SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Your legendary phone (ponsel 'legenda' anda)
rss You are here: All : Share : Your legendary phone (ponsel 'legenda' anda)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Malos

Journeyman 51 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 5, 2010 03:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Ikutan yak...

klo yang sekarang ini masih jadi hape kebanggaan gw adalah E71 grey.. gw beli setelah bekerja keras selama 6 bulan di tanah rantau, body super solid, symbian tanpa lelet,dll.. dll.. bnyk bngt kenangan di hape ini.. gw pake total 2 taon kurang beberapa minggu.. terpaksa di jual karena keypadnya ada yang macet gara2 gw kehujanan pas naek motor n gw di desak buat ganti BB jadi butuh tambahan uang.. sedih bngt pas gw jual.. sampai seminggu setelah gw jual, gw sering ngelewatin depan konter hape nya cuma buat ngeliatin tuh hape, pernah sekali pas yang jaga beda, gw samperin, n gw elus2 lagi..

 

user signature
Samsung D-500-SE W800-Nokia N73ME-SE K800-Samsung D900-SE W880-Nokia E51- Nokia E90- Samsung F480-Nokia E71

MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 5, 2010 06:53 am)     comment Comment Permalink   Print

@ ^ gw: Trenyuh sekali ceritanya, mirp kek serial drama Korea bro

Ksh masukkan: ketimbang BB mending ambil E72 aja klo semisal mmg nyaman pake E71.

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 5, 2010 09:32 am)     comment Comment Permalink   Print

heheh sampe segitunya ya..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 5, 2010 10:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Yang saya pake lama dan bertahan 2.5 tahun adalah Nokia E51.


Dan sekarang sedang melegendakan duo black SE W900i, mangstabhp

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

Strong_Tower

Senior Member 250 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 5, 2010 01:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo paling lama : nokiyem 6585 (cdma).
beli via cicilan kantor alias potong gaji.
sampe sekarang masih dipake.
tapi ini bukan yg memorable...

yg memorable..
nokiyem N-Gage QD.
belajar ngoprek pake hape ini.
hape ini yg menemaniku, turning from kid to adult

 

user signature
Hadiah terbaik seorang ayah bagi anaknya adalah....
mencintai ibunya

Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 12, 2010 10:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Malos said:
Ikutan yak...

klo yang sekarang ini masih jadi hape kebanggaan gw adalah E71 grey.. gw beli setelah bekerja keras selama 6 bulan di tanah rantau, body super solid, symbian tanpa lelet,dll.. dll.. bnyk bngt kenangan di hape ini.. gw pake total 2 taon kurang beberapa minggu.. terpaksa di jual karena keypadnya ada yang macet gara2 gw kehujanan pas naek motor n gw di desak buat ganti BB jadi butuh tambahan uang.. sedih bngt pas gw jual.. sampai seminggu setelah gw jual, gw sering ngelewatin depan konter hape nya cuma buat ngeliatin tuh hape, pernah sekali pas yang jaga beda, gw samperin, n gw elus2 lagi..




setuju sama MasterMing.. trenyuh sekali..
malah gw sampe berkaca2... (sori OOT, soalnya bener2 tersentuh..)

 

user signature
笑ろとけ

uthe007

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2010 10:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Legenda saya ada 3, o2 xphone 1(ahirnya ada temen yg maksa tt sama samsung c170 baru, smpe skrg masih), yg kedua o2 xphone2 ( saya smpe seminggu nelangsa gara2 lcdnya pecah), yg ketiga o2 xda 2 mini, udah 3 tahun.... saking sayangnya sampe berburu yg rusak buat spare kalo ada yg rusak bisa di kanibal. skrg punya 3 xda 2 mini.

 


Asfress

Newbie 9 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 16, 2010 04:38 am)     comment Comment Permalink   Print

3315 dari jaman dulu ampe skrgpun qu masih QU pakek cz msh syang n cnta...hehe

 

user signature
Hehehe.... my love phone nokia 6120c fw 3.70 fp1 phone, hacked only.... Memory 4giga, n pastine wnTen antipiruze...
http://kumpulan17.wordpress.com
All topik my blog...

blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 17, 2010 07:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

uthe007 said: Legenda saya ada 3, o2 xphone 1(ahirnya ada temen yg maksa tt sama samsung c170 baru, smpe skrg masih), yg kedua o2 xphone2 ( saya smpe seminggu nelangsa gara2 lcdnya pecah), yg ketiga o2 xda 2 mini, udah 3 tahun.... saking sayangnya sampe berburu yg rusak buat spare kalo ada yg rusak bisa di kanibal. skrg punya 3 xda 2 mini.


jd inget dulu aku jg punya xphone 1 ikut milisnya,beli kaosnya jg. ni hp keren jg waktu itu

 


pa9voltz

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 27, 2010 04:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

nokia 9300 communicator(2thn),berawal sering maenin nokia 9500 communicator jadi kepincut beli juga...tapi raib di colong maling sialan...nokia 1208(1thn) dan beyond b8520(1thn)...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
General PDA CDMA GSM Smartphone Classic
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: