SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Gravatar
10
Newbie

0%
Acceptance rate
Member since: Apr 1, 2004 02:49 pm (1 decade ago)
Last seen: Jun 19, 2011 09:27 pm (9 years ago)
Topic created: 1 topics
1 questions (0 accepted)
0 ads
0 reviews
0 shares
Answers posted: 1 answers
3 comments
Signature:


 

+
sylver2008 wrote: 1 decade Recommended!
Recommended seller nie boz.. dijelasin spek brg baik kelebihan & kekurangan nya.. Sukses yah boz..
+
dhika_23 wrote: 1 decade Recommended!
thanx bgt bos :) muup ya stylus lupa atu :) recomended seller dah :) jd buka wawasan gw juga buat bisnis :)
+
qiang wrote: 1 decade Recommended!
seller yg sangat baek. RECOMENDED !!! barang sudah sampe, tetep ditelpon lagi buat tanya beres apa gak... jarang2 nih ada seller kayak gini :) 5 star for you !
+
loejinfa wrote: 1 decade Recommended!
seller jujur.. nampilin semua kekurangan brg yg di jual. walaupun ga jd ambil, tp service udh keliatan oke banget! :D
+
Abi_Rasya wrote: 1 decade Recommended!
Recomended Seller, fair jualannya, cod di tempat yg menggoda iman di jakarta....wakakaka tp bro satu ini tetep sabar menjelaskan sedetail2 nya barang yg dijual, walhasil seep barang yg dijual, sukses bro, nice berbisnis dengan ente