SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Xperia X1 Part 11
rss You are here: All : Share : Xperia X1 Part 11
vote up
12
vote down

Print     answer Comment  

 

Part 10 Here



No OOT ya

 

EnWui
EnWui RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1111 reps My Blog
Sonyericsson X-series

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


EnWui

Addicted 1111 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 10:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hyqx said:
alo bro, baru sempat ol lagi nih. kemarin2 ada ol bentar, tapi cuman ikutin perkembangan aja. sibuk sih. hehee
kemarin bilang pagi ya bro? ga nyadar nih. hehe. kalo orang sini bilang sangsot bro.

tentang itje, ternyata kayak gitu ya bro? si itje kira2 kerjaannya apa ya? kalo dah sehebat itu, koq ga ada yang mau rekrut dia ya? misalnya SE or microsoft? kan bisa buat ngembangin software mereka. hehe

@ kevinsmith, congrats ya bro udah update ke 6.5. gw belom berani. hehe


 


williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 10:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Mantap Coy !!! Part 11 !

@bro hyqx
Jwbn gw di part 10....ketinggalan pindahnya hahaha

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

leeonn

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 11:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Buset dah makin rame ya, bagus lah jd makin seru sharingnya.
tanya lagi bro, gimana caranya supaya delivery reportnya bs otomatis, ga tiap kali kirim setting dulu, sering kelupaan soalnya.
thanks

 

user signature
Anda bergerak di bidang design interior? Sulit melakukan pengukuran? Ingin kelihatan lebih profesional? Coba gunakan PREXISO.
Ingin tau lebih jauh, kunjungi www.prexiso.com

williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 12:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

menu Start > Messaging > tap Menu > Options > tap * SMS\MMS > check "Request delivery notifications"

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

rudy_

Explorer 48 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 12:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya bro. udah baca. hehe. udah part 11 nih. hebat. berkat bro williyung juga, jadi banyak yang make n suka ama X1. termasuk gw. hehe.

sangsot tuh kalo lagi korsleting otaknya bro.

bro, ada ga ya aplikasi yang kalo kita telp, foto yang kita pasang keliatan lebih gede? kalo standar X1 kan kecil banget.

 

user signature
XPERIA X1 Silver Powered by ROM 826X WM 6.5.3 build 23125 w/ Sense 2016 (master chef williyung)
Desire HD Stock ROM

williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 12:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

OO korsleting otak ya bro? hahaha...gw pikir ntah apa..
Kalo utk gedein foto pas telp, setau gw kalo pake Resco Contact Manager or Inesoft Phone bs bro...

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

rudy_

Explorer 48 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 01:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

ok bro. gw coba install RCM ya. kemarin pernah bro kasih. thanks

 

user signature
XPERIA X1 Silver Powered by ROM 826X WM 6.5.3 build 23125 w/ Sense 2016 (master chef williyung)
Desire HD Stock ROM

KevinSmith

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 01:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wedew..

Udah part XI aja.. <-- SEX1 XI

Gara gara gw keseringan ngejunk di part 10 kali yah ? LOL


Anyways,
adakah yang pernah mencoba car charger SEX1 yang CLA 70 ?



Barusan gw nyari di 2 SESC di kota gw ini (both from different distributors btw), tapi ga ada, semua CS pada ngomong so far lom ada aksesori SEX1 yang masuk di kota gw ini

Kebayang asyik juga pake car charger sambil make Garmin XT di SEX1, jalan lancar tapi batere ga boros, lol

Kalo ada yg pernah pake dan/atau tau harganya, tolong informasikan kesini yah pls.

Thanks

 

user signature

leeonn

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 02:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

thanks bro, baru tau ada pilihan menu di situ, bro yg satu ini bener2 wikipedianya x1 hahaha
satu lagi bro, kalo kita ngecharge pake kabel usb yg ga standart ada efeknya ga ya? trus di kabel data yg jg sekaligus kabel charge itu ada bendolannya itu fungsinya untuk apa ya?, td sempat cobain pake kabel usb biasa kok agak anget, ato cuma perasaan saya aja yaa.

 

user signature
Anda bergerak di bidang design interior? Sulit melakukan pengukuran? Ingin kelihatan lebih profesional? Coba gunakan PREXISO.
Ingin tau lebih jauh, kunjungi www.prexiso.com

williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 02:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hahaha..ga ngerti jg bro apa fungsi dr bendolan itu. Tp menrt gw bagusan kalo charge, pake cable data & kepala adaptor yg bawaannya, jgn yg lain..

