SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Xperia ARC sudah launch: harga 5,5 juta
rss You are here: All : Share : Xperia ARC sudah launch: harga 5,5 juta

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Tazmania8

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 7, 2011 01:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Share donk..yang sudah ada ^^
Bisa maen pet society di fb ngak??

 


harnadi

Full Member 121 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 7, 2011 10:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

tadi gua ngambil sekitar jam 1an, lumayan ngantri tapi gak panjang. bonus paket unlimited datanya diambil langsung pilih nomor, tapi bluetooth dan kabel HDMI harus hari sabtu.

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 8, 2011 09:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Kemaren ambil jam 20:15-an. Kirain bakalan kosong, ga taunya masih ada 1-2 orang juga yang antri. Hehehe.

So far sih ga ngerasa kecewa dengan Arc. Tapi masih belum sempat kutak kutik lebih jauh.

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

harnadi

Full Member 121 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 8, 2011 11:59 am)     comment Comment Permalink   Print

nanya dong. itu paket unlimitednya tinggal registrasi kartu simnya aja abis itu udah bisa langsung dipake kan tanpa musti register paket apapun?

trus itu masa aktif kartunya cuma 1 bulan, jadi tetep musti isi ulang yah tiap bulan biar gratisannya bisa tetep dipake?

 


Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 8, 2011 02:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

@harnadi : udah nanya ke telkomsel, yg paket data itu aktifnya mulai tanggal 1 Mei 2011 jadi nanti mulai itungan 6 bulannya dari bulan Mei.
kalo soal musti isi terus sepertinya sih harus bro.. kalo gak dalam masa aktif kyknya gak bisa dipake buat internetan.. (CMIIW, blom pengalaman dengan paket internet telkomsel)

 

user signature
笑ろとけ

harnadi

Full Member 121 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 8, 2011 02:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Andrea G said:
@harnadi : udah nanya ke telkomsel, yg paket data itu aktifnya mulai tanggal 1 Mei 2011 jadi nanti mulai itungan 6 bulannya dari bulan Mei.
kalo soal musti isi terus sepertinya sih harus bro.. kalo gak dalam masa aktif kyknya gak bisa dipake buat internetan.. (CMIIW, blom pengalaman dengan paket internet telkomsel)

ya elah gimana sih ini? pas pengambilan gak dikasih tau. tau gitu kan gak gua aktifin dulu. barusan gua telp telkomsel juga gak ngerti gitu dianya, disuruh "data(spasi)bonus" kirim ke 3636. sampe sekarang gak ada balesan. mana sekarang masa aktif kartunya tinggal sampe 7 mei pula.

 


Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 8, 2011 05:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

@harnadi : wah, kalo gitu saya beruntung dong, bro... dapet CS yg enak banget jawabnya, jelas dan informatif banget.. emang jarang2 nih ada CS yg begini..

 

user signature
笑ろとけ

harnadi

Full Member 121 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 8, 2011 07:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

ya udahlah too bad. sekarang pulsa simpatinya tinggal 2 rebuan. just forget about the bonus then and go back to the routine.

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 8, 2011 09:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

weww.. keknya bro andrea pinter banget yah kalo berhubungan sm customer service gitu, ehmm... waktu itu rambut biru sepertinya jg klepek2 kena rayuan bro andrea :p

 

user signature

Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 8, 2011 09:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

@huerix :
hahaha.. pas pula tuh CS nya telkomsel nya cewe tadi.. hahaha..
kyknya jodoh sama CS cewe grin

 

user signature
笑ろとけ

harnadi

Full Member 121 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 8, 2011 11:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

oh iya bro andrea, dijelasin gak nanti mei aktifinnya gimana?

 


harnadi

Full Member 121 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 9, 2011 12:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

tadi pas ambil bonus sekalian tanya, ternyata bisa aktif dari sekarang. caranya ketik UL(spasi)ARC, kirim ke 3636, trus ikutin aja. gua uda aktifin.

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 9, 2011 01:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ditunggu sekalian deh gmana review kinerja internet kartu merah smile

 

user signature

Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 9, 2011 11:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

@harnadi : sipp.. thanks infonya.. ngomong2.. koq fair usagenya cuma 102 MB ya? dikit amat?
itu yg paket berapa-an tuh?

 

user signature
笑ろとけ

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 10, 2011 09:34 am)     comment Comment Permalink   Print

^ kalau lebih dari 102Mb gmana itungannya bro?
Kayak paket quota bulanan yg 50rb dong ya tp kuotanya msh lebih besar yg bulanan 125Mb.

 

user signature

Tazmania8

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 10, 2011 10:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Pada sibuk cara ngenet daripada ngulas produknya ^^

 


Xcube

Journeyman 81 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 10, 2011 01:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Udah pake 2 hari. Mantap abis. Sayang, baterenya cuma tahan 6 jam aja. (Untuk penggunaan full features.)

