SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Xperia X1 Part 10
rss You are here: All : Share : Xperia X1 Part 10
vote up
12
vote down

Print     answer Comment  

 

Part 9 Click Here

 

EnWui
EnWui RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1106 reps My Blog
Sonyericsson X-series

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


EnWui

Addicted 1106 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2009 01:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

williyung said:
Ok...sama2 bro..uda nampak dunk jalan2 di Medan?

Panel2nya coba cek di sini: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=498934


 


Jaburo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2009 01:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

mantab udh part 10 ajah...

 


Mikeru88

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2009 01:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro, nemu bug lg.. d rom touch it v5.061 klo ngetik pake qwerty xperia pas lg post forum kaya gini ga bs.. harus pake virtual keyboard.. ada masukan bwat problem youtube yg gw alami?

 


hobrein

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2009 02:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

minta saran bro2 sekalian nih :
1. apa keunggulan x1 dan apa kelemahannya?
2. apakah worth to buy dibanding samsung omnia ato iphone??hehehe
3. trus apakah masih terdapat banyak bug dalam firmware terbarunya??
4. bagaimana dengan hardware x1?? apakah rentan mengalami kerusakan??

 


williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2009 03:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hobrein said:
minta saran bro2 sekalian nih :
1. apa keunggulan x1 dan apa kelemahannya?
2. apakah worth to buy dibanding samsung omnia ato iphone??hehehe
3. trus apakah masih terdapat banyak bug dalam firmware terbarunya??
4. bagaimana dengan hardware x1?? apakah rentan mengalami kerusakan??




1. Kalo bole sya saranin bro luangkn wkt utk baca posting2 sebelumnya di forum ini ttg X1, krn itu merupakan penilaian paling objektif mengenai apa keunggulan & kelemahan X1.
2. Setiap pemakai pasti akan mengatakan HP yg dipakenya lbh baik dr brand lain, & perbandingan objektif hny bs didptkn dr org yg pernah memakai ke 3 brand HP tsb.
3. Bugs pasti tetap ada di setiap firmware, tp sy dpt katakan bhw firmware terakhir jauh lbh baik dr firmware sebelumnya.
4. Sejauh ini yg sy alami hny di keyboardnya yg agak macet di salah satu tombol.

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

Jaburo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2009 04:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hobrein said:
minta saran bro2 sekalian nih :
1. apa keunggulan x1 dan apa kelemahannya?
2. apakah worth to buy dibanding samsung omnia ato iphone??hehehe
3. trus apakah masih terdapat banyak bug dalam firmware terbarunya??
4. bagaimana dengan hardware x1?? apakah rentan mengalami kerusakan??




beli aja bro... gw aja nyesel kenapa ga dari dulu beli nya hehe ::kompor mode on:: sori bro williyung susah banget untuk ga subyektif hehe..

 


williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2009 04:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Jaburo said:
beli aja bro... gw aja nyesel kenapa ga dari dulu beli nya hehe ::kompor mode on:: sori bro williyung susah banget untuk ga subyektif hehe..




Wakakka...siippppp bro

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

d1a8l0

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2009 04:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro willi, panel spb shell yg sy download dari xda developer itu bahasanya kog spanyol ya, yg versi enggris ada gak?

 


williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2009 04:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

d1a8l0 said:
Bro willi, panel spb shell yg sy download dari xda developer itu bahasanya kog spanyol ya, yg versi enggris ada gak?




o, kalo panel spb shell download aja lgsg dr browser X1..ada tuh...wkt buka opera, kn muncul website SE, klik panel, di dlmnya ada tuh..

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

d1a8l0

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2009 05:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

williyung said:
o, kalo panel spb shell download aja lgsg dr browser X1..ada tuh...wkt buka opera, kn muncul website SE, klik panel, di dlmnya ada tuh..




Bayar gak?

 


williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2009 05:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

d1a8l0 said:
Bayar gak?




SPB mobile shell nya ga byr bro....koneksi gprs nya yg bayar

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

d1a8l0

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2009 06:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Help....
Sangking banyaknya gw install panel, terjadi kerusakan registry. muncul pesan:
"The file 'Panel Manager' cannot be opened. Either it is not signed with a trusted certificate or one of its components cannot be found. If the problem persists, try reinstalling or restoring this file."

Gw coba hardreset, emang muncul layar putih yg meminta kita menekan tombol X atau R, namun manakah tombol X dan mana tombol R? gw coba tekan semua tombol (satu persatu) kog gak ada reaksi sama sekali? mohon pencerahannya. Thx.

 


williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2009 06:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

d1a8l0 said:
Help....
Sangking banyaknya gw install panel, terjadi kerusakan registry. muncul pesan:
"The file 'Panel Manager' cannot be opened. Either it is not signed with a trusted certificate or one of its components cannot be found. If the problem persists, try reinstalling or restoring this file."

