SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Gravatar
1,435
Addicted

100%
Acceptance rate
Member since: May 14, 2009 02:11 pm (1 decade ago)
Last seen: May 27, 2015 02:21 pm (6 years ago)
Topic created: 6 topics
4 questions (11 accepted)
0 ads
1 reviews
1 shares
Answers posted: 69 answers
1014 comments
Signature:
笑ろとけ


 

+
XPEROID wrote: 1 decade Recommended!
ikutan ah bikin testi :) baru nemu nih senior yg dgn sabar jelasin 1-1 ke nubi spt sy,top bgt bro,thanks ya udah mau sharing pengetahuan.
+
caps- wrote: 1 decade Recommended!
kl utk video convertion dia dah jagonya. padahal gw jg main video graphic tp soal kombinasi konversi bitrate dan macem2 codec trutama utk handset mobile gw harus blajar sama mahluk ini..hihihi maju trus bro, update info2, trutama ktika handset sdh mulai memasuki era HD spt skr ini. ada job? gmana kl kita krjain brg aja..gw pnasaran bgt utk buat panel x1. tp coding xml aja blepetan apalagi ngaduk2 registry :D anyway ttp di tg bro migrasi ke windows phone nya :p
+
MasterMing wrote: 1 decade Recommended!
Sopan, bersahabat& mengasyikkan... Terus berkarya bro :thumb up:
+
williyung wrote: 1 decade Recommended!
Xperia Series berikutnya? So pasti bro..! Tapi dgn catatan bro Hikaru tetap hrs ikut ya...:) Bro ini mmg masternya multimedia..! dan baik hati mau buatin tutorialnya, yg final kapan diluncurkan bro?:) Thanx bro uda dishare knowledgenya...