Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Xperia ™ X1 Part 8 (Discuss Room)
rss You are here: All : Share : Xperia ™ X1 Part 8 (Discuss Room)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


izzi_the_man

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 11, 2009 11:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Lexion said:
Quote:

Mikeru88 said:
@all.. sory bro blm smpt upload pict na.. masi d jln plg soalnya.. gw c pake na yg cab, jd interface today.. TF3D beta 2.. ada d xda developer..

-- Posted from my Mobile phone




Bro TF3D dah ga error lagi diinstall di x1? Mantab donk nih.
Minta link nya donk, takut salah donlot yg masih error.

Btw, ada yang udah nyoba install ini?
http://www.throttlelauncher.com/portal/downloads/56-tlauncher/110-097release

Bisa tampilan ala TF3D, iphone, andriod & WM7 katanya sih.
Pengen install tapi takut jadi error.




kalo blom dicoba, mana bisa tau kalo error ? coba aja deh...

paling-paling kalo error ya di flash ulang, hi hi hi...

 

user signature
Setting IMAP untuk Gmail & Yahoo!

RAIN_MASTER

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 11, 2009 11:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

izzi_the_man said:
lho... udah di cari di setting > today > item ? Biasanya nongol di situ, kecuali bro install TF3D Panelnya...




bung..kagak ada bung..(btw kagak jadi gue un install)...setting > today > icon...tak ditemukan keberadaan touch it manila...tp ada 1 hal yg aneh nih...kalo kita klik yg icon palink pojok kanan atas tuh..kan biasanya kluar 3 icon lagi....icon kotak ada silangnya...trus icon "tang" buat setting..sama icon memory tuh kepake brp %...nah itu highlight nya ijo...dulu kan merah ye standard nya?

tks

 

user signature
GF768 yellow - A3618 - T310 blue - T610i red - S700i - M600i solidwhite - Xperia X1 silver - Lambretta J125 '67 (??? hihihi...)

RAIN_MASTER

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 11, 2009 11:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

btw..ada yg punya license key untuk pocket mechanic? 14 hari lagi abis nih trialnya...tks...

 

user signature
GF768 yellow - A3618 - T310 blue - T610i red - S700i - M600i solidwhite - Xperia X1 silver - Lambretta J125 '67 (??? hihihi...)

izzi_the_man

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2009 02:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

RAIN_MASTER said:

btw..ada yg punya license key untuk pocket mechanic? 14 hari lagi abis nih trialnya...tks...






coba ini deh, bro...



atau sekalian apps nya di sini

 

user signature
Setting IMAP untuk Gmail & Yahoo!

RAIN_MASTER

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2009 11:12 am)     comment Comment Permalink   Print

@izzi
thanks bung!

gimana nih yah touch manila gue...kagak efek apa2 dan gak ada apa2 tuh setelah di install..ilank kemana tau..hehehe...pusink gue..

btw...yg make SKYPE share donk gimana...gue uda install cuma belom pake..

 

user signature
GF768 yellow - A3618 - T310 blue - T610i red - S700i - M600i solidwhite - Xperia X1 silver - Lambretta J125 '67 (??? hihihi...)

williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2009 11:22 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

RAIN_MASTER said:
@izzi
thanks bung!

gimana nih yah touch manila gue...kagak efek apa2 dan gak ada apa2 tuh setelah di install..ilank kemana tau..hehehe...pusink gue..

btw...yg make SKYPE share donk gimana...gue uda install cuma belom pake..




Skype gua uda pake lancar2 aja bro...jd silahkan lanjutkan perjuanganmu bro hehehe...

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

Mikeru88

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2009 01:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro, gw blm smpt jg ni buat post pict na.. maafkan daku.. coba uninstal aj bro, trs instal lg.. da gtu cari na d today item,, nnt ada koq.. mang bro donlot manila yg mana? dari xda developer?

-- Posted from my Mobile phone

 


Mikeru88

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2009 02:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro,, klo mao upload pict harus pake photobucket y?? harus regis dl dunk? rada bingung gmn uploadna.. bis regis, cara upload d forumna gmn?

-- Posted from my Mobile phone

 


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2009 02:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw lagi coba install touch hd from ITJE yang ada di forum xda.
so far sih bisa, installnya harus di device, jgn storage.

cm bug nya mungkin di kamera, minor sih

 

user signature
just ordinary gadget freak

Mikeru88

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2009 04:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah, slamat y yg da bs.. slamat bergabung d xperia touch flo... lol ^^

-- Posted from my Mobile phone

 


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2009 06:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehe, yg terbaik dari yg paling baik apa ya tf3d nyaa??

 

user signature
just ordinary gadget freak

RAIN_MASTER

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2009 09:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

ohh install nya di device ya??? gue install di sotrage card....mantesss kagak jalan...

 

user signature
GF768 yellow - A3618 - T310 blue - T610i red - S700i - M600i solidwhite - Xperia X1 silver - Lambretta J125 '67 (??? hihihi...)

izzi_the_man

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2009 12:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

RAIN_MASTER said:
ohh install nya di device ya??? gue install di sotrage card....mantesss kagak jalan...




Lah...? Diinstal di storage card toh ??

Kalo gw sih gw biasain instal di device, pengalaman pake W950 dulu, kalo instal di storage, kadang-kadang suka ada masalah error dan gak bisa di-uninstall...

btw, gimana ? Udah bisa jalan kan tf3d-nya...?


*anyway, gw gak bakalan instal TF3D, .........






























coz gw jg masih pake Diamond, he he he...
jadi rasanya msh kurang sempurna gitu... TF3D di X1, secara TF3D di device aslinya begitu smooth...

 

user signature
Setting IMAP untuk Gmail & Yahoo!

pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2009 09:39 am)     comment Comment Permalink   Print

iya, utk instal cab yang beginian biasanya memang harus di device, kalo di storage memang biasanya suka ada yang gak fungsi.

cm kalo program2 yang cab yang gak pengaruh ke system bisa di storage

dulu pernah juga tuh pake diamond, lupa deh bagusan mana sm t3fd di experia,hehehe

 

user signature
just ordinary gadget freak

emgee

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2009 12:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

buetee deehh.. x1 gw bandel banget.. x1 nya kok selalu konek ke internet mulu sih.. pdhl lg ga ada program yg gue buka .. mungkin panelnya yg buat konek ke intnet kali yee gara2 gw pake feed.. tapi ya please dong.. abis sls konek ya wong ditutup lagi koneksinya..

kalo ga gitu batre gue pasti ga tahan sehari.. zzzz.. hahha

ada yg bisa bantu tips?gw install advanced conf tool tp ga bisa open.. ada yg punya versi yg jalan di x1 ??

-- Posted from my Mobile phone

 


emgee

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2009 12:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Post deleted by emgee

 


darw_in

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2009 12:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

harga xperia skrg brp ya

 


Rambaldi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2009 01:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

ya aku juga penasaran harga xperia skrg, udah turun lagi ga ya???

 


darw_in

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2009 03:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

terakhir brp ya

 


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2009 03:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

6750 deh kalo gak salah,beberapa hari yg lalu si
di fp ada yg posting tuh katanya sampe 6,3
gw rasa cm jatohin tret org yg jual aja tu

 

user signature
just ordinary gadget freak

EnWui

Addicted 1111 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2009 04:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

PaRT 9 :


http://www.forumponsel.com/forum/showflat-Number-2111449-page-0-sb--o--fpart--vc-.html#Post2111449

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.