SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Gravatar
171
Full Member
Member since: Mar 26, 2007 01:42 pm (1 decade ago)
Last seen: Jul 4, 2020 10:10 am (1 year ago)
Topic created: 0 topics
0 questions (0 accepted)
0 ads
0 reviews
0 shares
Answers posted: 20 answers
4 comments
Signature:
phone number :0856 800 1300 " D'cellstar Shop "


 

+
bhuta wrote: 1 decade Recommended!
TR sudah meluncur bos,xixiixix,trims bgt yah
-
yady wrote: 1 decade Please read
mantep deh nih hetley, baru sekarang sempet kasih testi.. maknyusss deh, hobinya mirip2.. hahaha..
+
bunkwang wrote: 1 decade Recommended!
Last for Thiz Month wuakakakakz
+
albakidd wrote: 1 decade Recommended!
bro ini very reccomended bwat diajak diskusi+curhat, ya iyalah. thxbro. jasa2 ente takkan terlupakan.. thx.
+
s4int wrote: 1 decade Recommended!
ok neh 8320 nya.. =D
+
sepiderman wrote: 1 decade Recommended!
mantaff gan barang nya wes recommended seller
+
MJ_E398 wrote: 1 decade Recommended!
tq TnR ny bro ;) recommended seller banget neh..
+
DrJones wrote: 1 decade Recommended!
om heetley
+
avianto wrote: 1 decade Recommended!
mantafff , recommended seller
+
vani2020 wrote: 1 decade Recommended!
Recommend Seller nih, brg2 nya ok punya...sering2 mampir cell
+
hmursito wrote: 1 decade Recommended!
cepet ..asyikk... lancar aja bro...
+
ph03nyx wrote: 1 decade Recommended!
thx tNr nya,bro..o2 mininya udah gw oprek2 tp mesti bnyk bljr nih pk pda..orgnya ramah,enk diajak ngobrol,sabar nungguin gw yg telat bangun..suxes trus,bro..
+
londoners wrote: 1 decade Recommended!
thanx bro t& r nya,tapi pertama kali ketemu bro yang satu ini....orangnya emang kalem abis dah he..he....pokoknya asik...asik aja dah.....
+
cell_mon wrote: 1 decade Recommended!
uda beberapa kali transaksi sama bos 1 ini.menurut gue hetley ini orangnya ok banget lah....orangnya apa adanya dan gak macem2...gud luck yah cell..GBU
+
Gasim2 wrote: 1 decade Recommended!
Bos yang satu ini trusted bgt deh pokok'a, ga neko2 lagi orang'a he.....he.... !!!! Terima kasih atas kepercayaan'a juga bos, pokok'a sukses slalu bos...... Nice juga deal with u bos !!!! thx
-
ajazzz wrote: 1 decade Please read
ini orang trusted kok... jd jgn ragu yah transaksi sama dia....
+
karto_i wrote: 1 decade Recommended!
Betul, orang nya ramah dan humble. thx ya. semoga sukses selalu untuk Anda.
+
Sir_Acha wrote: 1 decade Recommended!
very good seller and nice person lho ... terima kasih buat oleh2nya ya bos he.he.he...
-
adfan wrote: 1 decade Please read
recomm seller nihh blm transfer dah brani kirim barang :) makasih bos atas kepercayaan elo ... sukses selalu yah
+
kangkuncung wrote: 1 decade Recommended!
Mantab abis nih si bos. Pelayanannya tob dah! Lain kali bisa berhubungan lagi ya. hehehe............
+
nando_bandit wrote: 1 decade Recommended!
Top.. bisa di percaya.. service memuaskan.. dengan prinsip anda puas dia lemas wkwkwk.. sukses bro.. senang bisa berkenalan dengan lu boss.. tanggung jawab..
+
ind_gadget wrote: 1 decade Recommended!
thx atas kepercayaannya bro...sukses ya jualannya...Gbu...
+
commi wrote: 1 decade Recommended!
ok seepp.. trusted :)
+
djsixtynine wrote: 1 decade Recommended!
boz hetley ma'achie yaw T&R nya hehe mantabh lah boz qta yg 1 ini gw buka thread, dy pm gw, tjadi tanya jwb n cuma gara" feedback, gw d kasih T&R paketnya (T&R) dr gw sbg tanda terima kasih sudah d terima? sukses yah boz mohon bimbingannya
+
kaizer05 wrote: 1 decade Recommended!
mantab bos hetley, pelayanan prima, tanggung jawab, dan barang sesuai dgn apa yg diberitakan di thread, nice dealing with you boss.... :D