 


Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 10, 2011 03:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Xcube said:
Udah pake 2 hari. Mantap abis. Sayang, baterenya cuma tahan 6 jam aja. (Untuk penggunaan full features.)


ya begitulah

 


Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 10, 2011 03:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Btw congrats ya yg udah punya*ngiler*.kameranya wuih cakep

 


harnadi

Full Member 121 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 10, 2011 05:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Andrea G said:
@harnadi : sipp.. thanks infonya.. ngomong2.. koq fair usagenya cuma 102 MB ya? dikit amat?
itu yg paket berapa-an tuh?

sisa fair use gua juga tinggal 96 MB. mungkin kalo udah lewat speednya diturunin kali ya?

 


suryabudi

Full Member 212 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 10, 2011 06:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

aduh jadi pengen deh sama xperia arc, kayaknya mantep banget dipakennya, jadi binggung mau beli galaxy s II apa xperia arc.

 

user signature
hey butuh rekomendasi hape? gue juga butuh tolong di bantu ya... simsalabim hape yang bagus apa aja .

Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 10, 2011 09:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

@harnadi : iya, udah baca dari sms nya katanya diturunin.. yg jadi masalah.. ini paket yg model apaan? koq dikit amat kasih fair usage.. minimal fair usage yg adil mah 500MB dong.. astaga astaga.. telkomsel, begitu pelit dirimu... (pengen rasanya lempar tuh kartu keluar kembali masukin Three grin )

@suryabudi : secara "cutting edge", Galaxy II unggul segala... kalo secara "iconic" Xperia arc ini adalah handphone khas, yg susah dilupakan designnya grin kalau exmor r dan bravia kan sebenernya dah dari dulu, hanya baru disematkan di HP.. sedangkan Super AMOLED Plus adalah teknologi bener2 baru,apalagi Dual-Core Exynos dan GPU Mali 400 yg tersemat di Galaxy S II, itu bener2 barang baru (exmor r mobile dan bravia juga barang baru di ponsel, tapi fungsinya buat maksimalin kamera dan liat gambar dan video di hape) teknologi yg dibangga2kan, orang2 saat ini, "liat! gw miringin nih hape, gambarnya masih keliatan!" atau "liat nih, gw buka aplikasi cepet banget kan?"

kalau mau ponsel yang "Future-proof" pakailah Galaxy S II, walau saya yakin.. future proof itu berbeda2 tiap orang... tetep ada aja koq orang yg pake hape monokrom bertahun2.. tetep puas mereka.. pake hape buat ngapain sih? apa iya perlu teknologi yg "cutting-edge"? kalo butuh yg cutting-edge terus2an, ujung2nya gak future-proof juga, karena nanti ada teknologi baru pasti kepengen lagi... hahahaha..

spend wisely, pastikan memang dipakai, bukan cuma sekedar status: eh, gw pake ini loh, hape paling canggih saat ini, bla bla bla bla...
so what? ada orang yg puas pake hape lama, apa iya dia harus ganti karena gak canggih?

 

Modified 1 decade ago.  
user signature
笑ろとけ

Xcube

Journeyman 81 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 10, 2011 10:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Galaxy SII unggul di 2 point. Dual core n GPU. Sementara arc unggul di 2 poin juga. Exmor R teknologi n design nya mantap abis. Jadi semua kembali ke kebutuhan masing2 org.

Ane beli di SE Shop roxy mas, gak dapet bundel telkomsel n gak dapet bluetooth headset. Cuma dapet leather case, screen guard, n micoSD 8 Gb (padahal di luar negeri bonus microSd 16 Gb n dapet kabel HDMI in box)

 


tvanguardnew

Explorer 28 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 10, 2011 10:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

OOT dikit....
Berbagi pengalaman, meskipun bukan Arc VS galaxy..

Tetapi hanya X8 vs mini/Ace..

Bagaimanapun juga dari segi design saya lihat Soner lebih menarik.
Banyak toko yg membuat saya bingung dg bilang lebih bagus galaxy, tetapi setelah dicermati, mereka berbicara mengenai froyo. Suara katanya sama saja...

Untung ada barang asli yang menyala sehingga bisa test. Hasilnya, meskipun cuman eclair, layar soner jauh lebih sensitif, luncuran aplikasi sewaktu jari menggeser layar juga lebih smooth menggelincir, tidak seperti samsung.
Suara, jauh berbeda juga ternyata, son er terasa lebih bening ngencling...
Berhubung penggunanya utk ortu saya, jadi kapasitas memory seharusnya tidak masalah...

Kalau waktu itu saya yg butuh android, saya pasi wait sampai ARC muncul...

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 10, 2011 11:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ya, kalau urusan multimedia quality memang SE salah satu top nya, yang paling khas adalah kualitas suara yg mantab. Samsung tidak kalah jg dalam hal ini, terutama dalam urusan layar karena mereka pemain televisi juga, mungkin masing2 punya teknologi unggulan dalam kualitas layarnya tp sejauh pengalaman ane pakai hp SE dan Samsung memang kualitas suara SE jauh lebih mumpuni, dan satu lagi ketahanan baterai setau ane jg SE lebih mumpuni. Tapi kalau soal android ini entah deh gmana perbandingannya, secara dari OS nya sendiri memang sudah rakus batere.
Kepingin jg nih pake arc, tp cb tunggu respon pemakai dulu lah, ada keluhan apa smile

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
Sonyericsson Smartphone Touch-series Android Xperia
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: