JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Zenfone 5 Bootloop, gimana nih cara benerinnya
rss You are here: All : Questions : Zenfone 5 Bootloop, gimana nih cara benerinnya
vote up
0
vote down

 

Agan dan aganwati yang udah jago ngurusin gadget, mau tanya dong.

Belum lama ini kan hp ane sering mati-mati gitu.

Rekomendasi temen, suruh di flash atau flashing aja hp nya, apa dibawa ke konter.

Tapi sebelum ane ke konter, temen ane rekomendasikan tutorial cara flash asus zenfone 5 di blog itu, cuman ane bingung, kok gajadi-jadi ya..

Padahal kan lumayan kalau jadi bisa lebih irit daripada kudu bayar ongkos konter.

Mungkin yang disini punya cara yang lebih maknyuss gitu, atau ane datang ke konter aja nih.

Mohon bantuannya



 

pahap
pahap RSS
   Reg: 1 month ago
   Newbie 12 reps My Blog
Zenfone

Asked 1 month ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.





Tidak puas? Browse tags berikut
Zenfone
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password