SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Z370
rss You are here: All : Share : Z370
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 


Nanya aja nih type Z370 emang uda 3G dan ada Secondary Kamera????

Trus apa bagus atau tidak yah????

 

daido
daido RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
Samsung

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


paktepaktepo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 05:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

@daido
z370 dah 3G, kamera depan selain bisa buat video call juga bisa buat foto. Slim banget, layar oke, tapi agak lebar. Kekurangannya music player gak ada equalizer n gak bisa multitasking. But overall nih hape lumayan bangets...harganya gak mahal, udah 3G n slim pula...
nb : daku barusan beli 2 hari yang lalu...he3x

 


daido

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 10:33 am)     comment Comment Permalink   Print

iya sih ngebet ama nih HP yah jadi minta pendapat ama yg uda punya nih HP

Biar ane tambah semangat untuk beli

 

user signature
Go Green Not Go Hell

M3 = 0856-1094286
Simpati = 0813-89170067

dEdI2004

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 11:36 am)     comment Comment Permalink   Print

@paktepaktepok

SMS tones nya dah bisa diganti MP3 ...?

 


paktepaktepo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 12:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

@dedi2004
sms tone gak bisa pake MP3, mesti pake mmf itu pin suaranya kecil banget (hal ini terjadi klo setingan message tone pake yang special option) tapi bagusnya kita bisa bikin message tone yang berbeda untuk setiap orang.
o ya ada, bagi yg mo beli daku mo ngelaporin beberapa kelemahan lagi :
1. picture gak bisa di fullscreen, kecuali dijadiin wallpaper
2. untuk personalisasi ringtone dan picture mesti dari memori hp (jadi klo mo ngeset ringtone/lagu yg ada di microsd untuk dijadikan ringtone mesti dipindah dulu ke memori hp)
3. Lis/pinggiran keypad (bukan keypadnya lho) mudah ngelupas (daku baru pake beberapa hari dah ngelupas dipojok atas kanan kiri n td malem dah tak alteco...he3x)

Untuk batre belum tau bisa berapa hari, soalnya...biasa hp baru masih sering dimainin, trus untuk videocall lancaaar....

 


phantom_2060

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 04:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

weh,, baru tau soal yang bisa ngelupas itu,, padahal yang di thread seblum nya (seblom ngilang, hehehe), gak ada yang komplen soal lis keypad nya lho,,, tapi harga nya dah wajar nih hp,, 1,7jt ya harga trakir nya??

lalala

 

user signature
LaLaLa

XL 0819 32 89 90 91

Watanabe

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 05:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

1. Untuk view pic biar pake fullscreen, sudah coba pake volume key yang ada di sisi HP?

 


paktepaktepo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 05:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

@phantom_2060
kemarin daku beli 1.550

@watanebe
pic nya tetep gak bisa fullscreen bro

 


phantom_2060

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 11:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

woowwww,, udah tinggal segitu harga nya,, bener2 menggoda bwat jd pengganti k610 gw, hehehe,,, btw ni hp bisa copy paste text gak ya?? oiya batere dapet brapa?? biasa nya kan dapet 2 kl samsung...

lalala

 

user signature
LaLaLa

XL 0819 32 89 90 91

SuperB4zz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2007 06:03 am)     comment Comment Permalink   Print

eh.. klo sama z170 gmn??dah ada yg pake blm? direview dong..buat pebandingan..
thx..

 

user signature
trims....
B4zz

paktepaktepo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2007 09:31 am)     comment Comment Permalink   Print

@phantom_2060
batre cuma dapet 1, copy paste text maksudnya?

@superbazz
layarnya masih lebih gede z370, trus konstruksi keypadnya enakan z370, tapi memori internalnya gedean z170

 


mediac

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2007 11:29 am)     comment Comment Permalink   Print

dapet memory ext ga ya?

 


dEdI2004

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2007 11:43 am)     comment Comment Permalink   Print

@paktepaktepok
sayang, padahal Z170 SMS tones nya uda bisa diganti MP3,
atau mungkin krn Z370 kluar duluan dibanding Z170...?

 


phantom_2060

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2007 03:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

@paktepaktepok
jadi bisa copy paste kek di komputer gitu,, kyk di SE ato moto,,, gitu,, hehehe,,, soal nya kepake bgt ma gw,, thx

lalala

 

user signature
LaLaLa

XL 0819 32 89 90 91

paktepaktepo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2007 04:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

@mediac
gak dapat mem external bro

@dedi2004
ya kayaknya gitu bro

@phantom_2060
klo untuk picture n ringtone bisa, tapi klo utk text gak tau

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.