SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Xperia™ PLAY siap diluncurkan 3 bulan lagi
rss You are here: All : Share : Xperia™ PLAY siap diluncurkan 3 bulan lagi
vote up
2
vote down

Print     answer Comment  

 

Perlu smartphone yang super cepat, super efisien untuk mengatur kehidupan Anda yang super sibuk? Anda bisa mendapatkannya. Xperia™ PLAY, ditenagai oleh platform smartphone Android terbaru, memiliki semua yang Anda perlukan.

Blogger menyebutnya Telepon PlayStation®. Kami menyebutnya Xperia™ PLAY - pengalaman bermain fantastis yang memukau, dan smartphone PlayStation Certified pertama dengan kontrol konsol nyata. Ingin semua ini dan tindakan multi tombol, grafis menakjubkan, suara yang memukau? Angan-angan sekarang menjadi kenyataan.

ingin tau cek disini aja [link URL]



 

usuckkusuma
   Reg: 9 years ago
   Full Member 157 reps My Blog
Sonyericsson Smartphone Android Playstation Xperia

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


msolehan

Newbie 12 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 15, 2011 09:33 am)     comment Comment Permalink   Print

@usuckkusuma
Xperia Play dibenamkan prosesor 1 Ghz besutan Qualcomm Snapdragon. Selain itu produk tersebut telah dilengkapi Adreno GPU.
Dengan GPU tersebut Xperia Play mampu menampilkan grafis game sebesar 60 fps, dan diklaim lebih mampu menghemat baterai.
Pengembang game seperti EA, Gameloft saat ini tengah memproduksi game-game seperti Need for Speed, Sims 3, Splinter Cell serta Assassin’s Creed. Ponsel ini juga mendukung beberapa aplikasi yang ada di Android Market

 

user signature
Menjadikan Hidup Lebih Baik

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 15, 2011 07:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

keren tombol mekaniknya aja nih.. buat maen game mantap,, klo pake touch-warenya serasa ada yang kurang..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

usuckkusuma

Full Member 157 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 16, 2011 09:58 am)     comment Comment Permalink   Print

msolehan said:
@usuckkusuma
Xperia Play dibenamkan prosesor 1 Ghz besutan Qualcomm Snapdragon. Selain itu produk tersebut telah dilengkapi Adreno GPU.
Dengan GPU tersebut Xperia Play mampu menampilkan grafis game sebesar 60 fps, dan diklaim lebih mampu menghemat baterai.
Pengembang game seperti EA, Gameloft saat ini tengah memproduksi game-game seperti Need for Speed, Sims 3, Splinter Cell serta Assassin’s Creed. Ponsel ini juga mendukung beberapa aplikasi yang ada di Android Market


sip2,,nais inpoh gan,,hehehe...

 


usuckkusuma

Full Member 157 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 16, 2011 09:59 am)     comment Comment Permalink   Print

tonosaur said:
keren tombol mekaniknya aja nih.. buat maen game mantap,, klo pake touch-warenya serasa ada yang kurang..


iya lah keren,,playstation certified,,touch-ware kurang dmn nya gan???hehe...

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 16, 2011 10:53 am)     comment Comment Permalink   Print

^ maksudnya kalo maen game pake sentuh2 serasa kurang aja.. konsentrasi buyar karena kudu liat tombol2 juga.. beda klo ada tombol fisik biasanya jemari2 sudah otomatis tau posisi tombol2 itu..

begitu..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

usuckkusuma

Full Member 157 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 16, 2011 05:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

tonosaur said:
^ maksudnya kalo maen game pake sentuh2 serasa kurang aja.. konsentrasi buyar karena kudu liat tombol2 juga.. beda klo ada tombol fisik biasanya jemari2 sudah otomatis tau posisi tombol2 itu..

begitu..


ooo,,hehe,,baru ngerti,,yoyoy lah klo d screen emang kagok,,jd mantep pke tombol fisik nya,,supaya lebih responsif,,hohoho...

 


Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 16, 2011 07:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

keerreennnn...
ini yang ditungggu-tunggu dari dulu HP PlayStation grin
cocok buat penggemar HP yang doyan maen games, hehehehe grin

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

nichendro

Explorer 43 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 16, 2011 08:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Baru liat di GSMarena, Katanya Xperia Play ada yg CDMA ya??

 


Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 16, 2011 09:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
Iya bosss, ada 3 versi, Internasional, Amerika, sama CDMA.

Cuman ntah CDMAnya kompatible ngga sama punya kita

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

XPEROID

Veteran 654 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 16, 2011 09:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Menurut om TRO,yg versi cdma khusus buat Verizon di US sono

 

user signature

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 16, 2011 10:39 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Kalaupun CDMA-nya kompatibel sama CDMA Worldwide dan masuk ke Indo, gw jamin tetap akan lebih dinikmati versi GSM-nya. Kualitas operator CDMA di Indonesia masih payah.

