SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Gravatar
145
Full Member

0%
Acceptance rate
Member since: Mar 23, 2002 03:52 am (1 decade ago)
Last seen: Sep 12, 2020 10:54 am (1 year ago)
Topic created: 22 topics
4 questions (0 accepted)
0 ads
0 reviews
18 shares
Answers posted: 122 answers
889 comments
Signature:


 

+
tsma wrote: 1 decade Recommended!
memang benar pelayanannya luar biasa. trust and respect sent dari yg beli r5000 di bandung..
+
daimler wrote: 1 decade Recommended!
Bos yang satu ini patut disebut sebagai THE MOST TRUSTED SELLER dah pokoknya...pelayanannya OKS banget, n sangat bertanggung jawab...kapan2 lagi ya bos transaksinya....
+
inyong_pwt wrote: 1 decade Recommended!
jualan apa aja nih si Niko, mulai dari gorengan sampe bus dia jual hehe
+
Equalizer wrote: 1 decade Recommended!
loh belom kasih testi ya nic ? pokoknya urusan sama nico asik deh .. ngutang juga boleh tanpa perlu dipost di forum wahahahaha .. makanya besok bikin rek. di BCA !!
-
bredpit wrote: 1 decade Please read
Sorry ya broo..baru kasi testi sekarang :Peace:, pekerja keras yg sangat sibuk..lum transfer udah dikirim..ruaar biasa!! :D
+
Sugiharto Adhi wrote: 1 decade Recommended!
Dagangannya bos satu ini maknyus. Mantaf. Kirimnya jg super cepat. Thanx bos. moga sukses terus jualannya
+
iqem wrote: 1 decade Recommended!
tenkyu dah ngisi Feedback'nya gw bro, barang udah gw kirim balik + asuransi...kepotong weekend, mungkin senin/selasa sampe...transfernya ntar aja, thx !
+
beto_maldini wrote: 1 decade Recommended!
Good and Recommend seller. Nice business with you boss.
+
cybershot wrote: 1 decade Recommended!
Om Apotek, supir bus, tapi kelakuan kayak supir truk hehehe.. Jangan lupa minum teh aprika, biar ga pernah ngantuk dan selalu segar :)
+
DrJones wrote: 1 decade Recommended!
supir busnya OOT apoteeeek~~~~ gw enek nih udah 5 tahun kul/skul pake bus DAMRI mulu~. mana jelek lagi. tukeran dong busnya :grin: :grin:
+
XABI wrote: 1 decade Recommended!
Dont Worry deh Ama bos ini.... Ada yang kurang just sms aja. Langsung dikirim replacementnya ... Thx SR300 nya bos....
+
masterciliek wrote: 1 decade Recommended!
teh aprikanya .... huhuhuhuh
-
Alita wrote: 1 decade Please read
orang paling narsis......lumayan bisa bikin kesal aku tetapi karena apotek semua jadi seru, penuh warna warni, hehehehehehehehe...
+
hopeless wrote: 1 decade Recommended!
pelayanan memuaskan earphone in earnya kereeen bgt....
+
kaizoku wrote: 1 decade Recommended!
bagi sonic gearnya dong :yay:
+
130903 wrote: 1 decade Recommended!
barang udag nyampe niey.. lansung dipake niey... mantaffff ga kedengaran suara di luar nya... hehehehe thanks bos... dapet bonus lage hehehe
+
david_b wrote: 1 decade Recommended!
trusted, nice & recommended seller....
+
bunkwang wrote: 1 decade Recommended!
2 pack african tea from him.. nice & recommended!
+
albert54321 wrote: 1 decade Recommended!
NIce Friend To sharing. Kereen klo tanya masalah mobil, mesti bisa jawab... kerenn
+
malin koothang wrote: 1 decade Recommended!
Pedagang yang kebanyakan nyicipin dagangannya, jadinya sering kumat. Tapi karena itu, dagangannya jadi cepat laku gara2 testinya sendiri.
+
santy wrote: 1 decade Recommended!
penjual yang bertanggung jawab sama jualannya hehehe
+
scarlez wrote: 1 decade Recommended!
bandar obat terlengkap di FP, segala macem obat tersedia neh sepertinya :p
+
ba571an wrote: 1 decade Recommended!
™ One of the trusted person and great seller in FP.CoM
+
denyzul wrote: 1 decade Recommended!
tapi tetap aja the great king of mesum si kuman berbahaya, obatnya hanya di dapat di Apotik terdekat
+
Jayz wrote: 1 decade Recommended!
tea time