SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Gravatar
117
Full Member

0%
Acceptance rate
Member since: Feb 5, 2003 04:02 am (1 decade ago)
Last seen: May 9, 2011 09:43 pm (8 years ago)
Topic created: 12 topics
3 questions (0 accepted)
0 ads
4 reviews
5 shares
Answers posted: 213 answers
288 comments
Signature:


 

+
djebrut wrote: 1 decade Recommended!
RECOMMENDED PERSON di FP transaksi tanpa ba bi bu lgsg deal,langsung transfer...superb dah.... tanya2 masalah palm/BB lgsg dijawab..seeppp....... sukses braderr...
+
kathmal wrote: 1 decade Recommended!
bro yang 1 ini mantap, uda repeat order pula. tinggal mijitnya aja yang belom bisa diladenin, damai sobbb
+
keakuanku wrote: 1 decade Recommended!
boss yang satu ini mah ga usah diragukan lagi. gadgetnya top abis. pokona mah, trusted dan recommended as seller and buyer. top dah.
+
bagusspeedy wrote: 1 decade Recommended!
recommended buyer nich, gak bertele2 dan dpt dipercaya dan percaya dgn org lain, makasih bro
+
inlomatics wrote: 1 decade Recommended!
Palmers yg loyal nih....thanks atas bantuannya bozz
+
kurnias wrote: 1 decade Recommended!
Mas Him, ... ini recommended habis kalo soal rawat-merawat gadget. Rajanya collectibles item ya bos yang satu ini!
+
cart wrote: 1 decade Recommended!
kamsia bos buat doanya hehe bos yg satu ene recommended abes deh! top margotop! hp-na seabrek2 kalo jalan puyeng kalo ujan ko ahaha
+
ba571an wrote: 1 decade Recommended!
™ One of my inspirationed for my experiences from FP.CoM
+
bb harumsari wrote: 1 decade Recommended!
Thank's ... Recommended Buyer...
+
piggyboy wrote: 1 decade Recommended!
Recommended Buyer dan Seller :D Kamsia kokoh :D
+
HayamWuruk wrote: 1 decade Recommended!
Aku beli leather case feil frama buat Treo 750, lumayan termasuk barang langka, harga menarik, kondisi ya pemakaian normal. Yang luar biasa adalah Bro ini mau kirim barang dulu sebelum dibayar (krn aku minta garansi).... Pertama kali dalam sejarah saya bertransaksi lewat internet...
+
bunkwang wrote: 1 decade Recommended!
blm jd FP'erz klo blm trx ama boz palm satu ini.. nice CoD.. diskon pula d disamper.. sama2 mau jln lg kek nya khujanan ni :)
-
placebo wrote: 1 decade Please read
Mahaguru Palm
+
nick_Will wrote: 1 decade Recommended!
Tempat saya bertanya masalah palm os.... jawaban yang diberikan selalu cepat dan akurat.... two thumbs up....
+
ryan_noh wrote: 1 decade Recommended!
kalo ngomong cepet banget :p
+
JazzBlueBook wrote: 1 decade Recommended!
sukses terus ya bos...moga2 bisnis lancar...huhuyyy
+
bonz wrote: 1 decade Recommended!
bos yg satu ini super duper baek hati..spontan mo bantuin pdhl ga diminta..thx for everything bro..dugemania,alcamania,palmmania...lanjuut..
+
scarlez wrote: 1 decade Recommended!
very friendly person... senior pertama yang nelp waktu gw baru gabung... kaget juga gw him.hehehe masih inget gw dulu dikasi tau cara hardreset treo 650..hehehe thanx hin :p
+
azt511 wrote: 1 decade Recommended!
wah si bos satu ini sangat informatif dan respon cepet (sms) hehe dan yg jelas palmer sejati :)
+
sturmtiger wrote: 1 decade Recommended!
aah, voldo, friendly fellow, crazy fellow, alkapon mania, palm mania, iphone mania, dan mania-mania yang laen :D