SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

XL, wrong Connected
rss You are here: All : Share : XL, wrong Connected
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Ada apa ya dengan XL??

Aneh nih...

lama2 bete juga pake XL

udah dirumah signal ancur banget, dapet 1 aja udah bagus tuh.

Selain itu, akhir2 ini sering salah koneksi.


kemaren telp ke 0818 14447989, nyambungnya malah ke nomer lain.

ke 024 3550088, juga nyambung ke nomer lain

padahal yang diputer nomernya udah bener loh..

telp ke bebrapa orang juga sering error......

 

evotech
evotech RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 145 reps My Blog
General GSM Operator Complaint

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 20, 2007 03:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah lapor ke XL Center / 818 ? minta bantuan si Ucil aja, jangan lupa Teh.nya

tunggu aja dulu, mungkin teknisi masih liburan.

tapi "kata orang" udah biasa kok, dalam koneksi system ada salah jalur (meski dikit).. tapi kalo kebanyakan/sering yah kyak telpon kabel jamannya telkom dulu dung. salah sambung

Lha ini khan digital, bukan analog kabel lagi? kok masih ada salah sambung?

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 20, 2007 03:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Beneran kok Om Iwan...

lucunya, 3 kali aku hub 0818 14447989, 3 x pula salah sambung ke orang yang berbeda-beda. Nah lo....


Temenku kontak ke nomerku juga gitu... nah lo.....

Gue juga belakangan beberapa kali terima call sakah sambung dari no XL juga... nah lo....

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 20, 2007 06:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

nah lo? 3x random salah sambung?

emang pake HP iPhone yak? iPhone shuffle?

matikan aja dulu beberapa jam. Kali aja pas giliran system XL ntar malam di reset? jadi normal lagi gituw..

Khan "katanya" emang butuh rutin di.reset?

Sabar yah... Call CS aja dulu.. PM aja nomernya ke si Ucil biar dibantu. Dan berdoa saja salah sambungnya ke cewek cakep

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 21, 2007 02:32 am)     comment Comment Permalink   Print

Ucil sih ga usah dipanggil, ntar juga nongol.... tungguin aja...

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 21, 2007 03:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Berkenaan dengan keluhan pelanggan 081802484000 dan setelah kami melakukan pengecekan, dapat kami sampaikan bahwa nomor ponsel 081814447989 tidak terdaftar pada sistem. Agar kami dapat menindaklanjuti keluhan pelanggan tersebut ke departemen terkait untuk dilakukan pengecekan lebih lanjut, mohon informasi nomor telepon yang dihubungi dan alamat lengkap pada saat pelanggan mengalami kejadian dengan mennyebutkan nama jalan, area/wilayah, kecamatan/kelurahan, gedung/lantai (mohon spesifik dan mendetail)



Kami nantikan konfirmasi Bapak dan atas perhatian Bapak, kami ucapkan terima kasih.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 22, 2007 06:27 am)     comment Comment Permalink   Print

ternyata nomor telp yang benar adalah 081914447989

case closed.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

kreamik

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2007 05:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

cepat amat respon disini ..

mending komplain kemari aja yak dari pada di telp, panas kuping ..

apreciate to il capitano ..

btw, milan kita pasti menang champion lagi

 

user signature

kenali pasangan anda di :
http://www.gemintang.com/lovemeter/?o=301321

leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2007 08:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mumpung udah ada yang komplen, nebeng ah. Tadi sekitar jam 18.00 WIB coba nelpon keluar pake nomor gue di rumah. Signal fullbar tapi begitu ditest nelpon keluar muncul suara "Mohon maaf jaringan sedang sibuk ......"

Posisi : Mangga Besar, Jakarta Barat

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2007 08:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

leo5354 said:
Mumpung udah ada yang komplen, nebeng ah. Tadi sekitar jam 18.00 WIB coba nelpon keluar pake nomor gue di rumah. Signal fullbar tapi begitu ditest nelpon keluar muncul suara "Mohon maaf jaringan sedang sibuk ......"

