SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Gravatar
5
Newbie
Member since: Mar 25, 2004 07:45 pm (1 decade ago)
Last seen: Sep 22, 2011 05:01 pm (9 years ago)
Topic created: 0 topics
0 questions (0 accepted)
0 ads
0 reviews
0 shares
Answers posted: 1 answers
7 comments
Signature:
J.N.L Y!M jazzbluebook 0817.464.xxx


 

+
marjuki_gaoel wrote: 1 decade Recommended!
Barang dah diterima bos jack... Orangnya asik euy.. sementara gi di coba2... Thx udah respon di thread WTB q yah... GBU cabut dulu dab... hehehehehehe
+
ibon wrote: 1 decade Recommended!
ini baru Trusted Seller dan Recommended person! baru ini transaksi luar kota, gak pake ribet. dan transfer besok nya brg nyampe..dan yg penting kondisi sesuai bgt sm yg dijelaskan! Sukses trus bro Jack..klo ada yg ane cr lg, ane pasti hub. ente dl!
+
platAB wrote: 1 decade Recommended!
recomended banget ni si bos... tengkyu ya...
+
ayunk wrote: 1 decade Recommended!
sorri bos baru sempet kasih testi..untuk bos yang satu ini cm satu kata "recomended'..transaksi gampang,mudah dihubungi,sms selalu dibales..klo niy orang buka toko online keqnya bisa sukses deh..he..he..
+
kurnias wrote: 1 decade Recommended!
A++++++ Rated trusted buyer...jangan ragu deh transaksi sama abang yang satu ini...
+
Dr_Jones wrote: 1 decade Recommended!
halo om bluuuuuuuuuuuuuuuuuuuukkkkkkkk :D :D
+
Equalizer wrote: 1 decade Recommended!
TOP BGT SKL deh pokoknya begaul sama om yang satu ini
+
iqem wrote: 1 decade Recommended!
TRUSTED BUYER & SELLER, beberapa kali bantu beliin barang utk gw...juga transaksi lancar2 aja pas beli hape dari gw...mantep pokoknya bro ! 4 thumbs up utk loe... ^ , ^
+
XAI wrote: 1 decade Recommended!
recomended buyer nih. gak banyak nanya langung deal. thanks bos ordernya
+
ryan_noh wrote: 1 decade Recommended!
TRANSFER DANA-TRANSFER KE REK. BCA TRANSAKSI TRANSFER KE REKENING BCA TELAH SELESAI DIPROSES TANGGAL : 14/01/2008 JAM : 01:25:57 NOMOR REFERENSI : 6C9EFAF7-1A2E-B6EA-FE2E-F84B292FA2AA TUJUAN TRANSFER : 0370458421 NAMA : JACK SIRAIT JUMLAH : Rp. 600.000,00 BERITA : - : - JENIS TRANSFER : TRANSFER SEKARANG NOMOR URUT : 164923 CATAT NOMOR REFERENSI SEBAGAI BUKTI TRANSAKSI ANDA
+
Spotty wrote: 1 decade Recommended!
wah, bilang apa ya klo ma jack ini, partnerku dah lama sekali suka duka dalam berbisnis bareng bareng, pokoknya top deh
+
Inoy wrote: 1 decade Recommended!
hoooamh..... ngantuk.....Tidur woi...tidur.....dah melem negh.....pacaran mulu, qeqeqeqeqeqeqeqe.....
+
rumputkering wrote: 1 decade Recommended!
transaksi ok.. lancar2 aja. trusted & recommended seller !! gud mentor ..
+
Dravilia wrote: 1 decade Recommended!
Gw dah beberapa kali deal sama ini seller. Barangnya ok, transaksi juga lancar.
+
scarlez wrote: 1 decade Recommended!
trusted seller neh, janjinya bisa dipegang,,
+
Alita wrote: 1 decade Recommended!
Mam te rad
+
arocket wrote: 1 decade Recommended!
Heheheh .. urusan sama dia gampang - gampang aja .. ngga njlimet .. bisnis cepet kelar dan dapet dipercaya banget ... smooth dah ..
+
ecko_no_yaro wrote: 1 decade Recommended!
wuihh.. no comment dah kalo buat boss satu ini.. muantabbb tenann!! bener2 trusted & recommended seller dah! jagonya datengin hape dr luar lagii.. hehehe.. kapan2 mampir yah boss! :)
+
helmy48 wrote: 1 decade Recommended!
kok 1000 % ?? 100 % aja cukup.... tapi dikalikan 10 lagi... jack you are my best partner.... sukses selalu ya brother
+
Koeman_Mu wrote: 1 decade Recommended!
Member yang baik hati dan tidak sombong.... Pantat... eh Pantes tante Alita sampe terkiwir2.
+
bonz wrote: 1 decade Recommended!
no doubt untuk fpers jogja yang satu ini..1000% trusted...semoga tambah maju bos..
+
ntie wrote: 1 decade Recommended!
My Motivator,.,., Terima kasih banyak ,..... Sungkem ...(sambil nunduk)