SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Xperia ARC sudah launch: harga 5,5 juta
rss You are here: All : Share : Xperia ARC sudah launch: harga 5,5 juta

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Strong_Tower

Senior Member 250 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Apr 11, 2011 08:44 am)     comment Comment Permalink   Print

bilang lagi ah....



seandainya ARC ini dah bisa video call long face




*pengin barang ini soalnya, namun sayang tak ada fitur yg ane butuhkan

 

user signature
Hadiah terbaik seorang ayah bagi anaknya adalah....
mencintai ibunya

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Apr 11, 2011 11:46 am)     comment Comment Permalink   Print

bisa pake kamera belakang nggak sih untuk video callnya grin

 

user signature

Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Apr 11, 2011 12:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

@StrongTower
jadi, yang bakal memuaskan keinginan bro hanya antara Xperia Neo dan Pro grin

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Apr 11, 2011 12:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Samsung SGSL kalo ndak salah bisa vid call kan?
* sori OOT dikit..

 

user signature

harnadi

Full Member 121 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Apr 11, 2011 06:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

gua bingung nih. barusan baca lagi review di GSMArena, ada update info terbaru katanya semua XPERIA Arc versi retail ada auto-brightnessnya. tapi di gua kok gak ada ya?

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Apr 11, 2011 08:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Setelah preorder ini, xperia arc sudah tersedia stok nya dipasaran belum sih utk diperjual belikan?

 

user signature

rengmadureh

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Apr 13, 2011 12:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

huerix said:
Setelah preorder ini, xperia arc sudah tersedia stok nya dipasaran belum sih utk diperjual belikan?


Menambahi bro huerix, saia msh nubie dan sgt tertarik untuk beli SE Xperia Arc. Posisi saia di Surabaya.. Kapan ya Arc ini masuk di pasar Surabaya?

Thanks a lot.

 


shaoran

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Apr 14, 2011 12:33 am)     comment Comment Permalink   Print

udah masuk kok bro...dari senin kemaren dah bertebaran kok...

 


niko12345

Journeyman 98 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Apr 14, 2011 01:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Hari ini resmi Xperia Arc launch di Medan. Sempat pegang dan nyoba Xperia Arc sebentar . . . wuiiiih desainnya tu keren abiss oi . . . dan layar sentuhnya sensitif banget, lebih sensitif dibandingkan Xperia X10 . . . jadi ngiler ngeliatnya . . . tp duit ga cukup raspberry

Salut deh buat SE . . . desain HP yang keren abissss biss bisssss . . . . . smile

 


suryabudi

Full Member 212 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Apr 15, 2011 02:48 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

wow kemaren kakak gue beli arc. beh mantep banget deh, sampe sampe iphone4nya ditinggal dirumah demi mamerin xperia arcnya sama temen temennya. uihhh pokoknya mantep deh . kasih 2 jempol deh buat arc.

 

user signature
hey butuh rekomendasi hape? gue juga butuh tolong di bantu ya... simsalabim hape yang bagus apa aja .

Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Apr 21, 2011 02:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

muantabbbb nehhhhhhhhhhhhhhh :jempol:

 

user signature
fpfb

niko12345

Journeyman 98 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Apr 22, 2011 05:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ayooo donk, yg udah make Xperia arc, sharing pengalaman-a . . . kelebihan, jg kekurangan-a . . . thanx gan

 


Xcube

Journeyman 81 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Apr 23, 2011 06:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Niko@ dapet 9 game HD gratis. Assassin's Creed : Altair's Chronicles, Hero of Sparta, Dungeon Hunter, Tom Clancy's H.A.W.X, UNO, Let's Golf, Real Football 2011,Brothers in Arms 2, Asphalt 4. Ane baru coba donlod Brother in Arms 2. Kira2 1 jam donlodnya, jadi sebagai saran, lebih baik donlod game2 gratisnya pake wifi aja. Mungkin bisa lebih cepat. Untuk gamenya sendiri, bagus banget.
Kekurangannya menurut ane, susunan menu yg udah diatur, bisa ngacak lagi klo hp di restart.

