SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Xperia X10 Mini Pro Rp 2.699.000,- @ Sony Ericsson
rss You are here: All : Share : Xperia X10 Mini Pro Rp 2.699.000,- @ Sony Ericsson
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Ponsel android qwerty harga super special, hanya 1 hari Xperia X10 Mini Pro Rp 2.699.000,-

Beli xperia x10 mini pro di Indonesia Cellular Show, Jakarta Convention Center dapatkan harga super special, cash back, accessories, dan paket data unlimited dari Indosat hanya di 14 Juli 2010

Jam 18.00 - 19.00

Buruan stok terbatas!


 

walla
walla RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 122 reps My Blog
General PDA GSM Smartphone News

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


naive

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 14, 2010 10:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Itu *Syarat dan ketentuan berlaku nya apaan?

 


yoeke

Senior Member 263 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 14, 2010 01:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalau harga pasaran normal berapa ya?

 

user signature
Telp/SMS +6285229022404

gtalk: wibowo.ariek

Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 14, 2010 01:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

@yoeke :
Baru keluar bro. Ga yakin udah pernah terjual sebelum di pameran. Waktu itu sih sempat beredar kabar kalo harganya 3,3 - 3,5 juta-an. Tapi ga tau deh harga di pameran, diluar jam 18-19 itu...

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

spongebob

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 14, 2010 01:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sayang ya, jam 18-19 itu waktu sholat Maghrib.

Ikut antre tapi nggak sholat Maghrib? enggak lah yaw..
(Diskon 800 ribu masih sangat terlalu murah jika harus ngorbanin sholat maghrib)

 


Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 14, 2010 02:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Persediaan juga terbatas, padahal antrian bisa kayak ngantri sembako, bisa jadi nggak sampe separuh yang dapet.

Lagian, Androidnya XPeria rada not worth it ah.
Android 1.6, upgrade ke 2.1 paling cepet kuartal 3 (kalau bilang gitu biasa artinya akhir kuartal 3), pilihan aplikasi yang udah dibikin minimal versi 2 juga jadi kebatas kan.
Lebih gak enaknya, kalau liat di XDA Developers, belum pada bisa bikin rooting untuk install Android 2 sendiri tanpa perlu ngemis belas kasihan perusahaan yang bikin telponnya.

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 14, 2010 09:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Harga normal Xperia X10 Mini Pro adalah 3 juta. Cek di threadnya di sub forum Sony Ericsson.

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 14, 2010 11:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo dikota gw :

X10 mini 3.1jt
X10 mini pro 3.4jt

Kalo dipangkas sampai 2.7jt... Lumayan banget tuh!

 

user signature

Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 15, 2010 12:27 am)     comment Comment Permalink   Print

@Degod :
Maksud gue itu harga di pameran bro. Nanti kalo udah ga pameran, ga tau deh harganya balik lagi atau tetap segitu... hehehehe....

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

willem

Full Member 142 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 15, 2010 09:11 am)     comment Comment Permalink   Print

FP-ers yang sudah beli, bisa di-sharing hasil akhirnya...?

Thanx

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 15, 2010 11:24 am)     comment Comment Permalink   Print

cuman sejam tuh kmaren ada yang beli ga tuh..??

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 15, 2010 11:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Ada kan. Bro Strong_Tower. Ceritanya dipost kan di forum OOT...

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 15, 2010 12:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Aequitas said:
@Degod :
Maksud gue itu harga di pameran bro. Nanti kalo udah ga pameran, ga tau deh harganya balik lagi atau tetap segitu... hehehehe....




Kayaknya balik lagi bro tapi mungkin gak balik langsung ke 3.5jt tapi udah turun... I hope so

 

user signature

Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 15, 2010 04:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

kemaren di pameran nanya sama temen yang di SE, setelah pameran harganya balik lagi sih ke Rp. 3.499.000,- we'll see lah...

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 15, 2010 05:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Semoga ga bener-bener dilakukan. Langkah yang bodoh, berhubung kita di sini udah pada antusias dengan harga segitu....

Lagian.... LG GW620 aja kalo ga salah udah turun jadi 3,1 juta. Spec hampir sama lah. Jadi kalo SE mau X10 Mini Pro tetap menarik, ya harus kasih harga sekitar segitu atau bahkan lebih rendah.

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 15, 2010 08:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo menurut gw sendiri SE akan bertahan dulu untuk sementara di harga sebelumnya coz nilai jual pada SE terletak di nama SE itu sendiri dan UI Customnya yg gak ada di LG GW620

 

user signature

creamayo

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 16, 2010 09:47 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo beli di pamerannya setelah promo yg 2,69 itu jadi berapa ya?

 


Strong_Tower

Senior Member 250 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 16, 2010 11:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

eh, ternyata ane disebut-sebut di thread ini.
makanya kok gatel pengin masuk ke sini

 

user signature
Hadiah terbaik seorang ayah bagi anaknya adalah....
mencintai ibunya

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 17, 2010 12:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Om ST dapat bisikan ternyata.
Weleh Om Tono sebagai oot'ers koq bisa ga baca curhatan tarif/jamnya Om ST?

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 18, 2010 12:21 am)     comment Comment Permalink   Print

lumayan neh tapi udah banyak juga hape nanti ga mampu isi pulsa nya lagi,, heheh
rame banget tuh di JCC saya juga tadi kesana lagi.. hahaha

 


Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 18, 2010 12:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Review Xten mini hancur berantakan di forum2 luar ^^

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 18, 2010 01:13 am)     comment Comment Permalink   Print

Link forum luarnya donk...

 

user signature

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 18, 2010 02:24 am)     comment Comment Permalink   Print

^ nih salah satunya

http://www.gsmarena.com/sony_ericsson_xperia_x10_mini-review-481.php


Anyway baru dengar LG GW620, bagus gak seh ?

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

ancehamsah

Full Member 205 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 18, 2010 07:12 am)     comment Comment Permalink   Print

LG GW620 bagus juga, pernah nyobain 2 mingguan sebelum dijual. Kameranya bagus banget, udah ada fitur smile ma face recognitionnya. Juga daya tahan baterenya yang bisa nyampe 2 hari padahal fitur data background-nya selalu aktif. Cuman fitur GPS ma WiFi-nya dimatiin aj kalo lagi gak dipake, bisa-bisa cuman sehari aj kalo dua-duanya aktif.Tapi saya juga ngalamin masalah kalo nginstall aplikasi semacam Task Manager, kadang2 jadi hang waktu di-eksekusi. Tanpa Task Manager juga gak masalah, asalkan bijak dalam membuka aplikasi aja. Kekurangannya satu lagi: masih Android 1.5 & denger2 gak ada updatenya lagi.

 

user signature
http://www.facebook.com/hamsah

YahooID: ancehamsah
GoogleID: ancehamsah
email: mailto:hamsah@ymail.com

My Moto:
MOTOSURF A3100
MOTOROLA BACKFLIP

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 18, 2010 03:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Soalnya utk basis Android sepertinya LG serius menggarap Optimus series!

 

user signature

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 18, 2010 04:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

untung saya ga pernah pake soner neh.. hehehe
itu bundling sama tsel kan ya?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
General PDA GSM Smartphone News
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: