SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Gravatar
407
Senior Member

0%
Acceptance rate
Member since: Apr 29, 2004 11:11 pm (1 decade ago)
Last seen: Jul 29, 2013 11:02 pm (8 years ago)
Topic created: 1 topics
1 questions (0 accepted)
0 ads
0 reviews
0 shares
Answers posted: 3 answers
3 comments
Signature:
Rekening yang gw pake : bca 0611603907 a/n Gusliana bca 3261576234 a/n Andy Prasetyo mandiri 1090004666129 a/n Gusliana kalo ada yg ngaku pake id gw tapi rekening bukan tsb. di atas tolong konfirmasi dulu ke gw 0899-2083065


 

+
cheetor wrote: 1 decade Recommended!
Kentaurus is trustable seller.sblm beli,komunikasi via sms sangat lancar,pdhl gw smsnya dini hari gitu.harga masih bisa nego.brg sampainya on time! so..Kentaurus definitely recommended seller guys!!
+
fikri_riz wrote: 1 decade Recommended!
Recommended Seller.. sukses bro jualannya. Omnia dah ditangan. maknyus..!
-
deyz wrote: 1 decade Please read
bos,,kmrn2 telat liat thread nya,,,klo dapet seken an touch pro or omnia pro B7330 lg mao yak...
+
Benzin wrote: 1 decade Recommended!
B7330 udah ditangan Trusted & recomended seller nih . . . . , sukses jualannya bos
+
hoshigami wrote: 1 decade Recommended!
wiw manteb brang dateng selasa senin kirim padahal baru ngetes drive ma ngecharge hapenya nih batrei lowbet :D
+
threeguns wrote: 1 decade Recommended!
Trusted Seller .. Udah 2 unit beli (Omnia II Pro dan HCT Touch 2) .... barang mulus .. maknyuuusss .. Pemesanan pertama karena ada yang tidak berfungsi (barang kirim balik).. sama Boss Andy masih boleh tukar dengan item lain ..... Thanks .. Boss Andy ... Sukses terus bisnisnya ..
+
AHien wrote: 1 decade Recommended!
Halo bos, touch2nya sdh saya terima dgn baik jumat 15 jan dlm waktu sehari setelah pengiriman. brgnya bagus lo.. servicenya jg mantap. keep up the good work!
+
ndutz80 wrote: 1 decade Recommended!
Bos Kentaurus, omniaII sudah saya terima. Brangnya keren bgt dan sangat mulus. senang berbisnis dengan Anda.
+
neo_roxx wrote: 1 decade Recommended!
Very recomended seller, udah beli 5 set dr mas Andy, brngya OK banget, pelayanan sep juga...cuman sayang pengiriman barang dr batam ke samarinda susah... :P tp mas andy selalu usahain agar brng dpt sampe ke buyer secepatnya 4 thumbs up...
+
cyan wrote: 1 decade Recommended!
very recommended seller, 99%=99%, not 98%,97% or even lower
+
alcaters wrote: 1 decade Recommended!
Great, very recommended seller.
+
wahyupieces wrote: 1 decade Recommended!
mas andi... thanks buat b7330na... ane senang dengan gadget pertama dan mungkin terakhir bwt ane... sori baru testi sekarang setelah seminggu terima barangna.. hehehe... maklum, sibuk utak atik mas... kentaurus is RECOMENDED SELLER... 081326488xxx
+
zeRONY wrote: 1 decade Recommended!
RECOMMENDED SELLER nih... thx kerjasamanya om. maaf sy termasuk buyer yg rewel, hehe..
+
E_NW_ICN wrote: 1 decade Recommended!
Hi Fpers, Kentaurus aka Andy san, he is the moz coolest guy gadget. He tried to manage every questions being asked over sms. I finally got my gadget, Samsung Omnia HD 16GB. As he had ever mentioned before, he didn't sell symbian things but I forced him to find it. Voila, less than 10days, I got a msg from him tat Omnia HD is ready. The price also unbeatable compared wif the other seller who sell the same gadget. The price was discounted n incl Shipping n Handling. Last but not least, Andy san is the best. Highly recommended seller esp for Gadgets which are rare n hard to find locally, besides, he tries to fit every customer needs. Keep up the gud work Andy. GOD Bless.
+
hopeless wrote: 1 decade Recommended!
recommended seller with quality item.... salut buta IPAQ 512 newnya
+
legian2 wrote: 1 decade Recommended!
Good seller, RECOMMENDED SELLER......tq boy
+
fikriagus wrote: 1 decade Recommended!
RECOMMENDED SELLER nich.... Asik aja berbisnis dengan Boss Andy, jadi tambah pengetahuan. Thanks Boss, IJBO-nya masih di eksplore nich.
+
inou_live wrote: 1 decade Recommended!
i780-nya udah sampe di jogja bos.mantab...mulus... :D RECOMENDED BANGET DAHHH !!!!!
+
jelemaedan wrote: 1 decade Recommended!
recommended banged... :)
+
Jailo_mon wrote: 1 decade Recommended!
Trims Mas Barang sudah diterima. Mulus n Lengkap > VERY RECOMENDED Sekale.... : )
+
boogie wrote: 1 decade Recommended!
Barang sudah saya terima om, thx ya, Very RECOMENDED SELLER..
+
caio_rocks wrote: 1 decade Recommended!
siiip mantab mesti kemarin nerima barang telat karena tiki yang lelet, RECOMENDED SELLER dech...
+
rinoholic wrote: 1 decade Recommended!
top margotop...!!!
+
erfankris wrote: 1 decade Recommended!
recommended seller.. thx bos.. cukces..
+
gandalf wrote: 1 decade Recommended!
Barang top , recomended. Thanks Bos