 

user signature

usuckkusuma

Full Member 157 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 17, 2011 03:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Ryo Adityo said:
keerreennnn...
ini yang ditungggu-tunggu dari dulu HP PlayStation grin
cocok buat penggemar HP yang doyan maen games, hehehehe grin


yoyoy,,setubuh bgt ma agan ryo..hehe...

 


SQ  Flyer

Full Member 109 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 21, 2011 07:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini kan platformnya android ya..? berarti semua ponsel yg berplatform android bisa install game-nya dong..

 

user signature
'My life is brilliant, My love is pure' <!--color-->

Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 22, 2011 12:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

@SQ Flyer
Ngga bisa bro, banyak game khusus yg hanya bisa dimainkan disini, karena dia pake platform tersendiri selain game2 Android yaitu 'Playstation Suite' , terus SE juga uda bekerjasama buat para pengembang game2 global supaya game2 tertentu hanya exclusive di Xperia Play.

~~~ Paling2 nanti juga ada yg jebolin , si geohot , hacker/penjebol PS3 sudah mengatakan akan membeli Xperia Play dan akan menghacknya grin

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

Wahyu  Arif

Journeyman 83 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 22, 2011 12:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

BTW sudah ada bocoran harga belum ya??

daripada beli PSP dan HP android terpisah

 


Wahyu  Arif

Journeyman 83 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 22, 2011 01:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Johny Lim said:
@SQ Flyer
Ngga bisa bro, banyak game khusus yg hanya bisa dimainkan disini, karena dia pake platform tersendiri selain game2 Android yaitu 'Playstation Suite' , terus SE juga uda bekerjasama buat para pengembang game2 global supaya game2 tertentu hanya exclusive di Xperia Play.

~~~ Paling2 nanti juga ada yg jebolin , si geohot , hacker/penjebol PS3 sudah mengatakan akan membeli Xperia Play dan akan menghacknya grin


Untuk gamenya sendiri apakah akan bernasib sama dengan game psp yang bisa di download di luaran atau harus lewat Ps Suite itu ya?

 


usuckkusuma

Full Member 157 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 22, 2011 09:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

WahyuArif said:
BTW sudah ada bocoran harga belum ya??

daripada beli PSP dan HP android terpisah


wah ni hp udh lengkap,,kyanya kualitasny sm ky psp yg bru kluar skr,,mending ga usah bli 2 gtu cukup satu ja,,hehe,,tp kyanya mslh tetep ada d batre yg mungkin bakal cpt abis...

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 23, 2011 12:10 am)     comment Comment Permalink   Print

WahyuArif said:
BTW sudah ada bocoran harga belum ya??

daripada beli PSP dan HP android terpisah


Di situs Play.com, Xperia PLAY sudah bisa dipesan dengan harga £519.99 atau sekitar 7,2jt tanpa kontrak.

 

user signature

usuckkusuma

Full Member 157 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 23, 2011 01:17 am)     comment Comment Permalink   Print

@Shadow God

wow,,bukan harga yg cocok untuk sebuah hp,,ckckck,,tunggu turun ja lah...

 


MonsterKue

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 23, 2011 08:52 am)     comment Comment Permalink   Print

SQ Flyer said:
ini kan platformnya android ya..? berarti semua ponsel yg berplatform android bisa install game-nya dong..


yup.. Sony Playstation nantinya akan merelease Playstation Suite, artinya nanti android yang punya "Playstation certified gaming" bisa jalanin game2 playstation market. Xperia Play ini yang jadi smartphone pertama yang punya Playstation certified gaming.

siapa tau nanti LG Optimus 3D bakal punya Playstation certified gaming.. bisa main game 3d deh..

 

user signature
Me... love Cookie....<!--color-->
-Mc Allister Cookie

syskgorengan

Full Member 219 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 23, 2011 09:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

ya ampun harganya.. gak bershabat banget hehe.. >.<
moga2 gak segitu nanti kalau udah direlease, masa dua kali PS3?

 


Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 23, 2011 10:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dapat info malah antara $399-499 deh .

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

dedikhariant

Full Member 196 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 24, 2011 12:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Ahh...
sayang bgt, processornya msh tetap bertahan di kelas 1Ghz...
yg lain udah pada lebih...

 


syskgorengan

Full Member 219 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 24, 2011 08:12 am)     comment Comment Permalink   Print

dedikharianto said:
Ahh...
sayang bgt, processornya msh tetap bertahan di kelas 1Ghz...
yg lain udah pada lebih...

Kan ditambah GPU Andreno ..?

Yg jelas kalau tambah tinggi speknya harganya juga makin gak terjangkau.
Apaagi yg diincar segmen remaja, anak sekolah?

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 24, 2011 09:21 am)     comment Comment Permalink   Print

yang masih penasaran adalah daya tahan batre nih..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.