SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Gravatar
70
Journeyman
Member since: Jun 20, 2006 02:54 pm (1 decade ago)
Last seen: Mar 1, 2011 08:00 pm (1 decade ago)
Topic created: 13 topics
0 questions (0 accepted)
0 ads
0 reviews
13 shares
Answers posted: 48 answers
242 comments
Signature:
Best Regards, HUMVEE YM!: humvee.reborn@yahoo.com HP AKTIF: 087885398886 The Ultimate Nokia N9 (Looks Like a mini MacBook).


 

+
grafit wrote: 1 decade Recommended!
transaksi pertama di FP, syukur lancar. ramah dan gak pelit pulsa waktu tanya2 lewat sms. barang dan pengiriman sesuai diskripsi dan kesepakatan. sukses bro. recommended seller...!!
+
murbei wrote: 1 decade Recommended!
walau saya trx lewat forum tetangga, gpp dech saya kasih testi via Fp. bro Humvee memang recommende seller, layanan sungguh baik dan respon yg cepat.
+
neurobiz wrote: 1 decade Recommended!
mantabbbb huronnya broo,,packing ok,jadi gak terluka,,heheh.recomended SELLER dah..ramah,sabar menanti :p,padahal gw baru transaksi neh,,klu dah bosen koleksi2 nya bro humvee gw mau nampung dah..
+
ttgwang wrote: 1 decade Recommended!
VERY NICE SELLER di FP, dealnya cepat. Recommended Seller. Sukses terus bro HUMVEE INDONESIA RAYA. Harap deal lagi di kemudian hari. Dikasih EXTRA lagi
+
dika01 wrote: 1 decade Recommended!
thanks bos barang udah nyampe,muluuuusss tinggal nyari desktopnya niiih...kabarin ya bos klo ada..recommended seller niiih..dikirimnya cepet bgt
+
kokociamik wrote: 1 decade Recommended!
very recommended SELLER T.O.P dah........
+
duodol wrote: 1 decade Recommended!
Keren banget deh nih seller kayanya harus udah website sendiri nih bos
+
kawib1 wrote: 1 decade Recommended!
nice dealing ama bos HUMVEE....cepat padat tepat ga neko neko....barang langsung dikirim ga pake lama....TOP
+
driens wrote: 1 decade Recommended!
((( VERY NICE PERSON ))) Ok banget en wellcome orgnya special gadget kolektor :)
+
Surgeon_WannaBe wrote: 1 decade Recommended!
Thanks yah bro hehe..
+
thedevils_ugie wrote: 1 decade Recommended!
TR buat lo tuh broo..hehehehe bls yah bro satu ini orang nya ramah bgt..pdhal blm pernah transaksi ma dia..tq yah
+
Boyphie wrote: 1 decade Recommended!
Hahaha....si bos ternyata doyam game jg nih.... bos yg 1 ini jg salah 1 kolektor hape langka.... mantabzzz.....and sukses selalu buat u bos...
+
bredpit wrote: 1 decade Recommended!
Very Nice person..bersahabat banget.transaksi ma boz satu ni ga bakalan kecewa..barang nya numero uno semua..ga da nomer dua nya he3x..
+
erickstein wrote: 1 decade Recommended!
Gw paling salut ama tmn dari FP yg satu ini... Gw sering ngobrol ama nih boss .. Orgnya ramah bgt... Bener2 Dr. Gadget nomor wahid d.... Ayo bro, tmbh terus gadget kerennya ..... Mantaf berat d.... hehehe.....
+
watari wrote: 1 decade Recommended!
boss yang satu ini super cepat reaksinya :) begitu di sms langsung ditelpon balik ama dia. and apa yg dikatakan tentang barang yg dijualnya 100% bener. salut deh ama boss ini. mudah2an lain kali bisa transaksi lagi ama beliau. thanks.
+
nick_Will wrote: 1 decade Recommended!
kolektor sejati barang2 langka..... kalo ada barang baru yang aneh, unik dan mahal tentunya...he..he.. bru humvee adalah orangnya...he..he... GOOD LUCK bro..
+
Wa1_1 wrote: 1 decade Recommended!
Pecinta HP Mantaf ..kelas atas
+
ecko_no_yaro wrote: 1 decade Recommended!
salah satu "tukang genjot" terbaik di FP.. hehe boss yg 1 ini baik hati & suka bantu upp temen2 yg lg jualan, juga recommended seller pastinya!! Maju terus juragan!! Semoga suatu waktu bisa ada deal ama gw yah! :)
-
explorer wrote: 1 decade Please read
walau blm pernah transaksi tp gw demen bro yg 1 ini gadgetnya kerennnn2... hehehe bikin pengen =)
+
Jayz wrote: 1 decade Recommended!
keep pumping!
+
scarlez wrote: 1 decade Recommended!
koleksi nya sangar2... out off budget dah kalo ane yg beli mah
+
ba571an wrote: 1 decade Recommended!
™ One of the greatest collector gadget in FP.CoM
+
D0r43M0N wrote: 1 decade Recommended!
Mantab jg Koleksi Boz yg satu ini... Best deh pokoknya...
+
bonz wrote: 1 decade Recommended!
one of "Real Big Boss" at FP..most of cool gadget bro humvee pasti pernah pake..pernah beli gadget 2nd ama beliau, doski bilang mulus, ternyata super duper mulus..99% nggak keliatan sama sekali kalo 2nd..saluut...ok..sukses selalu bos..