie wrote: 1 decade Recommended!
nice buyers :) lihat barang, nego, cocok, langsung deal ga pake lama.....
+
ba571an wrote: 1 decade Recommended!
â„¢ One of the trusted person and great seller in FP.CoM
+
hetley wrote: 1 decade Recommended!
sip...maknyuusss recomended buyer and friends
+
djebrut wrote: 1 decade Recommended!
RECOMMENDED SELLER... baru bli imob dari koko atu ini.1 hari dah nyampe...barangnya mulus abis...puas dah.kpn2 kita transaksi lage yah..
+
superduperyummy wrote: 1 decade Recommended!
Bos ini bener2 bisa jadi teladan yang baik bagi semua pedagang..sukses deh bro
+
yosua1985 wrote: 1 decade Recommended!
Respon cpt bgt n transaksi lancar smua,wkt itu psen brg jam 12 mlm kl gak salah dilayanin dgn baik,hehe...rekomended bgt nih...tambahin lagi dung jualannya bos....Gbu
+
hmursito wrote: 1 decade Recommended!
cepet...asyikk.. lancar aja bro
+
piggyboy wrote: 1 decade Recommended!
Recommended Seller and Friendly...
+
kociang wrote: 1 decade Recommended!
recommended seller ni bos ciangs,ud 5 kali order nomor perdana nyampenya always on time,orgnya to the poin n ga berbelit belit,akhir kata always succes bro ciangs
+
scarlez wrote: 1 decade Recommended!
baru aja beli no axis 3 biji dr bos ini,malem sms eh langsung bsk dikirim..sehari dah nyampe lagi..mantappp
+
ecko_no_yaro wrote: 1 decade Recommended!
salah satu buyer yg recommended, ngga berbelit², to the point, omongan bisa dipegang... ditunggu transaksi selanjutnya yah boss.. :)