Posisi : Mangga Besar, Jakarta Barat




lagi padat aja kali bos.
hehehhee.

trial n error ya. thanks.

Salam.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2007 06:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Masalhnya, memang yang benar, nomornya adalah 0819...

Tapi dia pas nelpon aku, keluarnya 0818....

tapi kalo aku balik telp ke 0818, ga nyambung, baru bisa nyambung ke dia kalo pake 0819...

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2007 07:58 am)     comment Comment Permalink   Print

lha mana yg bener? HP atau XL?

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2007 07:59 am)     comment Comment Permalink   Print

lg di cek ama team network nya bos.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2007 08:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ILCapitano said:
lagi padat aja kali bos.
hehehhee.

trial n error ya. thanks.

Salam.




Padat kok sampe hari ini masih padat ??? Jgn2 ada menara BTS XL yang dirobohin di Mangga Besar kali yah ????

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2007 12:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

sampe sekarang bos?

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 26, 2007 04:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ atas : Kemarin siang ada kejadian nelpon ke sodara gue ga diangkat kirain HPnya ga aktif. Begitu dia telpon, gue tanya tadi siang ga ada misscall dari gue. Katanya ga ada tuh. Gimana neh ??? Gue nelpon ada nada panggil tapi yang dipanggil ga ada telpon masuk. Padahal HP aktif dan signal full.

Hari ini di kantor fine2 aja. So gue curiga ada masalah sama BTS yang mengcover rumah gue

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 26, 2007 09:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hehehe... pada aneh? kejadiannya...

 


leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2007 04:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Barusan org XL nelpon nanya masih ada masalah ga. Ya gue bilang aja udah 3 harian ini ga ada telpon atau SMS ke nomor Xplor gue pas di rumah. Ga tau emang ga ada yang nelpon atau ada telpon tapi ga bunyi.

Trus ditanya dicoba test telpon keluar ga. Gue bilang aja ngga karena kalo di rumah mendingan gue pake telepon rumah lah

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 31, 2007 08:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gimana bro? hasil jalan2nya orang Network?

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 31, 2007 08:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

evotech said:
Gimana bro? hasil jalan2nya orang Network?




masih tahun-baru-an

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

aguspy

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 1, 2008 07:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

XL memang bening sinyalnya sampe gak keliatan di indikator layar hpnya...
Kalo pake Flexy memang bukan telepon biasa , wong ditelpon aja susahnya minta ampun kadang...

cup--cup--

 

user signature
>>>Percaya Gak Percaya Buktikan Di Sini<<<

>>> ONLY 10000, Not More<<<


allow_2179

Full Member 115 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 4, 2008 08:36 am)     comment Comment Permalink   Print

Saya baru beli Bebas Xtra buat dicoba pake, gitu juga lho, suka susah nyambung, padahal sinyal kenceng banget (sinyal XL paling kenceng di rumah)

 

user signature
TELKOMSEL, Indonesia's No. 1 3GSM provider.
YES OPTUS, when it comes to communication, anything is possible.

EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 5, 2008 05:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Payah ni XL sekarang...

 


Equalizer

Explorer 26 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Jan 7, 2008 03:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

IMHO,
Khusus untuk XL Semarang memang cukup banyak masalah
karena cukup banyak STO yg terendam jika banjir

Kalo kasusnya mas Leo ma Allow aku gak gitu jelas, karena wilayah Jakarta yah ...

 

user signature
http://www.forumponsel.com/forum/donate.php" target="_blank

EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 7, 2008 04:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada juga STO telkom yang kerendem mas... makanya tiap hujan, Telkom speedy jadi slowly....

 


kenshin_x

Explorer 43 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 8, 2008 07:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Walah tmbh ngaco xl,nelp salah nomor melulu,jls2 dr ngedial dr phonebook,gk mngkn slh..

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.