SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Xperia ARC sudah launch, saatnya beli Xperia X10? Turun harga . . .
rss You are here: All : Questions : Xperia ARC sudah launch, saatnya beli Xperia X10? Turun harga . . .
vote up
0
vote down

 

Xperia Arc seharusnya sudah resmi launch tgl 9 April 2011 . . . seharusnya kini segera tersedia di outlet2 . . .

Yang menarik, dengan launchnya Xperia Arc, apakah harga Xperia X10 sudah turun, berapa ya? Kayaknya layak untuk dibeli, karena kabarnya akan bisa upgrade ke Gingerbread . . .

Mungkin kisaran harga 3,6 jt . . . mantaaaap . . . turun terusss ahhh . . .

Gimana ??? Mau beli X10

 

niko12345
niko12345 RSS
   Reg: 8 years ago
   Journeyman 98 reps My Blog
Sonyericsson Xperia-X10 Xperia

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
imo: topik ini lebih cocok di share nih bukan di question -- tonosaur   8 years ago
Jangan kelamaan bro , ntar bentar lagi discontinued brg nya ...ini paling tinggal abisin stock aja kayaknya .... -- Cellular77   8 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down

tpi yg baru bwt saat ini kyaknya msih berkisar di 3,5-4 jt bro..

nugrosprakarsa
   Reg: 8 years ago
   Full Member 201 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Jangan kelaaman bro ,... nunggu turun2 terus ntar udah discontinued barangnya ...paling skrg tinggal abisin stock aja si X10 ... skrg ganti nya kan udah ada yg baru2 ...

Cellular77
   Reg: 9 years ago
   Full Member 221 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Harga Xperia X10 di DuGem (ITC Roxy Mas Lt.3) sudah mencapai 3,999,000
http://www.dutagemilang.com/xperiax10-p-591.html
Coba cek juga toko di sebelah DuGem, mudah2an lebih murah. Kedua toko tsb sama2 menjual
produk SE, tetapi garansinya berbeda. Toko yg disebelah DuGem menggunakan garansi TAM, gak
tahu kalo DuGem. Demikian sekilas info ...

bluestealth
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 399 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Neo itu penerusnya Vivaz yang Symbian bro. Arc bisa dibilang penerus X10. Walau processor sama2 1 ghz tapi beda tipe, yg katanya lebih maksimal untuk graphic, terus uda pake GPU baru juga

Johny  Lim
Johny Lim
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1021 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

beli x10 ya, kalau memang suka, kenapa tidak?

tp jangan sampai nunggu kelamaan, ntar x10 uda discontinue lg, kalau neo, arc, play, pro tersedia dipasaran.

dari sisi produsen kayaknya gada cukup byk alasan tuk memperpanjang masa produksi x10, mengingat android generasi awal SE supportnya kayak agak2 setengah hati gitu, pasti dia fokus di jajaran produk barunya aja.

dari sisi konsumen ya setelah x10 terima update gingerbread uda ga bisa berharap banyak lagi, mungkin ini salah satu strategi SE mengabiskan sisa stok jg

EricsSony
EricsSony
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

setunyu... -- Strong_Tower   8 years ago

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

waduh maaf ya, jd dobel post gara2 hp error

EricsSony
EricsSony
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps
Modified 8 years ago.  

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

imo...

sebenernya yg head-to-head ama X10 tuh bukan Arc, tetapi Neo.
Arc adalah generasi penerus X10 yang ditambahkan keunggulan lain yg sangat signifikan yaitu desain body nya.
Nah... kalo desain body dikeluarkan dari faktor perbandingan, maka yang terlihat seimbang dengan X10 adalah Neo. secara dimensi, Neo sedikit lebih kecil dibanding X10. dan secara mesin... ternyata juga beda dikit :)
yang secara signifikan menunjukkan Neo adalah penerus X10 adalah... layarnya yang sudah di-engine-i Bravia, dan OS nya yang langsung gingerbread.

Jika... X10 bisa apgred ke gingerbread, artinya beda signifikannya hanya masalah layar.

So.... kalo memang sudah lama ngidam tuk meminang X10, mungkin akan lebih baik kalo nunggu release nya Neo, karena kehadiran Neo akan lebih banyak menekan harga X10, dibanding kehadiran Arc.

Strong_Tower
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 250 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password