SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ZTE R750 Android Dual GSM-CDMA
rss You are here: All : Share : ZTE R750 Android Dual GSM-CDMA
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Pada saat acara Expo Comm China 2010, ponsel Android ZTE bukan ZTE Racer tampak terlihat dengan nama ZTE R750. Ponsel ini menggunakan sistem Android 2.1 eclair, serta dukungan dual mode CDMA dan GSM.

ZTE R750 memiliki prosesor Qualcomm MSM7627 528 Mhz, layar sentuh 3.2 inci kapasitif dengan resolusi 320x480, RAM 512MB, ROM 512MB, dan kamera 3MP.

Ponsel ini akan dijual dengan harga sekitar 1800 yuan (sekitar Rp. 2.4 juta). Kapan dan negara apa saja yang akan menjadi target peluncuran masih belum dapat diketahui kebenarannya. Semoga saja Indonesia juga masuk dalam target peluncuran.[ika]

 

elina8
elina8 RSS
   Reg: 9 years ago
   Gadgeteers 2947 reps My Blog
Smartphone Android ZTE Touch-screen Dual-on

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 16, 2010 07:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah hsdpa blum ?

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 16, 2010 08:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

2.4 sih terhitung mahal untuk merek zte.

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Oct 16, 2010 08:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

@blunt belom nemu spek lengkapnya ni..tapi kayaknya udah hsdpa deh masa harga di atas 2 juta belom hsdpa si??

 

Modified 9 years ago.  
user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Oct 16, 2010 08:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

@sev7_fp huawei juga ngeluarin android tipe u8100 aviator yang di indonesia harganya sekitar 2.3 jutaan fiturnya hampir sama zte ni kamera 3.2 mp n dah eclair tapi ga dual on..jadi menurut gw cukup kompetitif harga segitu..

 

user signature



blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 17, 2010 09:46 am)     comment Comment Permalink   Print

yg dijual dua on cdma-gsm jd msh wajar tp susah bersaing dgn vendor ngetop yg bisa nekan harga dibawah 2 jtan

 


Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 17, 2010 09:56 am)     comment Comment Permalink   Print

^
^
Maksudnya SE ya. Klo ZTE bisa seharga X8 sih bolehlah.

Kalo aku lihat tak mungkin HSDPA, kan hp2 china mentok di EDGE . Untuk highspeednya mereka pake TDMA ya kalo ga salah

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 17, 2010 03:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

hooh nih harusnya dibawah 2 juta

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 17, 2010 06:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

bukannya sekarang hp2 china udah bisa bikin hp 3G ? Udah siap edar nexian w701 dan imo w8000 seharga 800rban seperti biasa msh bentuk qwerty

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Oct 17, 2010 07:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Johny Lim said
Kalo aku lihat tak mungkin HSDPA, kan hp2 china mentok di EDGE . Untuk highspeednya mereka pake TDMA ya kalo ga salah


setau gw nexian journey n huawei aviator udah hsdpa..

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Oct 17, 2010 07:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

@blunt

bukannya sekarang hp2 china udah bisa bikin hp 3G ? Udah siap edar nexian w701 dan imo w8000 seharga 800rban seperti biasa msh bentuk qwerty


bicara soal imo..imo juga udah ngerilis android tipe imo android 3g..fiturnya mirip ma huawei aviator kamera 3.2 mp, udah eclair n hsdpa..tapi bentuknya ga qwerty tapi resistive touchscreen ..soal harga n spek lengkapnya belom tau..

 

user signature



stickerlifte

Senior Member 270 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 17, 2010 08:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo nyari yang CDMA - GSM, coba HTC Imagio Verizon aja. WM 6.5, pasti puas pakenya. Unlock GSM bisa beli online, injek CDMA disini banyak yang bisa (HTC itu paling gampang dibongkar CDMAnya).

Kalo pake Android belum bisa pake Garmin. Di WM 6.5 Garmin jalan bagus banget, tinggal ngunduh peta Indonesia di Navigasi.net sudah bisa kesemua pelosok Indonesia dalam mode Off Line. Kalo ngandelin Google Map khan cuman didaerah yang umum dikenal dan harus ONLINE. Mampus aja Google Map kalo nggak ada GPRS / Wifi atau lambat aliran datanya.

 


romdoniart
top user
Veteran 569 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Apr 11, 2011 03:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo gakbisa desain lebih baik dr iphone, mending nyontek persis aja sekalian...

