Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Xperia X1 Part 9 (Discuss Room)
rss You are here: All : Share : Xperia X1 Part 9 (Discuss Room)
vote up
8
vote down

Print     answer Comment  

 

Part 8

 

EnWui
EnWui RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1111 reps My Blog
Sonyericsson X-series

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


izzi_the_man

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2009 04:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

emgee said:
buetee deehh.. x1 gw bandel banget.. x1 nya kok selalu konek ke internet mulu sih.. pdhl lg ga ada program yg gue buka .. mungkin panelnya yg buat konek ke intnet kali yee gara2 gw pake feed.. tapi ya please dong.. abis sls konek ya wong ditutup lagi koneksinya..

kalo ga gitu batre gue pasti ga tahan sehari.. zzzz.. hahha

ada yg bisa bantu tips?gw install advanced conf tool tp ga bisa open.. ada yg punya versi yg jalan di x1 ??

-- Posted from my Mobile phone





Kalo mo jalanin advanced cofig tool musti instal CFNet ver 3.5 juga,

mungkin feednya itu jg bs pengaruh, kan dia update terus...


btw....

PERTAMAXXX......................!!!!

 

user signature
Setting IMAP untuk Gmail & Yahoo!

Lexion

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2009 05:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah,udah part 9 lagi. Absen dulu ah.
Btw, X1 gw udah ga suka hang lagi nih setelah hard reset trus install lagi semua program yang dulu, kecuali SEVEN ama xperia tweak v2. kayanya salah satu dari itu yang bikin hang.
Sekarang baru kerasa puasnya pake X1. Hehe..

 


RAIN_MASTER

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2009 08:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

@lexion
kayanya xperia tweak kagak bikin hang sih mestinya...fine2 bgt tuh gue pake.
btw SEVEN tuh aplikasi apa ya? gak pernah denger ane..

 

user signature
GF768 yellow - A3618 - T310 blue - T610i red - S700i - M600i solidwhite - Xperia X1 silver - Lambretta J125 '67 (??? hihihi...)

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2009 12:06 am)     comment Comment Permalink   Print

SE sekarang udah "berani" masuk ke pasar Korea... gak tanggung-tanggung, produk yang dipasarkan di sana langsung yang paling tinggi speknya saat ini : Xperia X1.

Sony Ericsson launches its business in Korea with the unveiling of the Xperia™ X1

13 March 2009

Global mobile handset maker, Sony Ericsson launches its premium touch phone Xperia™ X1 in partnership with leading national operator, SK Telecom. The mobile Web communication and multimedia entertainment phone comes with customisable panel interface catering to the Korean market, and aims to provide local consumers with a premium smart-phone experience.

March 10, 2009 (Seoul) – Global mobile handset maker, Sony Ericsson today announced the launch of its business in Korea. It will cooperate with SK Telecom, its partner to launch the premium touch, arch-slider phone Xperia™ X1 which lets users choose from a dynamic range of activities at anytime and anywhere.

The innovative and unique, premium touch phone Xperia™ X1 is the world’s first arc-slider multimedia phone, and meets the demand for personalised mobile web communication and multimedia entertainment with style.

The Xperia™ X1 brings you the all-in-one solution in a single user-friendly yet stylish device that fits nicely in your pocket; whether you want to reply your work emails while watching the latest action movie on the train or check in with your friends on their plans for the weekend while reading through a PowerPoint document for a presentation.

The stylish multimedia Xperia™ X1 which runs on Windows Mobile® 6.1 brings personalisation to a new level. By allowing you to access information and applications the way you like through a customisable easy-to-use graphical panel interface, you will be able to tailor-make how you want information to be presented or even choose which items you want easy access to!

“Our vision for the Xperia™ X1 is to deliver a seamless blend of mobile web communication and multimedia entertainment in a distinctive stylish design,” said Hirokazu Ishizuka, Corporate Vice President and Head of Asia Pacific Region of Sony Ericsson Mobile Communications. “Customised panel interface on the Xperia™ X1 means that our customers will be able to live their lives to the fullest by enjoying the premium experience of energised communications in their own way.”

