JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Xperia X10 mini pro sebagai modem
rss You are here: All : Questions : Xperia X10 mini pro sebagai modem
vote up
0
vote down

 

halo semua…
numpang tanya nih, bagaimana cara memakai SE xperia X10 mini pro sebagai modem??
saya sdh install PC comp dan setting net di HP jg sudah bisa.
Saya mau coba jadikan Xperia ini sbg modem tp kok bingung yah menunya, ga seperti HP symbian yg jelas connect internetnya (maklum msh katrok sama android neehh).
Aapakah msh perlu setting manual atau otomatis bs lng browsing?? klo sy cb lgs buka broswer kok g bisa, tp cari menu settingnya jg g ada?? :(
Tolong bantu infonya yaahhh…. thx :)

 

demonia
demonia RSS
   Reg: 6 years ago
   Newbie 15 reps My Blog
Modem Computer Xperia-X10-Mini

Modified 6 years ago.  

 

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
pake wireless aja gan,donlod Barnacle wifi tether di market,lalu jdkan minipro sbg hotspot. Lbh simpel -- XPEROID   6 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down

Mau digunakan sebagai modem pakai interface apa? kabel data atau bluetooth atau wifi? setauku kalau pakai bluetooth itu paling gampang, tinggal bikin bluetooth DUN dari pc atau laptop untuk semua jenis handphone, beres deh.

Andi  Yuliarto
   Reg: 5 years ago
   Journeyman 78 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

pake PDAnet gan

gerrker
gerrker
   Reg: 5 years ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

bisa pake easytheter atau pdaNet gan, cb aja cari di ipmart-forum..., jadi yg harus diinstal di hp dan komputernya juga, baru bisa buat modem..., tp pengalaman ane pake easytheter - hpnya jadi cepet panas, yg pdanet blum coba

yusuf4us
yusuf4us
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 89 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

pake wireless aja gan,donlod Barnacle wifi tether di market,lalu jdkan minipro sbg hotspot. Lbh simpel

XPEROID
XPEROID
   Reg: 9 years ago
   Veteran 654 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password