SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

XL Speed
rss You are here: All : Share : XL Speed
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Barusan gue dpt SMS dr XL, judulnya: XL-Speed.Layanan 3G/HSDPA XL kini hadir lebih cepat.Setting modem anda dgn username:xlspeed,pass:xlspeed,APN:www.xlspeed.net.Info:www.nyambungterus.com.

Ternyata setelah gue surf ke [link URL] ternyata itu adalah program acceleratornya XL (berikut link-nya: [link URL]). Gue pikir ada program internet baru XL yang lebih murah...

BTW, jika ini pernah diposting, silakan di-delete ato dijadiin satu sama forum lainnya...

 

rusco
rusco RSS
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 628 reps My Blog
General GSM Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 1, 2008 01:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

kaya indosat accelerator....nih!

 

user signature

Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 1, 2008 01:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

tapi emang lebih cepet ato biasa aja ....

 


ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 1, 2008 02:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

sayang gprsna 10rupiah perkb,,

 


adiajack

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 1, 2008 02:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Coz aku dah "mulai" terbiasa dgn unlimited,

masak hrs byr Rp.10/KB ?

Media akses sdh cukup cepat kok, masak hrs pake accelerator? Kalo tarif turun, itulah yg dicari.

 


EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 1, 2008 03:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

MAHALLLLLLLLLLLLLL


Rp10per kb itu yang termahal saat ini...

 


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 1, 2008 03:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

cuma buat modem? gw coba di HP malah jadi ga bisa connect

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 1, 2008 05:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah APN baru rupanya...

 


uBoTch

Full Member 204 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 1, 2008 05:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo telkomsel flash ada gak yah aplikasinya?

 

user signature
YM -> mailto:ubotch77@yahoo.com.sg
http://www.facebook.com/subhan.rahim" target="_blank
PIN BB: 22828562
pHoNe :
085241717777
085756514777
081943262777
04013023777

nimrodcode

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 2, 2008 06:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada tp bikin tampilan gambar jadi jelek coz dikompres,,,,

 

user signature
Global Warming Makes Our Weather More Interesting

SuperB4zz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 3, 2008 08:20 am)     comment Comment Permalink   Print

dah nyoba pake hp.. optimization client-nya gak jalan..
tp pake username ma password xlspeed bisa..

 

user signature
trims....
B4zz

EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 3, 2008 09:02 am)     comment Comment Permalink   Print


























dimana2 XL selalu dihujat sekarang

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 3, 2008 10:00 am)     comment Comment Permalink   Print

bah, belum apa2 dah jeleknya dulu keliatan...

 

user signature

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 5, 2008 08:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo XL nurunin tarif jadi 1/kb, tetep mahal jaman gini

(padahal dulu gw mohon-mohon tarifnya jadi 10/kb, ini namanya dikasi hati minta jantung)

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 5, 2008 07:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalah strategi...
10/kb sapa yg mau make buat modem?

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

lunarcell

Newbie 1 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 5, 2008 08:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Telkomsel punya Flash unlimit, Speedy akses gratis jam 8 malem sampe jam 8 pagi.., Isat Starone paket cepek 1 Gb kalo di itung2 murah juga masih menang lawan axis yg 0.1 /kb.

Three mahal juga Rp 10/kb.. XL..? jangan harep banyak yang pake...

Mahaaalllll.... nggak jaman paket data Rp 10/kb!!!!

 


S4L4DIN

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 6, 2008 08:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Revolusi yg ditunggu...... Rp 1 /mb



Atau.... Rp 10/menit

 

user signature
Bisnis Tiket Pesawat, Bisnis Biasa Dengan Hasil Luar Biasa !

Bisnis pulsa elektrik paling menguntungkan ! Tanpa biaya registrasi !

Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 6, 2008 09:13 am)     comment Comment Permalink   Print

uda mahal, lambat lagi

 


krembuk

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 6, 2008 01:43 pm)     comment Comment Permalink   Print



Speed? Apanya yang speed kalo jaringan 3G cuman seiprit gitu? Mana mahal, lagi. Lupain aja, pake yang lebih murah, flash unlimited aja, boss. Gak perlu mikirin pake accelerator (atau lebih tepatnya: online compression).

Mari-mari lupakan XL sampe bikin internet murah..

 

user signature
========================
in memoriam of my m330

lunarcell

Newbie 1 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 6, 2008 09:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Setuju bro.. buat akses data mah.. lupain XL


MAHAAAAALLLLLLL.......!

 


arhamaryan

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Jan 31, 2015 12:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

mau ikutan threadnya,, msh berhubungan dg BB Storm Kenapa bro pilih storm, apa karena fiturnya yg lmyan dg harga terjangkau? kok bsa ya BB ini harganya menukik drastis?? ada kelemahan2 yg cukup mangganggu gak selama pake BB ini?

 

user signature
We are the pioneers in providing learn spanish pdf - learnalanguage dumps and uni-trierde tutorials with exam pass guarantee. Download our latest testkingccie unimibit questions to pass real exam



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.