Encased in a full stainless steel body, the stylish handset sports a roomy 3-inch clear WVGA display to bring your content to life from enjoying your favourite movie in cinematic-like DVD quality on the 3 inch WVGA screen to working efficiently with Microsoft® Windows Mobile® platform on-the-move. For quick typing, the Xperia™ X1 slides open to present the world’s first arc-slider design, revealing a wide pitch full QWERTY keypad.

Entering the Korean market

To launch the Xperia™ X1 with Windows Mobile® and a WIPI Platform, Sony Ericsson Korea cooperated with SK Telecom, the distributor of the product, to customize the X1 in consideration of the local Korean customers. The result was the development of three new panels - “My smart panel,” “DAUM panel” and “My PC panel” and the localization of the “SPB panel” in Korean for the local user’s convenience. The sales of the Xperia™ X1 will start within March.

“My smart panel” is a wireless Internet service for smart phones developed by SKT, which provides users easy access to online services including mail, messenger and internet browsing. “DAUM panel” is a customized service by Sony Ericsson which gives users instant access to services found on the DAUM portal, such as mail, web search and T-story whilst “My PC panel” allows users to experience ubiquitous and individualized media services by connecting the mobile to the content and software of a PC through WiBro. In addition, the “SPB panel” is a great panel which gives quick finger-friendly access to everything you need in a second.

Specific to the Korean market, additional components and accessories including a battery with charger, a 4G micro SD card installed with the movie Spiderman 3 will accompany every purchase of the Xperia™ X1. The first 1,000 customers will get their names engraved on their X1 and a luxurious leather phone case for free, making it truly personalized.

“We are very excited to establish Sony Ericsson’s presence in Korea and firmly believe that we have the right product to offer to Korean consumers,” said Hirokazu Ishizuka, Corporate Vice President and Head of the Asia Pacific region. “Working closely with our strategic partner, SK Telecom, we will build the Sony Ericsson brand awareness and increase our mindshare within the marketplace.”

“Xperia™ X1 is truly a personalized phone which offers smart-phone users an innovative yet premium mobile multimedia experience,” said Youn-hee Han, Head of Sony Ericsson Korea. “Worldwide, it is the first time that the Xperia™ X1 has been customized with four panels to suit a local market needs, and it is a clear indication of Sony Ericsson’s commitment to the market.”

"As the strategic partner for Xperia™ X1, we are honoured to support the launch of Sony Ericsson in Korea, and to mark this milestone in the local telecommunications industry. With its full touch, unique customizable panel interface, we believe Xperia™ X1 will prove to be popular with sophisticated Korean mobile phone users,” said Joon Dong Bae, Executive Vice President of SK Telecom.

Additionally, over 60 SK Network and Sony Korea service centres and contact centre(Call Center:1588-4170) have been set up to support the after-sales service for Xperia™ X1.

Users can download the X1 Korean video manual and various panels for free on the X1 website: wwww.xperia.co.kr.

Sony Ericsson XperiaTM X1 – At a Glance

Design

* Sliding qwerty keypad
* Xperia™ panels
* Optical joystick navigation
* Navigation key

Connectivity

* Quad-Band EDGE 850/900/1800/1900 MHz
* Tri-Band HSPA 900/1700/1900/2100 MHz
* Data Transfer (HSDPA 7.2 Mbps & HSUPA 2Mbps)
* S-GPS & A-GPS
* Bluetooth™ technology
* Modem
* USB support
* WLAN

Windows Mobile® Operating System 6.1

* Microsoft® Outlook Mobile: email, contacts, calendar, tasks
* Microsoft® Office Mobile: Word, Excel, PowerPoint
* Synchronization
* Internet Explorer® Mobile
* Windows Media™ Player Mobile
* Windows Live™
* Exchange ActiveSync®
* Utility Applications: file explorer, calculator, pictures & video, notes