Gw coba hardreset, emang muncul layar putih yg meminta kita menekan tombol X atau R, namun manakah tombol X dan mana tombol R? gw coba tekan semua tombol (satu persatu) kog gak ada reaksi sama sekali? mohon pencerahannya. Thx.




Ya slide keluar hardware keyboardnya dunk...baru tekan tombol R..

Instal panel itu bs gt mgkn krn ga install ActiveX deployment dlu

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

d1a8l0

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2009 06:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wew.... untung bisa, en untung softwarenya tetap yg R2AA.....
Tapi cape deh hrs install ulang semua program.........
Thx any way....

 


adrkgp

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2009 07:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

hallo semua pencinta dan pengila X1....

sori kalau sy gak bisa ngikutin 1/1 dari awal, ude berusaha baca tapi gak kelar,
dalam 3hr 3mlm, kurang tidur banyak begadang, mata sampe belekan, hue3x...

saya mau tanya, kenapa X1 yang sederhana aja, mungkin kategori cupu..grin

kenapa ringtone dan music player kecil buanget,
ampe gak ketulungan.... :-?

gimana supaya suara biasa seperti si Lily [sebutan m600i-futih ya..grin]

sementara itu dulu, mau nanya yang lain belon ngerti....
whuakakaka....

thanks....

 

user signature
Have Lucky Day.....
Get Something Nice & Beautiful

Jaburo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2009 08:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada aplikasi bagus nih yang bisa bikin X1 kita getar tiap layarnya disentuh namanya TouchResponse
jadi lebih enak apalagi klo pake jari, daripada pake suara tik.. tik.. tik.. gitu.

 


williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2009 08:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Mikeru88 said:
bro, nemu bug lg.. d rom touch it v5.061 klo ngetik pake qwerty xperia pas lg post forum kaya gini ga bs.. harus pake virtual keyboard.. ada masukan bwat problem youtube yg gw alami?




Bro, utk masalah youtube, uda coba install flash lite? di rom sebelumnya spt 5.05 youtube bs jalan?

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979

Mikeru88

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2009 09:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

uda bro, uda instal flash lite.. tp tetep ga bs.. uda instal activex deployment jg masi ga bs.. seblmna ga perna pake rom TF3D bro.. or mang xperia gw eror y? soalna pas pake wm6.5 jg ga bs.. tdna pake 6.1 bisa koq.. ada ide bro?

 


Lexion

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2009 10:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro2 kalo charge batere biasanya butuh berapa lama sih sampe full?
Kalo udah full harusnya LED yang disamping mati kan? trus icon stop kontaknya berubah jadi icon batere lagi?
Kok pny gw udah 4 jam masih kedip2 trus ya LED nya, iconnya jg masih gbr stop kontak?

 


kaycyje

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2009 11:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ Mikeru88

bro....coba install ini d..... http://www.zyzyx.de/xda/X1i-Youtube-v0-1-a.zip

mudah2an berhasil...

 


JaguarJack

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 13, 2009 01:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Garmin gw kenapa gag bisa use serial GPS nech?? T.T
Scanning attached nya gag selesai2 ne.. Trus tiba2 balik lg k intermediate GPS..
Apa yang terjadi?? Masa attached GPS gw rusak??
GAWAT donk.

 


hobrein

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 13, 2009 06:57 am)     comment Comment Permalink   Print

saya ad pertanyaan..apa x1 bisa memutar video jenis flv.?? kalo tidk bisa bgmana cara membuka video2 di youtube??

 


RAIN_MASTER

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 13, 2009 07:32 am)     comment Comment Permalink   Print

@hobrein

gue pake coreplayer tuh buat maenin format flv ....lancar....

 

user signature
GF768 yellow - A3618 - T310 blue - T610i red - S700i - M600i solidwhite - Xperia X1 silver - Lambretta J125 '67 (??? hihihi...)

Jaburo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 13, 2009 07:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

JaguarJack said:
Garmin gw kenapa gag bisa use serial GPS nech?? T.T
Scanning attached nya gag selesai2 ne.. Trus tiba2 balik lg k intermediate GPS..
Apa yang terjadi?? Masa attached GPS gw rusak??
GAWAT donk.




setting GPS port nya udh bener blm om? settingan COM port nya yg di Garmin disamain aja dengan di setting di External GPS.

 


williyung

Full Member 188 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 13, 2009 07:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

JaguarJack said:

Garmin gw kenapa gag bisa use serial GPS nech?? T.T

Scanning attached nya gag selesai2 ne.. Trus tiba2 balik lg k intermediate GPS..

Apa yang terjadi?? Masa attached GPS gw rusak??

GAWAT donk.






Bro, Quick GPS uda diupdate? kalo blum, update dlu. Trus coba install Google Maps utk pancing lock satelitnya, abis itu bru jlnin Garmin lg..



Nb.: Testnya di outdoor, jgn di indoor

 

user signature
HD2 : 826X WM 6.5.3 23151
X1 : 826X WM 6.5.3 23151
Onyx : 5.0.0.979



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.