 


Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Apr 24, 2011 12:51 am)     comment Comment Permalink   Print

@Xcube : 9? koq gw cuma 3?
Let's Golf bawaan.

3 itu boleh pilih antara AC: Altair's Chronicles, Hero of Sparta, H.A.W.X, Asphalt 5, UNO HD...

 

user signature
笑ろとけ

Xcube

Journeyman 81 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Apr 24, 2011 10:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Andrea@ gak tau juga ya. Ane masuk menu appextra. Trus ada 9 game Hd yg bisa didonlod gratis. Tapi ane baru coba donlod 1 game sih. Jadi gak tau apa semua game bisa di donlod atau engga.

 


Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Apr 24, 2011 11:43 am)     comment Comment Permalink   Print

@Xcube : hahahaha.. gak dibaca2 dulu sih... grin itu dikasih tau koq, bisanya download 3 game dari game2 yg dilist dari situ..

 

user signature
笑ろとけ

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Apr 26, 2011 09:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gw sudah tes arc di se center, benar2 luar biasa, gw tes ketik, gw isa ketik 2 kali lebih cepat daripada iphone, tanpa ada kesalahan ketik satu hurufpun, sayang kocek lagi kempes, uhuhuhuhuhu

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Apr 27, 2011 08:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ cek di se center mana om?

 

user signature

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Apr 27, 2011 10:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

^SE Center pluit junction ^^

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

puta_merda

Explorer 27 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Apr 30, 2011 01:34 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Arc sih mantep banget. Biarpun gak dual core,tp gak berasa lemot kok...kecuali kalo lg sync data tp hape mana yg gak lemot kalo lg sync? Kamera juga gak malu2in,apalagi kalo lg foto2 di kafe ato resto yg remang2. Layar juga sehari2 pake 0% kl di indoor juga cukup,outdoor di 20% aja udah jelas kok. Cuma aja musti pake anti gores,kalo gak cap jari bakal nutupin Bravia Enginenya. Anti gores juga kudu Anti Glare,cari nya susah banget di indo,untung gw udah dapet,bagus lagi,gak ada cap jari lagi,gak ngurangin ketajaman layar,sama tetep mulus colek2nya grin

 


zoe23

Newbie -144 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 7, 2011 06:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

memang mantab gan
mantab abis pokoknya aku dah coba gan

 

user signature
http://ilmu-komputer23.blogspot.com/

Xcube

Journeyman 81 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 13, 2011 07:17 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Andrea G said:
@Xcube : hahahaha.. gak dibaca2 dulu sih... grin itu dikasih tau koq, bisanya download 3 game dari game2 yg dilist dari situ..


Hehehe iya. Cuma 3 game aja ya. Btw, udah sebulan lebih diluncurkan, harga arc masih tetep 5,5 jt.

Kalo untuk layar nya sendiri, ane bener2 suka sama layar arc. Begitu halus dan empuk saat disentuh/ditekan. Gak tau juga ya, apakah ini berkat teknologi No Air Gap nya. Tapi yg jelas, menyentuh layar arc memiliki kenikmatan tersendiri, yg belum pernah ane rasakan sebelumnya.

 


Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 14, 2011 01:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin karena lapisannya lebih tipis ?? apa justru ga rawan mudah pecah ga ya

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

puta_merda

Explorer 27 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 16, 2011 04:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Waduh,wiken lalu baru ke SonEr TA, ternyata harga udah naik jadi 5.7jt skr.Hebat yah,setelah 1 bulan bukannya turun malah naik. Tapi memang kamera Arc utk skr ini paling top,terutama dalam segi warna. Layar juga gak kalah tajem sama i4, yah msh tetep unggul i4 secara keseluruhan tp gak beda terlalu jauh lah.

 


dds

Newbie 9 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 24, 2011 02:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

harganya sekarang sudah 4.999jt tuch buat yg masih minat...
dijamin puas kok...so far dah pake 2 bulanan...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.