JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

XL unlimited Sumatera kalo dipake diluar sumatera masih bisa ga???
rss You are here: All : Questions : XL unlimited Sumatera kalo dipake diluar sumatera masih bisa ga???
vote up
0
vote down

 

@FPs
XL unlimited sumatera kalo dipake di daerah lain di luar Sumatera tetep unlimited ato otomatis berubah jadi XL normal buat internetannya....

 

thewalker
thewalker RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps My Blog
General GSM Operator

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 year ago
vote up
0
vote answer down

ga ad masalah sih biasa nya gan

sundari
sundari
   Reg: 1 year ago
   Full Member 239 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

saya barusan dari jogja dan make internet unlimited, tetep unlimited kok gak dipotong pulsa biasa. hanya kecepatannya di lock jadi 128kbps.

uBoTch
ubotch
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 204 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Seharus nya sih ga masalah ya bro.. saya juga pake XL udah lama...
mungkin kalo seperti itu coba hubungi CS deh minta penjelasannya...

Hoekz
Hoekz
   Reg: 7 years ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

kenapa paket unlimited punya saya tidak bisa di gunakan di jogja? saya dapat perdana dari RIAU. tapi setelah di bawa ke jogja dan di gunakan untuk internet, pulsa reguler yang terpotong?

adakah yang lain mengalami kasus serupa? padahal telah mendapat konfirmasi sms XL unlimited 30hari telah aktif.

koes169
koes169
   Reg: 8 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

NGEPEEEEETTTTTT....ampe mo kelar kerjaan gue n balik ke bali masih lom ada kabar berita XL unlimited nya.
Apa emang uda ga keluar lagi apa ya??????

thewalker
thewalker
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Lumayan juga yah unlimited 75rb,,, mantap juga neh

Hoekz
Hoekz
   Reg: 7 years ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

AHMADSMD said:
^ nitip juga donk yg 75 rb/bln

XL masih mantab di banding yg lain

di UMTS :






masih sama speednya dengan smart... namun smart unlimited.. ga pakai quota 3 gb dan sebagainya...

kummy
kummy
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

^ iya kartunya pada kosong, ada yg stok duluan buat dijual dgn harga lebih tinggi

skrg cari faktor keberuntungan aja, kartu lama bisa unlimit

Ahmad  Ridiansyah
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 264 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

@ahmadsmd
emang masih manteb bro tapi takutnya kartunya uda ga keluar lagi...

thewalker
thewalker
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

^ nitip juga donk yg 75 rb/bln

XL masih mantab di banding yg lain

di UMTS :

Ahmad  Ridiansyah
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 264 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

sempet minta tolong temen kerja di cabang pekanbaru buat beliin katanya lagi kosong xl unlimited di xl center.
ada dua yg 75rb ma 150rb. jadi harus indent dulu....moga2 ada pas gue ke sono.

thewalker
thewalker
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

tHe_WaLKeR said:
ngomong2 masih dijual ga???minggu depan ada planning ke pekan baru. sekalian mo nyari. berapa perdana nya ya??? harus di xl center ya belinya????




kl dapat n harganya murah gw nitip dong

v1c
_v1c_
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 103 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Yg penting ada sinyal 3G nya ... kalau cuma dapat gprs doank mending nggak usah ngenet ... bolot

S4L4DIN
rdz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 69 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

titip satu dunk

Razorlight
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

ngomong2 masih dijual ga???minggu depan ada planning ke pekan baru. sekalian mo nyari. berapa perdana nya ya??? harus di xl center ya belinya????

thewalker
thewalker
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down


Bisa! dipakai diseluruh 19000 BTS XL Axiata di seantero Indonesia...

-- Posted from my SonyEricsson

Heats
Heats
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Bisa gan di pake dimana aja
ga ada masalah kog

Hoekz
Hoekz
   Reg: 7 years ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

bisa dipakai di tempat lain gan
ga ada masalah kok

DeepClean
DeepClean
   Reg: 7 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

thanks bro

thewalker
thewalker
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

bisa di pakai dari sabang sampai merauke..selama masih dalam cakupan sinyal XL...tetep unlimited gan

JayZ
Jayz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General GSM Operator
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
RUIM or Inject BB 9530


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password