Camera

* Auto focus
* 3.2 megapixel camera
* Photo light
* Video recording (MPEG-4 real time over 30 frames compression format)

Multimedia

* Video streaming (3GPP Play)
* Video viewing (H.264/AAC Codec)
* USB 2.0 mass storage device support
* Bluetooth™ stereo (A2DP)
* Standard 3.5mm Stereo Audio Output
* Windows Media Player Mobile
* Java VM(MIDP 2.0/CLDC 1.1)
* 3D games
* MP3 Music tones
* FM radio

Internet

* Internet Explorer® Mobile
* Opera 9.5 browser
* Web Surfing Browser
* RSS feeds

Communication and Messaging

* Audio calling
* Video calling (H.263)
* SMS / MMS (GSM 7it/KSC5601)
* Email (POP/IMAP/Push-mail)
* Predictive text input
* Speakerphone
* Vibrating alert
* Flight mode

Organiser

* Editing and reading Office document
* Reading Adobe Acrobat Reader®
* Alarm clock
* Calculator
* Calendar
* Handwriting recognition
* Notes
* Phone book
* Tasks

Facts and Figures

* Size: 110 x 53 x 16.7 mm
* Weight: 158 grams

* Available colours
* Solid Black
* Steel Silver

* Main screen: 65,536 colour TFT
* Resolution: 800 X 480 pixels (WVGA)
* Size: 3 inches

Memory

* Internal Memory
* Phone memory: up to 256 MB / Flash rom: 256MB / Rom 256 MB
* External Memory
* microSD™ memory card support (4GB microSD card bundled)

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

Lexion

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2009 12:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

RAIN_MASTER said:
@lexion
kayanya xperia tweak kagak bikin hang sih mestinya...fine2 bgt tuh gue pake.
btw SEVEN tuh aplikasi apa ya? gak pernah denger ane..




SEVEN itu program buat push email, jadi account gratisan kaya yahoo, gmail juga bisa dipush.
Kalo xperia tweak itu ada versi buat ROM masing2 ga sih?
Misalnya kalo ROM ini harusnya pake tweak yg versi tertentu gitu, ato sama aja?

 


emgee

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2009 07:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

izzi_the_man said:

Kalo mo jalanin advanced cofig tool musti instal CFNet ver 3.5 juga,

mungkin feednya itu jg bs pengaruh, kan dia update terus...


btw....

PERTAMAXXX......................!!!!




akhirnya gue clear storage.. cape gue.. nakal bener koneksi intenet gue.. kaya preman nga bisa diatur

 


ortimus

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2009 10:05 am)     comment Comment Permalink   Print

@emgee: ud coba pake NoData?
http://www.modaco.com/content/pocket-pc-software/246171/new-free-utility-nodata/

 


raul_fabrega

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2009 10:26 am)     comment Comment Permalink   Print

dah tread 9
keren euy

ada yg sudah pake BeyonPod?

untuk yg suka bermain RSS and streaming

http://www.freewarepocketpc.net/ppc-download-beyondpod.html

 

user signature
BlackX1 : 826X_23120_WM6.5

RAIN_MASTER

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2009 12:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Lexion said:
SEVEN itu program buat push email, jadi account gratisan kaya yahoo, gmail juga bisa dipush.
Kalo xperia tweak itu ada versi buat ROM masing2 ga sih?
Misalnya kalo ROM ini harusnya pake tweak yg versi tertentu gitu, ato sama aja?




nggak sih..dulu ROM lama ama ROM baru gue sama2 pake Tweak..normal2 aja...cek aplikasi yg laen bung yg bikin ngaco...

btw...gue bingung..kan gue un-install Manila pake pocket mekanik..udah ke uninstall..tapi kalo gue ke ke "Remove Program"...kok masih ada ya Manila nya...
apa mesti gue uninstall dari sini juga ya?..

