SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

XL pasca bayar paket unlimited menjebak tidak dapat diberhentikan
rss You are here: All : Questions : XL pasca bayar paket unlimited menjebak tidak dapat diberhentikan
vote up
0
vote down

 

kepada teman FP ers,
apakah ada yang memakai XL pasca bayar? , kemudian dengan XL pasca bayar ini anda sudah berapa lama?
apakah anda kesulitan dalam memindah memilih paket-paket dalam xl pasca bayar ini (xplore)

saya ada pengalaman yang sangat sangat menjengkelkan saya sbg pengguna xplore ini,
sekedar sharing anda pengguna XL Pasca Bayar yang telah memilih paket unlimited tidak dapat menghentikan layanan paket ini.

paket unlimited xl pasca bayar sangat menjebak begitu anda memilihnya anda tidak dapat memberhentikannya katanya cs nya itu tidak bisa sekali pakai selamanya.

sungguh sangat mennjebak dan mengecewakan xl ini
jalan lainnya adalah dengan memberhentikan nomor xl kita.

ada mungkin teman teman pengguna xl pasca bayar yang mengalami hal yang sama dan bagaimana menyikapinya

 

joalfred
joalfred RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
XL Paska-bayar

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

Kami juga terjebaK d Prio Plan S..
Katanya jiga mau berhenti dan pindah Ke Prabayar harus melunasi tagihannya dalam 1 preiode semenjak Masa berlangganan Dan Dalam sejak berakirnya Berlangganan .
Dan ini masih akir 2016 akir periode masih lama 2027
Apakah ini gk bangkrut saya ???

Http12
Http12
   Reg: 2 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

ini yg dimaksud paket siang, malam dan weekend itu ya? klo bener ada pengalaman sama sih, sejak mencoba paket malam hari dr bln okt dan sblm regis sdh bertanya dgn 2 CSO yg berbeda dan disampaikan jk masih bisa berpindah ke paket semula (price plan/reguler) ..



== Chess ==

hnoor0044
hnoor0044
   Reg: 3 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

saya pernah menggunakan karti seperti ini, saya berhentikan bisa dan memang agak sedikit ribet... harus ke layanan xl memang untuk laporan penghentiannya....

ardansandara
   Reg: 3 years ago
   Newbie 18 reps
Modified 3 years ago.  

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

sungguh mengesankan, trims sudah menambah wawasan saya. https://www.mmionline.net/blower.php

ywowsa
ywowsa
   Reg: 3 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Sejak adanya program Unlimited Bicara n SMS,kebijakan XL memaksakan kehendak program ini menjadi
biaya minimun pemakaian xplor yang semula 25 rb menjadi minimum harus mengikuti paket Unlimited 75rb
untuk pengajuan berlangganan Xplor dengan nomor harga reguler s/d 1.5jt.Untuk harga nomor diatas 1.5jt
ditetapkan harus mengikuti paket Unlimited 200rb,dan memang benar tidak dapat dihentikan.

@pockihenk : bila anda sdh menggunakan Xplor selama 8th,solusinya adalah migrasi ke Prabayar,karena
saat itu blum ada gratis nomor cantik seperti sekarang ini.
Nomor2 cantik XL seharga 750rb keatas yg diberikan secara cuma2,tidak dapat migrasi ke
prabayar selamanya.
demikian,semoga bermanfaat.

arieskms
arieskms
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

mingkin solusi yang paking tepat ke Xl centernya kali yah kalo ngga coba konsultasi sama CS nya dlu... -- gerrker   8 years ago

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

sebaiknya di kunjungi XL Center-nya bro

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Sudah datangi XLCenter gan ? datengin aja.

Saya juga pake pasca bayar dan internet unlimited 99 ribu. Biasanya kalo saya mau matiin saya ngalah sehari bro... saya Stop layanan di H-1.
Selama ini bisa sih.

Latvuska
Latvuska
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 41 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

dulu saya pake XL Pascabayar cuma dikasih limit 200 rb per bulannya, padahal waktu daftar karena pingin pakai XL Priority yg 150 rb, jadi tiap bulan pas2an repot bgt. Pake yg reguler kok mahal bgt tarifnya. Akhirnya skrg kartu yg sama saya jadiin prabayar aja, sudah setaun ini kartu jadi XL Prabayar, lebih banyak promosinya...

liat2aja
liat2aja
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 294 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

ini yg dimaksud paket siang, malam dan weekend itu ya? klo bener ada pengalaman sama sih, sejak mencoba paket malam hari dr bln okt dan sblm regis sdh bertanya dgn 2 CSO yg berbeda dan disampaikan jk masih bisa berpindah ke paket semula (price plan/reguler) ..

akhirnya daftar deh sampai januari ini pengen minta dikembalikan ke paket semula trnyata tdk bisa dgn alasan kebijakan spt itu .. merasa tdk puas via 817 trus coba kirim email dan dijwb dgn hal yg sama bahkan sdh minta ditunjukkan jk ada info itu diweb tp sekedar bisa terjawab itu kebijakan dr sistem sdh begitu .. lucu jg sih hidden informasi :))

berhubung pake XL sdh lebih dr 8 th jd ya mau gmn2 ya bertahan utk nomernya.. :D

pocklhenk
pocklhenk
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps
Modified 8 years ago.  

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
XL Paska-bayar
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password