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

marcd

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 02:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

btw ga tau ini mmg bug dr ROM WM6.5 BB ini apa ga ya..

tp sejak pake ROM ini kalu tekan lambang batere nya ga mau masuk ke menu Power nya lg..

lalu jg barusan X1 dalam kondisi di keylock dan layar mati ada telp masuk..
tp layarnya ga nyala.. hrs pencet power dulu br nyala, tp telp yg masuk itu ga bs di angkat or direject.

udah pencet di tombol hardware maupun yg ada di layar ttp ga bs.. Padahal td yg telp itu dr bos.. hehehhee

Apa mmg spt itu ya ?

 


KevinSmith

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 03:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

marcd said:
lalu jg barusan X1 dalam kondisi di keylock dan layar mati ada telp masuk..
tp layarnya ga nyala.. hrs pencet power dulu br nyala, tp telp yg masuk itu ga bs di angkat or direject.

udah pencet di tombol hardware maupun yg ada di layar ttp ga bs.. Padahal td yg telp itu dr bos.. hehehhee

Apa mmg spt itu ya ?




WinMo 6.5nya gtrab yang pake titanium bar dan slide to unlock ?

AFAIK, untuk jawab telp masuk, bukannya harus button answer itu harus dislide juga yah ?

Kemaren gw sempet gitu juga, ada telp masuk pas SEX1 lagi dalam posisi locked dan layar off (pake tombol power), tapi pas telp masuk itu layarnya nyala koq, dan gw perhatiin tombol answernya kayaknya emang harus di slide, bukan di pencet doang.

Colek Me If I'm Wrong

 

user signature

soldatz

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 03:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

marcd said:
btw ga tau ini mmg bug dr ROM WM6.5 BB ini apa ga ya..

tp sejak pake ROM ini kalu tekan lambang batere nya ga mau masuk ke menu Power nya lg..

lalu jg barusan X1 dalam kondisi di keylock dan layar mati ada telp masuk..
tp layarnya ga nyala.. hrs pencet power dulu br nyala, tp telp yg masuk itu ga bs di angkat or direject.

udah pencet di tombol hardware maupun yg ada di layar ttp ga bs.. Padahal td yg telp itu dr bos.. hehehhee

Apa mmg spt itu ya ?




kalo soal lambang batere,,, mank gitu bro... gak isa di pencet untuk cek batere...dari developernya dah bilang.. itu bukan BUG..

nah! kalo soal layar tetep mati, walau ada telp masuk.. dan dinyalaen, gak isa angkat telp... sama kek gue kasusnya bro.... gue mpe sekarang selalu gitu... kalo make WM6.5 pasti aja selalu disana masalahnya...

malah terkadang... pas bis gue lock.. pas gue nyalaen... layarnya aneh... ada kotak gelep.. yg nutupin sebagian layar... kalo dah gitu... gue cuma bisa diem doank.. harus restart....

mpe sekarang gue belum dapet jawaban buat benerin tuh problem...

tp anehnya.. ama bro2 laennya... termasuk bro Willy yg make WM6.5 gak pernah ada masalah kek gitu... gue kira selama ini.. cuma gue doank ada kena.. akhirnya... ada temennya juga.. ahahhahahhaa^^...

kalo gue sih yach bro... kerena gak bisa make wm6.5 dengan kondisi seperti itu.. akhirnya gue flashing ulang make ROM laen.. hehehe



wow!! part 11!!! congratz!!!!!!!!

 


williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 03:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Aneh jg ya...hhahaha...gw pny sama spt yg diblg bro kevin, barusan gw test lg utk mastiin, ternyt ada telp masuk layarnya bs terbuka layar utk slide answer gt..



btw, bro marcd, ada hardreset ga setlh flash rom? or 3rd party apps penyebabnya?

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

Jaburo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 03:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

buset dah udh part 11 nih... mantab betul si SEX1 ini makin banyak aja fans nya

 


Jaburo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 03:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw klo ngecharge di mobil pake kabel data bawaan trus di colok ke port USB yang ada di head unit bro... tapi pas ngecharge jadi ga bisa dengerin mp3 dari flash disk deh.
atau klo mau bisa juga tuh beli port usb yang bisa di colok ke cigarette lighter, ada di Ace Hardware harganya ga nyampe 100 rb.