 

user signature
GF768 yellow - A3618 - T310 blue - T610i red - S700i - M600i solidwhite - Xperia X1 silver - Lambretta J125 '67 (??? hihihi...)

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2009 12:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

teman-teman seperjuangan SE di forumponsel mw tanya nh selama ni ada masalah g yg pke X1?gw jd rda parno nh mw gnty hp yg baru n geser2 gto. soalnya pke C905 dah 2x rusak melulu.mksh y

 


izzi_the_man

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2009 12:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

RAIN_MASTER said:
nggak sih..dulu ROM lama ama ROM baru gue sama2 pake Tweak..normal2 aja...cek aplikasi yg laen bung yg bikin ngaco...

btw...gue bingung..kan gue un-install Manila pake pocket mekanik..udah ke uninstall..tapi kalo gue ke ke "Remove Program"...kok masih ada ya Manila nya...
apa mesti gue uninstall dari sini juga ya?..




Gak papa diuninstall lagi aja, jgn lupa pastikan di setting - today tu apps gak dicentang...

 

user signature
Setting IMAP untuk Gmail & Yahoo!

RAIN_MASTER

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2009 12:44 am)     comment Comment Permalink   Print

@izzi
makasih bung! skrg waktu yg pas buat uninstall..ditinggal bobo sampe pagi..hhihihi...

 

user signature
GF768 yellow - A3618 - T310 blue - T610i red - S700i - M600i solidwhite - Xperia X1 silver - Lambretta J125 '67 (??? hihihi...)

RAIN_MASTER

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2009 08:29 am)     comment Comment Permalink   Print

btw..manila touch gue yg gak bisa mode landscape tuh..keren sih tampilannya..cuma di beberapa menu agak lag..

kalo udah ada yg lancar bgt dan bisa landscape bole link nya..hihihi thanx

 

user signature
GF768 yellow - A3618 - T310 blue - T610i red - S700i - M600i solidwhite - Xperia X1 silver - Lambretta J125 '67 (??? hihihi...)

emgee

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2009 09:06 am)     comment Comment Permalink   Print

skrg x1 gue selalu error di media experience panelnya.. selalu hang setelah kira 10detikan.. gw usa hard reset beberapa kli tp sama aja.. panel manager error ktnya pas di error reporting.. yg brpengalaman ada yg bisa bantu?

-- Posted from my Mobile phone

 


RAIN_MASTER

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2009 10:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

@emgee
gue gak bisa bantu sih hehe..cuma share aje..hari ini pertama kalinya X1 gue hang selama beli dari baru...ternyata gara2 gue install Coreplayer...huh sayang..padahal top bgt tuh bisa lgs maenin format .flv dan .avi .barusan gue un install...

maksud lo hard reset --> clear storage? waduh..kalo udeh clear storage masih hang2 begitu sih..sebaiknya rawat inap di SE tuh hp..ngomel2 aje minta ganti..hihihi


@all
ada yg pake Coreplayer dan gak bermasalah sama skali?

 

user signature
GF768 yellow - A3618 - T310 blue - T610i red - S700i - M600i solidwhite - Xperia X1 silver - Lambretta J125 '67 (??? hihihi...)

pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 16, 2009 05:25 am)     comment Comment Permalink   Print

skrg udah 6,5juta nih , sebulan turun 500an ,parah amat, kenapa yaa

 

user signature
just ordinary gadget freak

wenxing

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 16, 2009 07:41 am)     comment Comment Permalink   Print

iya bingung jg nih ama nasib X1 ?
mo dijual,tapi sayang X1nya..
kalo g dijual,harganya takut anjlok trus euyyy ....

 


izzi_the_man

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 16, 2009 08:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

wenxing said:
iya bingung jg nih ama nasib X1 ?
mo dijual,tapi sayang X1nya..
kalo g dijual,harganya takut anjlok trus euyyy ....




Emang kalo dijual mo ganti apa, bro...?

Santai aja...

