SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Gravatar
1,374
Addicted

0%
Acceptance rate
Member since: Aug 23, 2005 08:37 pm (1 decade ago)
Last seen: Oct 18, 2011 09:32 pm (8 years ago)
Topic created: 15 topics
3 questions (0 accepted)
0 ads
0 reviews
12 shares
Answers posted: 522 answers
3123 comments
Signature:


 

+
inspirasikusatu wrote: 1 decade Recommended!
Wakakaka... Di OOT ga pernah absen. Tyt aktif di forum samsung, hmmm... Samsung Lover rupanya
+
inyong_pwt wrote: 1 decade Recommended!
rajanya upload dan sedooottttt.............
+
EdorikU wrote: 1 decade Recommended!
om apatarnya ga ganti om ga bosen gitu2 trus ^^ ma siginya sekalian wehehehehe
+
Irfan_Moerdhany wrote: 1 decade Recommended!
utk Om Shadow_God makasih banyak yah, bantuannya atas d/l mp3, krn kesulitan di "ftp" bener² membantu walau sy tdk bisa d/l, om SG memberikan pilihan alternatif lain utk d/l nya :)
+
chana wrote: 1 decade Recommended!
oyy,,tnyata bro satu ini rajanya mp3 ya??minta lagu mary jane yg judulnya DAHULU duoonk,,!pm linkna k YM:perdana1cell, yaak! maksa lho,skalian qt diskusi ttg uiq3 dehh,,
+
DrJones wrote: 1 decade Recommended!
numpang lewat aaah...................
-
phoebus wrote: 1 decade Please read
Hmmm... anak Manado, calon dokter, tampang lumayan lah, ora ngisin2 i yen di jak dolan :p Yang berminat silahkan PM :D
+
urbansoul wrote: 1 decade Recommended!
Weks, ternyata gw belum ngasih testis oops.. maksudnya testi ke ndow yah, ya udah nulis lagi deh... Ndow atau si SG ini orangnya GaJeBo hahahaa... Kidding... Orangnya baik, punya koleksi mp3 buanyaaaakkkkk banget dan selalu senantiasa berbaik hati untuk berbagi mp3nya (bahkan ampe dibuatin direct link loh!). Selain itu orangnya juga obyektif dalam ngereview HaPe. Belum pernah ketemu secara langsung seh, tapi gw rasa orangnya dapat dipercaya. Udah sekian dulu testi dari gw. Karena isinya bagus-bagus semua, jangan lupa traktirannya yah =p
+
TJ Lee wrote: 1 decade Recommended!
bener2 Jukebox neh...top dahhhh.....
+
Bluey wrote: 1 decade Recommended!
OM Shadow God Cuman mo ngucapin makasih banyak dah sering bantu nyariin MP3 kesukaan gw.Jadi tambah lengkap deh koleksi MP3 di HP gw. Thx again Keep Sharing and Helpful always....
+
masterciliek wrote: 1 decade Recommended!
ih si gotgot mah tukang ngecrot
+
Alita wrote: 1 decade Recommended!
jika di OOT sepertinya santai menggoda aku, ketika di YM jaim banget, panggil mbak.....
+
ba571an wrote: 1 decade Recommended!
™ One of my spirit of life!
+
kaizoku wrote: 1 decade Recommended!
Oh My Got....!!!
+
Jayz wrote: 1 decade Recommended!
fire in the hole.... ini orang mang berapi api on fire postingan na
+
ntie wrote: 1 decade Recommended!
My best friend in cyber,...Degot,.....alepyuh....
+
Koeman_Mu wrote: 1 decade Recommended!
Raja OIO..... gpp, emang elo pantas menyandang predikat itu. Gak ada elo OOT gak rame (perasaan jadi kaya' iklan deh)