SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Gravatar
699
Salah satu dari users of the month
Veteran
Member since: Mar 7, 2009 10:19 am (1 decade ago)
Last seen: Nov 13, 2011 02:49 pm (8 years ago)
Topic created: 89 topics
0 questions (0 accepted)
0 ads
12 reviews
77 shares
Answers posted: 8 answers
298 comments
Signature:


 

-
airprincess wrote: 9 years Please read
kenapa ya ht g11 nggak bisa buka mms atau gimana ya cara setting mms ht g11...trmksih mhon dijawab
-
dee_stonedkrow wrote: 1 decade Please read
gimana cara setting gprs yang baik dan benar buat semua operator untuk hitech h52? saya udah setting mengikuti anjuran, tapi tetep aja connection failed...kenapa ya? oya...kalo dual sim aktif, trus kita mo telepon pake sim2 tapi sim1 tetep aktif or kebalikannya gimana caranya? mohon pencerahannya...
-
boyai wrote: 1 decade Please read
mas tlg dong jelasin gmna set 12 di jadikan modem! tlg y mas step by step....hee......... Cz agak gaptek neh....