SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Gravatar
45
Explorer

0%
Acceptance rate
Member since: Feb 18, 2005 09:22 am (1 decade ago)
Last seen: Dec 10, 2013 03:00 pm (6 years ago)
Topic created: 7 topics
2 questions (0 accepted)
0 ads
0 reviews
5 shares
Answers posted: 73 answers
2233 comments
Signature:


 

-
ayis_potter wrote: 1 decade Please read
Bro.., mw tny ni d w960-Q album art-nx kok munculnx g sesuai ama lagu y lagu/albumnya westlife, tp cover ato album art-nx brritney, nah g nymbung kn??? tu gmn y cr nge-fixnx.., thx b4
-
cepie wrote: 1 decade Please read
Om Tolongin Primetech Contacts dunk., cari keygen'a., gw percaya om kan Hebat., oc oc
+
izzi_the_man wrote: 1 decade Recommended!
Thanks.... Walopun udah lama maen di UIQ masih update ajah... You save my Nina !!!
+
cybershot wrote: 1 decade Recommended!
Cerita2 inspiring story-nya bagus2 Bro... Blog-nya juga bagus..
+
novazli wrote: 1 decade Recommended!
thanks bro, banyak info yang gw dapet dari bro yang satu ini
+
inor wrote: 1 decade Recommended!
hatur nuhun juragan... sebenernya aktif pas make K750....tapi kmarenan emang ngilang dulu...hihi
+
Bebek GegerOtak wrote: 1 decade Recommended!
djangan pernah putus asa di FP.....selama brother ini mengembara, dia kan selalu siaga mambantu...........keep shared yak om........
+
ajazzz wrote: 1 decade Recommended!
Happy Birthday.......... bos.... semoga panjang umur.......
+
EdorikU wrote: 1 decade Recommended!
aloow...om chan eh ganti nama wekekekek v(^.^)
+
goeys wrote: 1 decade Recommended!
bro chana te,en diskusi yg menyenangkan..baik n ramah ga sombong..doyan berbagi n sering ketemu tapi di YM..hehehe
+
DrJones wrote: 1 decade Recommended!
halooow oom. :o :o :o ... btw, anyway busway, c gw lupa loh,, pas ngebagiin baju FP SE kemarin kamu ikut kan?? tapi c gw lupa yg mana yah orangnya ~_~ edit: ternyata emang ga dateng.. hahaha.. eh .. maap jadi ngomong sendiri. ^^
+
ba571an wrote: 1 decade Recommended!
™ One of my spirit of life!
+
Quatre wrote: 1 decade Recommended!
hohoho kenal si om gara2 pengen nanya2 soal UIQ 3.0 ne, kekna jago utak atik si boz satu ini =p kl ada apa2 kontek om chana aja pasti ok, ngobrolna jg asik koq hohoho
+
Shadow God wrote: 1 decade Recommended!
Raja UIQ.... mantab. Btw kalo mau req mp3 ke thread nya aja langsung... Nggak enak via PM2-an... Ntar dikira selingkuh sama tetangga sebelah lhoo :D
-
barayafp wrote: 1 decade Please read
"wahai chana sang anak manusia" he he [apa coba?] sudah sekian lama qt tkar informasi br kali ini q sempet nyapa km (d sini) chana ok bangetttt.... tukang bagi2 tips n tricks aplikasinya jg d best he he. eh mau dong kaosnyaaaa... sukses ya chana... (eh lg ah... )bagi pulsanya dooong.... heu heu heu heu heu heu....
+
ILCapitano wrote: 1 decade Recommended!
SE User. sama2 di bandung. sering chatting ama dia.. kapan2 kita ketemuan di BEC ya? tapi ntar pasti ketemuan, buat ambil baju nya :)
+
jigonx wrote: 1 decade Recommended!
thx bro! salut juga buat bro chana, orang yg paling rajin membagikan tips dan trik untuk para pemakai hp UIQ nya SE. moga jualan pulsanya tambah laris:D
+
albert54321 wrote: 1 decade Recommended!
Good buyer dah... in my emergency led tread.. sukses bos toko barunya yak.................. Wah ini dia master of nina alias w950 :) Hebat banget krn bisa mengetahui dalemnya si nina.. Dari masalah trik sampe ide2 brilian...
+
ibon wrote: 1 decade Recommended!
bro satu ini baek bgt, udah mo nolongin & cariin file yg ane butuh. sukses trus bro...
+
vodvodvod wrote: 1 decade Recommended!
orang yg dmen posting2 tips & trick bermutu untuk UIQ3. thx bro.