 


marcd

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 06:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Bro Willi

Udah di hardreset kok..

3rd application cuma install Palringo, SmsReportEraser aja..
Sama jg dgn Add on Themes Pack, Customation Pack..

Ntar cobain lg d

 


darw_in

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 06:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

bos willy tanya dunks, saya kemaren install im+ dan ikutin cara [beep] dengan install task manager. kok kg ke [beep] ya. masih minta register

 


williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 08:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Coba lakukan import lg file reg.reg itu dr task manager bro darw_in..
Biasanya minta register lg, kalo connection-nya kta rubah cthnya dr gprs ke wifi, tp dgn lakukan import registrasi lg, uda bs pake lg.

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

lava

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 09:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

KevinSmith said:
Wedew..

Udah part XI aja.. <-- SEX1 XI

Gara gara gw keseringan ngejunk di part 10 kali yah ? LOL


Anyways,
adakah yang pernah mencoba car charger SEX1 yang CLA 70 ?



Barusan gw nyari di 2 SESC di kota gw ini (both from different distributors btw), tapi ga ada, semua CS pada ngomong so far lom ada aksesori SEX1 yang masuk di kota gw ini

Kebayang asyik juga pake car charger sambil make Garmin XT di SEX1, jalan lancar tapi batere ga boros, lol

Kalo ada yg pernah pake dan/atau tau harganya, tolong informasikan kesini yah pls.

Thanks





Hrmmm gw sempet tertarik beli ini, Liat di k*sk*s ada yg jual 270k.. Cuma gw tanya2 sama temen gw yg ngerti mobil n sempet nanya2 jg sama tukang batrenya di ambas, Katanya mending jgn pake car charger soale arus dari aki mobil itu ga stabil n naek turun..... Bisa2 malah baterenye yg jebol or lebih parah kek P1i temen gw.... IC powernya jebol

Akhire ga jadi beli deh

 


KevinSmith

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 10:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

lava said:

Hrmmm gw sempet tertarik beli ini, Liat di k*sk*s ada yg jual 270k.. Cuma gw tanya2 sama temen gw yg ngerti mobil n sempet nanya2 jg sama tukang batrenya di ambas, Katanya mending jgn pake car charger soale arus dari aki mobil itu ga stabil n naek turun..... Bisa2 malah baterenye yg jebol or lebih parah kek P1i temen gw.... IC powernya jebol

Akhire ga jadi beli deh




Wedew...

Kaga jadi beli dah kalo getu..

Gw pikirnya cuman untuk bantuin batere supaya ga boros kalo lagi di jalan dan pake Garmin.

Kalo batere bisa jebol and/or IC power jebol sih no waiiiii !!!!

 

user signature

Triple_C

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 14, 2009 01:56 am)     comment Comment Permalink   Print

beli battery cadangan aja

 


soldatz

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 14, 2009 02:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

lava said:

Hrmmm gw sempet tertarik beli ini, Liat di k*sk*s ada yg jual 270k.. Cuma gw tanya2 sama temen gw yg ngerti mobil n sempet nanya2 jg sama tukang batrenya di ambas, Katanya mending jgn pake car charger soale arus dari aki mobil itu ga stabil n naek turun..... Bisa2 malah baterenye yg jebol or lebih parah kek P1i temen gw.... IC powernya jebol

Akhire ga jadi beli deh




iye bro.. betul tuh... aki mobil gak stabil... naek turun...

soalnya power akinya kan dibagi ma mobil juga^^... nyalaen mobil... aki dah pasti terkuras^^... AC? soundsystem? lampuuu? ... kasian ma X1nya.. hehehe

 


soldatz

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 14, 2009 03:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Btw... harga microSD 4gb merk sandisk berapaan yach? pengen beli 1 lagi.. buat isi lagu2 ma video^^.. soalnya 4gb yg dapet pas beli X1 dah penuh >.<

 


williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 14, 2009 09:19 am)     comment Comment Permalink   Print

Download di sini: R3AA010 Generic UK



Informasi lebih lanjut, baca di sini: XDA



Nb.: di list ROM tertulis R3AA007, tp file download-nya R3AA010

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.