SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

XL Unlimited Prabayar, part 2
rss You are here: All : Share : XL Unlimited Prabayar, part 2

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 22, 2010 05:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

iyah bro.. mungkin lagi fokus dengan paket telpon nya kali yah... moga inet nya juga diperhatikan lebih lagi deh,,,

 


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 22, 2010 10:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Coverage area xl ternyata masih kurang di bandingkan indosat, khusus di kaltim xl dibwh indosat apalagi dgn tsel jauh banget, bts node b nya masih sedikit, ayooo xl tambah trus node b nya

 

user signature
HP. 0811.219333

thewalker

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 23, 2010 12:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Heats said:

kartu perdana khusus internet area Bali memang sudah beredar ?

250rb/bulan tapi speed kan up to 512kbps.




uda bro. tanpa modem ditawarin 300rb di hape center...
promo 199rb/bln juga gi gencar2nya...
ga yakin dech stabil 512kbps kalo make jam 6 malem ke atas...( pengalaman pake xl paketan )

 

user signature
My mobiles
Blackberry : Curve 8520
Nokia : 6120c, 3230, 2505 cdma, 5110 and 3210
Siemens : A35, A50, A55, A70, C35, C45, C55, M35, ME45, M50, M55, Mc60, S25, and S35

S4L4DIN

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 23, 2010 09:55 am)     comment Comment Permalink   Print

^ kalau stabil ane yakin stabil, cuma kalau dareah padat dan sibuk suka di limit. pengalaman ane waktu masih pake xl, di kantor di limit 128 kbps karena pas ditest pake speedtest angkanya mentok di kisaran 0.12 mbps, kalau di rumah bisa dapet 256 kbps kadang2 bisa tembus 300 kbps. kalo ane bilang xl yg paling mendekati real yg dijanjikan speednya dibanding yg lain. yg lain kalau up to nya 153 (cdma) realnya di bawah 100 kbps, kalau up to nya 512 kbps, realnya cuma 200 - 300 an kbps.

 

user signature
Bisnis Tiket Pesawat, Bisnis Biasa Dengan Hasil Luar Biasa !

Bisnis pulsa elektrik paling menguntungkan ! Tanpa biaya registrasi !

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 24, 2010 12:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

yupzz bener bro XL ane kalo dirumah kenceng,,, tapi emang stabil...

 


S4L4DIN

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 24, 2010 12:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

satu lagi alasan kenapa xl cukup stabil. kalau di test pake speedtest jarum penunjuknya tidak naik turun tp bergerrak cenderung naik walaupun perlahan sedangkan yg tdk stabil jarum penunjuknya cenderung naik turun kadang agak ekstrim, setelah mencapai 200 tiba2 turun lagi di bawah 100 trus naik lagi begitu seterusnya. sehingga kalau stabil walaupun speed cuma 128 kbps tetep berasa cukup kencang karena setiap detiknya selalu ada data yg diterima

 

user signature
Bisnis Tiket Pesawat, Bisnis Biasa Dengan Hasil Luar Biasa !

Bisnis pulsa elektrik paling menguntungkan ! Tanpa biaya registrasi !

Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 20, 2010 12:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

cek *123#

Kartu XL biasa bisa unlimited loh

 

user signature
HP. 0811.219333

thewalker

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 20, 2010 09:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

rugi dunk kemaren2 nyari2 kartu unlimited mana jatuhnya lebih mahal lagi...T.T

 

user signature
My mobiles
Blackberry : Curve 8520
Nokia : 6120c, 3230, 2505 cdma, 5110 and 3210
Siemens : A35, A50, A55, A70, C35, C45, C55, M35, ME45, M50, M55, Mc60, S25, and S35

Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 20, 2010 09:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

persaingan di dunia unlimited ketat skrg ini ada yg berani 25 rb/bln unlimited

 

user signature
HP. 0811.219333

thewalker

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 20, 2010 09:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

kartu apa itu bro????gsm apa cdma????
kalo cdma lagi males...

 

user signature
My mobiles
Blackberry : Curve 8520
Nokia : 6120c, 3230, 2505 cdma, 5110 and 3210
Siemens : A35, A50, A55, A70, C35, C45, C55, M35, ME45, M50, M55, Mc60, S25, and S35

Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 20, 2010 09:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

cek disini

 

user signature
HP. 0811.219333

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 21, 2010 08:49 am)     comment Comment Permalink   Print

FYI

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

Ezekiel96

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 21, 2010 08:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sampai sekarang ga ada masalah. Pake yang perbulan 99rb

 

user signature
Commiserations USA

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 21, 2010 10:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

yups saya pake juga emang stabil kog ga ngarep kenceng asalkan stabil aja udah cukup daripada ntar kenceng tapi abis itu lemot kan percuma...

 


Syahmaratung

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 22, 2010 11:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Sudah 2 hari neh pulsa saya belum kepotong juga untuk perpanjangan unlimitednya (99 ribu), tapi bisa dipakai internetan seperti biasa, kesalahan sistem apa sistem yg lambat ya? Padahal berakhirnya 20 Juni kemarin.

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 22, 2010 10:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

wahhh enak dong bro moga saya juga gt ahh.. hehe
mungkin perhitungan nya salah kali yah bro soalnya kan banyak ny bulan ada yang 30 hari ada juga yg 31.. bro uda cek emang ada tanggal nya 20 juni masa aktif nya.. kalo emang ada mah enak dong,,, hehe

 


bigboyz

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 23, 2010 11:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

depok...

 


cybershot

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 24, 2010 09:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Nanya dong, kalo prabayar yang volume based, bakal hangus ga kalo jangka waktunya habis?

 

user signature

My Ladies: Samantha, Nina, Ning & Faye

Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 24, 2010 09:51 am)     comment Comment Permalink   Print

^ jangka waktu habis akan hangus sisa quotanya.

 

user signature
HP. 0811.219333

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 24, 2010 10:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

yupz bener bro makanya diabisin biar mantap... hahahha

 


cybershot

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 29, 2010 09:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

AHMADSMD said:
^ jangka waktu habis akan hangus sisa quotanya.




Jadi ga kayak telkomsel ya? Isi ulang, quota nya nambah..

 

user signature

My Ladies: Samantha, Nina, Ning & Faye

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 29, 2010 10:05 am)     comment Comment Permalink   Print

ane c saya selalu abisin tuh kuotanya biar mantap.... hahah

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.