JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Xperia Layanan Servicenya Jelek !!!
rss You are here: All : Share : Xperia Layanan Servicenya Jelek !!!
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Sudah hampir 1 bulan ini X1ku terpaksa masuk bengkel SE karena notifikasi handsfreenya gak mau hilang. Sudah di HardReset juga Upgrade Firmware, tetap aja lambang handsfree gak ilang, padahal semua normal2 saja. Gak lucu kalo nelpon mesti pake handsfree terus. Akhirnya terpaksa dibawa di SE Service.
Problem tentang jack connector X1 itu ternyata banyak dialami pengguna X1 dibeberapa forum Xperia.
Konyolnya penanganan problem ini ternyata jelek sekali. Dijanjikan 3-4 hari eh sudah hampir 1 bulan, tidak ada kabar sama sekali dari service centrenya. Ditanyakan...katanya dikirim ke pusat service di Jakarta dan butuh 6 mingguan
berarti2 bulanan...gila nggak, padahal baru 4 bl pake !!!
Gila nggak ?? HP lokal N*X** aja berani replace langsung kalau problem tidak bisa sesuai service level.
Jadi hati-hati deh kalau mau pilih Xperia...agar gak ngalami seperti saya. Maunya pilih produk premium tapi layanannya jauuuuuh dari premium.

 

indycnet
indycnet RSS
   Reg: 7 years ago
   Explorer 39 reps My Blog
Sonyericsson X-series

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (May 12, 2010 05:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gak cuman Xperia lagi akang..

Sony Ericsson getuu..

Make.Believe

Coba aja kontak bro Enwui, biasanya anak2 sini jg minta bantuan beliau kok bro. Takutnya klo gak either minta tolong bro Enwui atau masukkin koran bagian surat pembaca penyelesaiannya bakal makan waktu, emosi& tenaga.

Gw doain aja biar masalahnya cepet kelar.

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 12, 2010 09:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

turut prihatin sesama pengguna SE..
Semoga lekas kelar masalahnya bro..

 

user signature

indycnet

Explorer 39 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (May 13, 2010 04:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Terima kasih atas dukungannya.

Saya sduah dihubungi boss Enwui, dan sudah saya berikan data2 pelengkap. Memang ada rencana akan saya masukin koran saja, masak problem yang menurut saya tidak rumit dan dijanjikan hanya 3 hari ternyata 1 bulan belum kelar dan tanpa konfirmasi sama sekali.
Mulai T10, T120, K500i, K750i, P900, W700i, G800 gak pernah problem sama sekali (K750i malah sudah 6 thn tahan banting dan belum pernah ganti batere smp sekarang)...eh pake Xperia baru
4 bulan sudah harus masuk service.

Tks sekali lagi bro

 


rhioxxx

Newbie 2 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (May 18, 2010 07:50 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

nyabar aja gan gw juga gitu, kadang saking malesnya gw servis sendiri, kalo dah kelas berat macam IC flash kena baru gw kasi ke bengkel

 


matrixismine

Newbie 2 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Jan 31, 2015 10:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Jangan tergoda oleh nama besar Sony bro. Produk sony khusus smart phone kualitasnya standar, bahkan dibawah rata-rata. Harganya pun overprice. Sdh begitu service centernya parah banget, pengalaman selama dua tahun dikecewakan terus. Maaf ini bukan black campaign spt kata pembesar Sony Indonesia, tapi murni nyata dan terjadi. Sudah kesel banget sampai ubun ubun.

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
2 years ago (Feb 2, 2015 12:01 am)     comment Comment Permalink   Print

mw 1 saya udah 9 bulan diserpis ga beres2..
wakakakakakak..
kacaw ini kapok sony..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

tom86

Full Member 102 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Feb 2, 2015 02:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mendingan beli yang baru aja, yang lamanya dijual deh. Jadi gak sakit hati gan

 

user signature
android murah terbaik
harga android murah



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.