SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Gravatar
139
Full Member
Member since: Nov 12, 2006 11:33 pm (1 decade ago)
Last seen: Nov 14, 2011 11:16 pm (9 years ago)
Topic created: 7 topics
0 questions (0 accepted)
0 ads
0 reviews
7 shares
Answers posted: 66 answers
2154 comments
Signature:


 

+
Bondan Andreco wrote: 1 decade Recommended!
bos aku mhn certfnya neh..n5800xm v 21.0.025 ....mau hack ne hehe br nyoba ne bos imei = 356910033206327
-
caesar666 wrote: 1 decade Please read
Bro, mohon bantuannya, saya minta tolong dibuatkan OPDA Certificate Key... Handphone saya : Nokia 5800 XpressMusic (FW V. 21.0.025 RM-356) IMEI : 356039037929781 Saya udah coba apply ke [url=http://cer.opda.cn/en/index.php?module=certificate&action=apply]OPDA[/url] , tp slalu keluar peringatan "The Phone Number is Wrong" Email saya : british_comrades@yahoo.com Terima kasih sebelumnya...
-
Sunny S wrote: 1 decade Please read
Bro Jlesmana, saya minta tolong dibuatkan OPDA certificate utk E71 untuk imei : 354855029174082, Thanks sebelumnya :)
+
dwibayu002 wrote: 1 decade Recommended!
bro buatin sertifikat n5800 imei 354216039580513
-
justrangga wrote: 1 decade Please read
bro, request certificate bwt nokia n82 ane donk, no imeinya : 358984016180252 bales lewat pm aja ya, thanks...
-
simplykid wrote: 1 decade Please read
Bro Jlesmana, sori klo request lwt sini, soalnya mailbox bro full. Saya mau minta tolong dibuatkan OPDA certificate utk N82 saya. Klo boleh nanti baru saya kasih no imei. Sori, bknnya ga percaya sama bro, tp utk jaga2 biar ga diliat org lain. Kt org2 kan imei ga boleh kasih tahu ke public takut disalahgunakan =)
-
julio_branch wrote: 1 decade Please read
Bos Jlesmana, tolong donk sy dibuatin Sertifikat OPDA buat E71 IMEI E71 saya : 354208038074168 Thank buat bantuannya....
-
kreepeek wrote: 1 decade Please read
Bro,tlg buatin donk OPDA certificate na 354835018171992 thanks :)
+
poontiee wrote: 1 decade Recommended!
om, tolong minta certificate nya 351940039092111. thank's ya om !
+
david_juanda wrote: 1 decade Recommended!
Bro,tlg buatin donk OPDA certificate na 356994014270403 Jgn lupa y hehehe
-
QnetiC wrote: 1 decade Please read
Thanks atas OPDA certfctnya bro jlesmana.
+
Ryo Adityo wrote: 1 decade Recommended!
thx berat bro jlesmana....gw udah dibantu dibuatin OPDA Certificate.....
+
ramzi wrote: 1 decade Recommended!
FPers harus contoh beliau.. Bro jlesmana nggak segan2 bantu rekan FP lain yg butuh bantuannya. Terakhir gw minta bantuan ttg OPDA, langsung dibantu..
+
ad_riadski wrote: 1 decade Recommended!
Haloo kak jlesmana heppi new new oy... moga2 makin sukses aja nieh di tahun 2009.... oh iya, tahun bru ini gw bru bli hp n96, taunya pas mau di install aplikasi2 kagak bisa... tulisannya Certificate error... kata temen2 harus minta certifikat dl... nah, gw dksh tau dr temen kak jlesmana ini masternya... hahaha.... Kalo boleh saya minta dibikinin sertifikat juga.. imei hp gw 354863021808905, emailnya ad_riadski@hotmail.com.. Thx yhaa...
+
art_ew wrote: 1 decade Recommended!
Thanks banget loh bro udah guide gw sampai problem2 gw bisa solve semua. The best master deh pokoknya. Buat rekans, Jangan segan2 bertanya sama bro yang satu ini, semua pasti solve. OK ?
+
vina_melody wrote: 1 decade Recommended!
TENGKYU BRO JLESMANAAAAAA WISH U ALL THE BEST .....
+
Ngelih wrote: 1 decade Recommended!
mantep tenan ndesssssss ki wong emang top markotop yahud bin yahud gw dibantu banget ndsssssssss
+
h2ocs wrote: 1 decade Recommended!
wah ni bro mang baek,,, banget malah...
+
Jackylawrenz wrote: 1 decade Recommended!
Emang betul,.....bro yang atu ini patut di kasih seribu jempol, tak kenal juga tetap di sayang. hahaha..... Maju terus Bro....jayakan NOKIA N82 kita kita ya....
+
jdm212 wrote: 1 decade Recommended!
BRo Jles.. ato lebih dikenal Profesor Doctor Jlesmana konon dia adalah nabinya henpon, karena dia suka memberikan pencerahan kepada umat2 di FP hehehehe.. kalo ada hal yang ga dimengerti oleh umat pasti dia akan membantu. bersama bro Kasep "partner in crime" nya dia udah membantu banyaaaaakk umat2 FP yang tersesat. tetep bantuin kita2 yaa bro, jangan bosen2 memberikan pencerahan. tengkyuu
+
Enrico Mantovani wrote: 1 decade Recommended!
Pak Dokter yang baik hati, "ringan tangan", suka membantu walaupun diantaranya blm saling mengenal. Bravo buat bro JLES!!
+
muthex wrote: 1 decade Recommended!
ga kenal aja dibuatin sertifikat...baek lah
+
inikasep wrote: 1 decade Recommended!
Nah ini dia profesor , mentor , suhu yg keahlian nya soal ponsel2 nokia diakui FPers khususnya fpers di forum nokia....sy banyak belajar dan dibantu oleh suhu yg satu ini....sukses terus ya kk..:)
+
inyong_pwt wrote: 1 decade Recommended!
Skrg dah jadi Prof Jeles hehe...
-
bigboys168 wrote: 1 decade Please read
allo kak jlesmana,aku newbie nih di forum ponsel,jd lum bgt tau cara bergabung di forum dan aku jarang online. ak pengguna e90.sekilas di forum bnyk yg ngomong klo kk paling tau tg e90. masalahnya sekarang e90 saya sering restart dan kadang hang.. gmana kak..?? oy saya jarang online, tlg kk bisa kasih petuah^^ ke saya lewat email saya di bigboys168@gmail.com biar langsung saya cek lwt hp..ato klo kk tdk keberatan bisa sms nomor kk ke nomor saya di 08567547777,saya stress nih kak.takut e90 saya kenapa2.. jd plizz tlgin saya.. saya tabung lama buat beli e90 itu,hiks2... btw thanx a lot buat perhatiannya....