SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Xperia X1 Part 13 (Discuss N Review)
rss You are here: All : Review : Xperia X1 Part 13 (Discuss N Review)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


r0nn

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 26, 2009 02:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro willy

ternyata bisa bro cuman aku blom instal winzipnya
ga teliti sampe bentuk filenya
kan biasanya *.rar
hehehe
thx

 


williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 26, 2009 02:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ok bro R0nn
Enjoy aja..

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

nejadien

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 26, 2009 11:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

mmm.... mencoba mengolah sedikit ROM versi Kovsky .... baru bisa bongkar pasang aje nih bro Willy, bro caps..., mohon pencerahannye dong.. what should I do for next step.... , sory ye klo keliatannye so teyu... secara saran bro willy yg penting ada hobby dan kemauan.. he..he..he..

 

user signature
826X Windows Phone 6.5.1 build 23071 & DJCedric_Titanium Red Carbon & AntWorksAutoWallaperChanger

caps

Full Member 171 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 27, 2009 01:27 am)     comment Comment Permalink   Print

@nejadien
wuih..keren bro sdh mulai cb masak
maaf, gw blum bs bantu krn mmg blom nyoba masak. msh males belajar tepatnya..hehe
tp ga papa bro, maju trus dan tetap tetap semangat

@willy
ga tau bro info batere x1. nanti kl sempet jalan2 ke roxy jakarta gw cb tanya2 dh.

 

user signature

iOS 4.1 Limera1n
Capstation : WM6.5X Themes
Capstation : Blackberry Themes

RAIN_MASTER

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 27, 2009 06:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

williyung said:
@Rain

Coba cari ROM yg build 23016 (blum ada UI baru) bung, lbh stabil utk daily use.
Spt ROM WCX series, cm sekrg mau download ROM-nya agak report, hrs dftr ke website dia & posting baru bs dpt download link.
Sejauh ini bro ada nemu bugs ga di 23034? Bisa terganggu utk daily use?





hmm sejauh ini sih bagus ya..cepet, kayanya "lite" gitu..cuma kadang suka sedikit terganggu grafis nya kalo dari vertikal ke horizontal...suka agak rusak grafis nya..tp lgs sembuh lg..jadi masih gak nge-ganggu sih buat gue..cuma yg Panel Media bung, agak gak smooth kok ya dibanding yg ori bawaan? pergerakan nya agak annisa bahar gitu..hihihihi...tp gak parah..dikit aja..

oke deh sekian..

 

user signature
GF768 yellow - A3618 - T310 blue - T610i red - S700i - M600i solidwhite - Xperia X1 silver - Lambretta J125 '67 (??? hihihi...)

630RGE

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 27, 2009 07:18 am)     comment Comment Permalink   Print

ROM baru WCX Pure Series uda release..

Agak repot emang skarang, sperti Chef Willi bilang mesti login dlu..

Katanya new UI dari Xperia X2..

 


wangxiahu

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 27, 2009 08:23 am)     comment Comment Permalink   Print

minta link nya dong?

 


630RGE

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 27, 2009 08:40 am)     comment Comment Permalink   Print


Ini http://www.wcxxperia-nce.com/index.php

Tapi harus register dlu.

 


williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 27, 2009 08:47 am)     comment Comment Permalink   Print

@nejadean

Wah mantap la bro, berarti kemauan uda ada nih hehehe...

Cm gw ga ngerti "baru bs bongkar pasang", mksdnya bro uda lakukan smp step mana? uda berhasil dgn kovsky kitchennya?

Tlg ksh yg lbh jelas ya bro smp step mana, ntar gw salah ngajar, "terbakar" pl dapurnya..



@caps

Thanks ya bro



@rain

Dr vertikal ke horizontal, grafisnya rusak mksdnya ada pecah gt? or lag? hmmm...yg ini gw sih baru tau, blum pernah alamin.

Coba gni bung, pake Advanced config: ke bagian Performances :

- File system cache size: ganti ke 8MB

- Glyph cache: ganti ke 32KB

- Softreset.

Panel Media yg dipake bung wkt pake stock ROM, panel media R3A Beta ya? Kalo panel R3A Beta mmg lbh smooth dibdgkn panel media yg lama ini, cm agak boros memory..

Ok bung, thanks buat masukannya ya..



@630rge

Wah, master ini kemana aje? ga muncul2 hehe...

Thanks ya infonya.

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

RAIN_MASTER

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 27, 2009 09:32 am)     comment Comment Permalink   Print

@will

bung..ada mo nanya2 neh skalian usul...napa tombol "lock" malah ada nya di page menu ya..bukan di home? bukannya lebih gampank kalo lgs ada di home?

trus cara gedein font di sms gimana ya bung ? kecil bgt..hehehe....

bung, google maps ilang ya?

ok bung mengenai Panel Media thanks!

 

user signature
GF768 yellow - A3618 - T310 blue - T610i red - S700i - M600i solidwhite - Xperia X1 silver - Lambretta J125 '67 (??? hihihi...)

williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 27, 2009 09:42 am)     comment Comment Permalink   Print

@Rain



- Tombol "Lock" itu mmg design bawaan dr microsoft bung hehehe..ga bs dirubah lg, paling kalo mau nge-lock dr home screen, terpaksa pake tombol hardware "Lock" (seblah kanan Dpad)



- Gedein font sms: Start > Settings > System > Screen > ke tab "Text Size" > geser panahnya ke kanan (larger)



- Google Maps ga gw ikutin bung, soalnya jarang pake hahahaha...bung install sdri aja ya...bs dld dr opera..



Thanks again bung, mgkn masukan spt ini berguna buat gw utk build berikutnya bs ikut masukkan Google maps & Media Panel.

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

630RGE

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 27, 2009 10:18 am)     comment Comment Permalink   Print

@Willi,

Maklum Chef.. Kuli, jdi jarang2 muncul skarang.

Confirm, WCX Pure Series terakhir pake 22001.. (Ketinggalan jauh ama Chef Willi sih...)

Performa agak lumayan, klo dibanding Jack 4.X Lite kyknya kencengan Jack punya deh..

Cuma krn dipake harian gw lbh sip di WCX..

Sukses 2 u Chef Willi, uda byk menu masakannya nih..

 


williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 27, 2009 10:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Hehe..thanks bro..
WC ga ketinggalan sma gw la bro, dia orgnya super sibuk, dan dia release 1 build kalo bnr2 dia uda analisa build tsb layak utk digunakan sehari2...sdgkn gw asal ada build baru, lgsg hajar..

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

EnWui

Addicted 1111 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 27, 2009 12:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Part 14 :


http://www.forumponsel.com/forum/showflat-Number-2343948-page-0-sb-5-o--fpart-1-vc-.html#Post2343948

 


sigitdido

Newbie 9 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 31, 2011 01:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

@williyung

Mastah Willi, kenapa tweak xperia 2 ini tidak bisa dijalankan di WM6.5 ya?
pd hal di WM 6.1 lancar dan berfungsi baik.

Apakah ada tweak xperia yg bisa dijalankan di WM 6.5? dimana ane bisa donlod?

thx

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.