Nikmati X1, the best PDA phone that SE ever made for us...

 

user signature
Setting IMAP untuk Gmail & Yahoo!

tarakdungdes

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 16, 2009 09:15 am)     comment Comment Permalink   Print

@wenxing

kalau daku siy pake x1 buat dipake om... bukan buat dijual.. hohoho jadi hepi hepi sajah hohoho..dan termasuk tipe setia kalau pake HP kalau masih memenuhi kebutuhan.. sampe rusak deh ini HP dipake hihihi

mungkin 3-4 tahun lagi harga 2nd-nya 1.5 jt sajah ini xperia hihihi

siapkan batin sajah kalau rencananya mau dijual lg heuheu

@izzi the man

setujuhh sampai saat ini masih sangat menikmati benda menakjubkan bernama xperia ini..

punya hobi baru..
1. video call
2. test rute dan liat2 peta di GPS baru donlod peta baru dari navigasi.net

salam..

 

user signature
dung tarak.. dung tarak dung desss...

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 16, 2009 11:41 am)     comment Comment Permalink   Print

ah akhrnya aq bli X1 jg tentu dengan harga yang ckup bersahabat

 


Mikeru88

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 16, 2009 11:54 am)     comment Comment Permalink   Print

@bro rain_master: coreplayer ga brmasalah koq bro.. justru itu app wajib manurut gw.. hehe.. mang pake yg versi brp?

@bro emgee: klo uda d hard reset masi hang jg mending d instal ulang rom aj.. klo masi ga bs y terpaksa d bawa k se deh.. hehe

-- Posted from my Mobile phone

 


wenxing

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 16, 2009 12:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

@izzi_the_man
y rencana kl jd ganti,y tetep ganti HP SE hehehe..soalnya cinta mati sama SE
oke2...thx bro..

@tarakdungdes
hehehe..oke2..

 


izzi_the_man

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 16, 2009 02:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tarakdungdes said:
@wenxing

kalau daku siy pake x1 buat dipake om... bukan buat dijual.. hohoho jadi hepi hepi sajah hohoho..dan termasuk tipe setia kalau pake HP kalau masih memenuhi kebutuhan.. sampe rusak deh ini HP dipake hihihi

mungkin 3-4 tahun lagi harga 2nd-nya 1.5 jt sajah ini xperia hihihi

siapkan batin sajah kalau rencananya mau dijual lg heuheu

@izzi the man

setujuhh sampai saat ini masih sangat menikmati benda menakjubkan bernama xperia ini..

punya hobi baru..
1. video call
2. test rute dan liat2 peta di GPS baru donlod peta baru dari navigasi.net

salam..




Jadi inget dulu jatuh cinta ama SE pas pake P900, yang harga (second)nya udah 1,5 jt aja he he he... sejak itu jd gak bisa pindah ke lain hati he he he... (ada sih pake hp lain, tp yg jelas HP SE jd rumah nomer utama gw, he he he...)

Emang ada apa dengan video call-nya bro... ? Hi hi hi...

Pake Garmin Mobile XT ? Emang mantep tuh, tp gw udah instal di Diamond, di X1 belom pernah coba instal... Lock satelitnya cepet ga ?

 

user signature
Setting IMAP untuk Gmail & Yahoo!

clr

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 16, 2009 02:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

dapat harga berapa bro?
hari ini aku ditawarin di wtc surabaya harga rp 6.450.000,-
kepinginnya ambil sich...tapi aku lihat di forum jual beli hari ini kok sama sekali gak ada yang nawar ya?
ada apa sich dengan hp ini? kok peminatnya sepi2 aja...?

 


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 16, 2009 03:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

izzi_the_man said:
Emang kalo dijual mo ganti apa, bro...?

Santai aja...

Nikmati X1, the best PDA phone that SE ever made for us...




kalo dijual ganti lagi x1 yang lebih baru yg mulus lagi,huhehehee

 

user signature
just ordinary gadget freak



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.