SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Gravatar
7,966
Salah satu dari users of the month
Specialist

0%
Acceptance rate
Member since: Mar 11, 2000 07:00 am (2 decades ago)
Last seen: Jul 9, 2020 09:00 pm (1 year ago)
Topic created: 120 topics
1 questions (0 accepted)
0 ads
5 reviews
114 shares
Answers posted: 42 answers
216 comments
Signature:
Claiming that your operating system is the best in the world because so many people use it, it's like saying McDonalds makes the best food in the world. :). See my blog (beta)


 

+
Maisal wrote: 1 decade Recommended!
salam kenal. . . Ku mw tnya nih, gmn cranya download n instal font arab buat W890i, soalnya q ksulitn saat ingn nulis sms pke bhs arab, jd tlng ksh tw cra detailnya ya..? Thx
+
mamuray wrote: 1 decade Recommended!
oh iya ni bang, e mail sy ; mamuray@rocketmail.com
+
eldri wrote: 1 decade Recommended!
salam kenal boss....gw ada masalh sama w 900i gw...awalnya hanya blank layar putih, tp aktifitasnya normal....eh iseng gw flash ulang malah matot....kasih solusi ya boss n mohon bantuannya...
+
estalauddin wrote: 1 decade Recommended!
Thank's
-
bluechipu wrote: 1 decade Please read
weih ada ucapan selamat datang, mantap momodnya!!!
-
cowan wrote: 1 decade Please read
mas tolong bantu saya,,hp saya sharp vodafone 903sh...rusak software nya?
+
opasi wrote: 1 decade Recommended!
oke pokoknya,,,, maju terus pantang mundur
+
putriaja wrote: 1 decade Recommended!
haloo gmn cara dpt in info lebih ya..
-
soeryoslash wrote: 1 decade Please read
mantap moomod nya...xixixixixi...selamat datang juga....
+
tb146 wrote: 1 decade Recommended!
Salut sama moderator ini, respon yang cepat semoga FP terus berjaya dan jauh dari yang ngotor2in forum terutama dari member2 yang engga jelas. Thanks Bro, Mas atau Akang :D
+
feryk212 wrote: 1 decade Recommended!
Thx berat bro Tanamas Semoga Forum Ponsel semakin berkembang mengikuti kemajuan tehnologi yang semakin canggih ini!!!!!!!!!!!!
-
ibenk2009 wrote: 1 decade Please read
semoga forum ponsel terus berkembang, untuk membantu pengembangan teknologi untuk yg membutuhkan
+
bams_2009 wrote: 1 decade Recommended!
thanx bgt buat FP krn saya sdh berkali-kali mencoba bergabung di forum ini tp karena alasan internet kurang memadai (warnet) dan signal yg putus nyambung ahkirnya skr saya berhasil jg bergabung menjadi anggota FP. smoga tetap jaya selalu untuk FP!!!&anggota2 lainnya.thx bgt buat info2 yg dtgnya dr kalian...
+
Bian_75 forest wrote: 1 decade Recommended!
makasih buaanyak udah boleh bergabung di forum ini.....semoga bisa nambah teman dan pengetahuan....amin
+
jarwocool wrote: 1 decade Recommended!
sukur2.. gw bisa masuk neh forum.. bnyk yg mesti gw plajari neh.. & so pasti banyk nanya k tmen2.. & jg buat tmen2 klo ada masalah x aja gw bisa bantu... mudah2an...
+
collypus wrote: 1 decade Recommended!
Thanks bro dah di terima di forum ini.... mudah²an gw bisa belajar banyak di forum ini...
+
Drag wrote: 1 decade Recommended!
Makasih Head Honcho atas diterimanya saya diforumponsel ini. Neh forum yang paling rapih dan paling akrab untuk saling kenal antara sesama member, Moderator dan Admin. Neh forumponsel sangat bagus sekali untuk mengetahui dan mencari informasi terbaru mengenai Handphone, PDA, Dan Gadget lainnya. Thx Head Honcho Mr.Tanamas Rgds HUMVEE
+
dicky_zamzam wrote: 1 decade Recommended!
thx om dah di acc di forum ini..mudahan forum ini berguna buat gw
+
achmadiusy wrote: 1 decade Recommended!
thanks...finally i found everything about ponsel...semoga forum ini langgeng...btw sy punya O2 xda II, kebetulan beli bekas, dan saya ga dapetin cd bawaan itu hp jadi kagak bisa konek ke laptop , so dimana bisa dapetin itu driver dan sering banget hard reset sendiri kenapa ya..??? bisa bantu??? saya ada di papua jadi ga ada yang bisa di tanyain...Thanks
+
engko82 wrote: 1 decade Recommended!
Akhirnya ketemu forum ponsel juga. Makasih banyak nih semuanya! Ada yang tau tempat buat beli battery MPx200 ato yang kompatibel? Sayang banget kalo hpnya kudu dikotakin lagi. Thanks
+
ritchie_rich wrote: 1 decade Recommended!
Trims Bro Tanamas atas konfirmasinya, komunitas ini sungguh bagus dan sangat menolong, harapan saya bisa terus maju dan berkembang =Cheers!=
+
andriy94 wrote: 1 decade Recommended!
Matur nuwun, Mas...atas acc-nya Anda. ^_^ Mohon petunjuk dari Anda, ini saya butuh kabel data USB/serial port untuk Samsung SGH-C210. Caranya bagaimana di forum ini. Matur nuwun. Sukses selalu buat Anda dan forum ponsel. ^_^
+
yosua1985 wrote: 1 decade Recommended!
Keputusan anda membuat Forumponsel memang mantep kali bos...dulu sebelum org pya ide untuk membuat forum gadget anda sudah membuatnya,yg pada akhirnya,kami ini para gadgeterz mengucapkan byk makasi....anda turut berjasa memajukan dunia gadget...ceileh...Thx bos,maju teyus pantat mundur
+
z4_holic wrote: 1 decade Recommended!
thx mr Tanamas....
+
cybershot wrote: 1 decade Recommended!
Maaf banget nih, udah hampir setahun jadi member, baru sekarang ucapin terimakasih :) forumponsel sangat menyenangkan.. penuh info.. dan membuka banyak peluang