 


widyogya

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 13, 2011 09:33 am)     comment Comment Permalink   Print

yang bisa dipakai untuk koneksi internet cuma cdma... tapi lumayanlah, dalam satu paket ada 2 batteray. sayangnya nggak di support oleh google market, jadi setengah mati kalau mau install aplikasi mesti cari di repository... sudah coba pakai market enabler, tetapi kayaknya mesti koneksi internet pakai gsm, jadi belum pernah berhasil. sayangnya lagi nggak ada info yang memadai untuk hp ini, bahkan di situs rsmi zte nggak ada infonya... jadi sulit mengharapkan update ke froyo. untungnya gua dapetin nih hp gratisan.

 


Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 13, 2011 10:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Coba gw tebak, pasti RESISTIVE eheuheuehuehe

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

widyogya

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 14, 2011 02:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

FP_Cain said:
Coba gw tebak, pasti RESISTIVE eheuheuehuehe


astaga.... tebakan anda salah, karena hp ini capasitive. prosesor-nya sedikit di atas X8, cuman jangan dibandingkan kameranya ya hihihiiiks...

 


Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 15, 2011 05:05 am)     comment Comment Permalink   Print

widyogya said:


astaga.... tebakan anda salah, karena hp ini capasitive. prosesor-nya sedikit di atas X8, cuman jangan dibandingkan kameranya ya hihihiiiks...


Astaga...naga..........Capacitive multi touch ? =p

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

widyogya

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 15, 2011 01:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

FP_Cain said:


Astaga...naga..........Capacitive multi touch ? =p


yap... selama ini hanya untuk zoom out/in dengan 2 jari,... sebenarnya fungsi lain multitouch untuk apa saja ya? sudah install sensoid, cuman krn bukan gamer jadi nggak banyak tahu manfaatnya.

 


patrush

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 15, 2011 04:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

ah...
saya pake juga nih zte...
bener capacitive multi touch...
cuma masalahnya kok gak bisa pake ruim smart yang band 1900 ya...
ada yang tau cara aktifin band 1900 di r750 ini ?

 


Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 15, 2011 04:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

widyogya said:


yap... selama ini hanya untuk zoom out/in dengan 2 jari,... sebenarnya fungsi lain multitouch untuk apa saja ya? sudah install sensoid, cuman krn bukan gamer jadi nggak banyak tahu manfaatnya.


Maen games, dll

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 21, 2011 09:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jawara Android CDMA World 2011 Hadir di Indonesia

Ponsel Android CDMA-GSM keluaran vendor asal China, ZTE, meraih penghargaan dari CDMA Development Group (CDG) di ajang CDMA World Forum 2011 sebagai ponsel dengan inovasi terbaik tahun ini.

"Smartphone 3G R750 yang memenangkan penghargaan ini akan segera dijual untuk pasar Indonesia pada kuartal depan," tulis ZTE dalam keterangannya, Selasa (21/6/2011).

ZTE R750 adalah smartphone berplatform Android yang ditargetkan untuk menyasar pengguna kelas menengah atas. Ponsel yang menggunakan prosesor Qualcomm 7627 ini menawarkan tampilan visual dan game 3D bagi penggunanya.

Layaknya ponsel China pada umumnya, R750 juga mengadaptasi fitur dual-mode/dual-standby dengan desain empat kanal, serta dilengkapi dengan dua slot (kartu UIM dan SIM) untuk mendukung jaringan CDMA EVDO 3G dan GSM secara bersamaan. Fitur ini memungkinakan trasisi antara jaringan WIFI dan WAPI tanpa batas.

General Manager CDMA ZTE, Li Jichao, belum mengungkapkan produk ini secara detail. Ia pun belum menyebutkan berapa harga yang akan dibanderol untuk ponsel Android CDMA ini. Namun ke depan, ponsel Android berbasis CDMA akan menjadi prioritas perusahaannya.

"ZTE telah berdedikasi untuk mengembangkan produk CDMA yang terbaik bagi penggunanya diseluruh dunia. Dengan pergeseran strategi perusahaan mengacu pada pembuatan perangkat pintar, produk-produk CDMA berbasis Smartphone telah menjadi prioritas. R750 adalah salah satu buktinya yang telah diakui oleh CDG," jelas Jichao

--DetikInet--

 

user signature


romdoniart
top user
Veteran 569 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jun 22, 2011 05:00 am)     comment Comment Permalink   Print

cm mnghancurkan mitos bahwa hp china itu murah...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.