SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Xperia™ PLAY siap diluncurkan 3 bulan lagi
rss You are here: All : Share : Xperia™ PLAY siap diluncurkan 3 bulan lagi

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2011 01:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo diatas Arc sih, susah laku lah, mahal di embel2 Playstation doang .

Kalo seharga sama Arc, masih masuk akal, gamepadnya kan istimewa haha

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 27, 2011 10:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Johny Lim : setuju tuju tujunya apa lagi kalo harga dibawah Arc secaa Arc kan bisa dikatakan strata paling atas Andoridnya SE

 


M600i

Full Member 153 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2011 02:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wahhh untung masih satu perusahaan...kalo engak Yang bikin PSP pasti bangkrut....hahaha

 


EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 1, 2011 07:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Xperia Play sepertinya sudah mengeluarkan tanda tanda akan meluncur dipasaran April ini

Spoiler: show


mungkin ada yang tau info lebih lanjut?

 


suryabudi

Full Member 212 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 17, 2011 04:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah xplay menggiurkan banget, bisa main kayak psp. kayaknya kalo keluar harganya diatas arc deh

 

user signature
hey butuh rekomendasi hape? gue juga butuh tolong di bantu ya... simsalabim hape yang bagus apa aja .

SQ  Flyer

Full Member 109 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 13, 2011 06:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

kemaren nyobain di FKI JCC.. harganya belom dibandrol...

 

user signature
'My life is brilliant, My love is pure' <!--color-->

TimCook

Full Member 210 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 13, 2011 08:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Di forum sebelah ada yg jual 4, an..

 


usuckkusuma

Full Member 157 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 18, 2011 12:10 am)     comment Comment Permalink   Print

d forum yg mana gan???

 


Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 18, 2011 12:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

, ada yg jual 4.9jt, ada yg jual 5.9 +docking

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

tvanguardnew

Explorer 28 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 19, 2011 12:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo sama kayak Kakek buyutnya, PSP, mesti maen pakai software lagi, ribet ah...

 


Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 20, 2011 12:56 am)     comment Comment Permalink   Print

@tvanguardnew : maksudnya main pake software apaan ya?

 

user signature
笑ろとけ

TimCook

Full Member 210 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 20, 2011 07:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Software? Gamenya? Ada di market ama yg official punya sony

Eh ada kk johny Lim, gmn tuh bro ts nya pilih xperia play/ipad

 


Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 20, 2011 10:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Timcook yg mana ya, dari juga ya ?

Pilihan masing2 orang deh, walau sebenarnya yg dibandingin itu beda fungsi

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

TimCook

Full Member 210 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 20, 2011 11:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya hhahaha oot dah ane.. Saya cuman penasaran aja nanya2 trus udah dijawab gak jadi beli bah parah mending tidak usah tanya..

 


blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 27, 2011 09:43 am)     comment Comment Permalink   Print

ane mah ngidam ini ini aja ah hp outdor

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
Sonyericsson Smartphone Android Playstation Xperia
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: