SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

XL pakai EO yang kurang sopan.
rss You are here: All : Share : XL pakai EO yang kurang sopan.
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

XL baru-bari ini mengadakan Promo HP Startech Rp 199.000 plus bundle kartu Bebas di DP Mall Semarang lantai 2, depan Carefour.

Kemaren nganterin temen gue kesana.
Memang sih, temen gue orangnya cuek, pakean juga cuma pake kaos oblong, sandal juga sandal biasa, celana juga setengah kumel.

Ketika mau beli itu HP, udah siapin duit, si petugas (ga tau namanya) seenaknya bentak-bentak temen gue.

Temen gue langsung ilfil trus dia pergi ke Lantai 3, beli HP plus nomer baru di konter. yang harganya lebih mahal daripada HP Startech XL.

Gue sempet nanya ke salah satu orang petugas yang ada diluar kerumunan, dia bilang ini memang dari XLC Pamularsih via Event Organizer.

Nah, XL, kenapa korporat sebesar Anda pakai XL berengsek semacem itu?
Apakah Sok karena HP bundle tsb laku keras???

Apa hak frontline hingga ngebentak-bentak????
Toh temen saya nggak melakukan "pelanggaran".

 

evotech
evotech RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 145 reps My Blog
General GSM Mac Operator Complaint

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Ryotaro

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 13, 2008 08:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

masalah klasik orang Indonesia : Selalu melihat orang dari penampilan luarnya saja
sama sob..saya juga sering diperlakukan seperti itu....

 

user signature
Friendship like a War
Easy to Start Hard to End


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 13, 2008 09:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

lapor aja om ke CS XL.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

phantom_2060

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2008 01:02 am)     comment Comment Permalink   Print

masukin koran klo perlu,, hihihi,,,

lalala

 

user signature
LaLaLa

XL 0819 32 89 90 91

Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2008 01:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Dibentak-bentak apa tuh?

 


Alita

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2008 06:48 am)     comment Comment Permalink   Print

yang detail dong ceritanya....
awalnya kenapa bisa dibentak-bentak, mungkin teman om genit sama SPGnya jadi dibentak-bentak.....

 

user signature
Leaozinho :

oneandtwo

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2008 09:30 am)     comment Comment Permalink   Print

iya coba lebih dijelasin....kenapa temen anda sampe di bentak2 ???
apa memang bener petugas disana menghina/melecehkan pakaian yang temen anda pakai??
atau mungkin ada sesuatu kejadian yang membuat sampe dibentak2??


maaf, cuman nanya om...

 

user signature
Saatnya Berhenti Bermimpi


0265 9 115 112

smart for internet





utomo

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2008 09:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Harusnya pelayanan publik tidak boleh begitu.

ceritanya sepotong agak kurang jelas.

apakah cuma dicuekin karena penampilan biasa saja.
atau betul di bentak bentak ? di bentak gimana ?

apakah nama orangnya tahu ? agar lebih mudah melaporkannya.

 

user signature
www.Software-Asli.com
Jual Software Asli Windows, Office, AntiVirus, Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD, NetOp, dll.

firmanj

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2008 10:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

oneandtwo said:
iya coba lebih dijelasin....kenapa temen anda sampe di bentak2 ???
apa memang bener petugas disana menghina/melecehkan pakaian yang temen anda pakai??
atau mungkin ada sesuatu kejadian yang membuat sampe dibentak2??


maaf, cuman nanya om...




baru aja mau nanya,....

 


EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2008 11:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Ini ga cuma tmn saya yg kena, tetapi bbrp pengunjung yg ada di booth XL pada mau beli juga pada kena.
Saya rasa lumrah dan wajar klo pelanggan tanya2 ttg harga,pilihan nomer,fitur,jaringan service (krn HP merk StarTech cukup asing buat orang awam) dll. Dan itu semua bkn pertanyaan yg "menggoda SPG",tapi pertanyaan berkaitan dg barang yg dijual.

So, ga ada alasan utk Jutek dan bentak spt itu kan?


Saya barusaja di telpon staff dari XL,konfirm mengenai insiden ini. Ada respons yg bagus dari staff XL tsb.
Koreksi: Event tsb diselenggarakan oleh XL Jkt, bukan oleh XLC Pamularsih. Bekerjasama dgn EO utk penyelenggaraan.

Dengan adanya respons dr XL tsb. Maka aku rasa case clear.

 


San

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2008 11:33 am)     comment Comment Permalink   Print

padahal udah mo diforward ke milis biar lebih rame.

bagusnya, XL cepat tanggap. Kalo operator lain, nunggu rame di milis-milis & surat pembaca dulu baru ditanggepin.
Padahal lebih bagus "mencegah api sebelum membakar hutan".

 

user signature



ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2008 12:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehehhee. bagus deh bro... tadi pak un****l yang telp ya bro?

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

oneandtwo

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2008 05:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

evotech said:
Ini ga cuma tmn saya yg kena, tetapi bbrp pengunjung yg ada di booth XL pada mau beli juga pada kena.
Saya rasa lumrah dan wajar klo pelanggan tanya2 ttg harga,pilihan nomer,fitur,jaringan service (krn HP merk StarTech cukup asing buat orang awam) dll. Dan itu semua bkn pertanyaan yg "menggoda SPG",tapi pertanyaan berkaitan dg barang yg dijual.




Owh gara2 ini yah sampe dibentak2....

Quote:

So, ga ada alasan utk Jutek dan bentak spt itu kan?




ya iyalah om, masa nanya2 ttng barang yang mo kita beli malah dibentak2


Quote:

Saya barusaja di telpon staff dari XL,konfirm mengenai insiden ini. Ada respons yg bagus dari staff XL tsb.
Koreksi: Event tsb diselenggarakan oleh XL Jkt, bukan oleh XLC Pamularsih. Bekerjasama dgn EO utk penyelenggaraan.

Dengan adanya respons dr XL tsb. Maka aku rasa case clear.




Syukur deh kalo dah ada penyelesaian yang baik


Mudah2an kedepannya xl lebih seleksi memilih petugas sehingga konsumen ga merasa tersinggung juga dirugikan, yang ujung2nya tar malah membuat rusak citra xl itu sendiri....

 

user signature
Saatnya Berhenti Bermimpi


0265 9 115 112

smart for internet





EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2008 07:22 pm)     comment Comment Permalink   Print



Sehubungan dengan adanya kejadian yang kurang nyaman di DPMall, ATM Communications selaku penyelenggara acara melalui Sdri Septi, telah menghubungi saya dan teman saya (Sdr Deni Supriyadi), serta menyelesaikan masalah ini dengan excellent.



Maka, dengan ini, saya case tersebut sudah dapat ditutup dengan baik (case cleared and closed).



saya sebagai thread starter pada forum ini, juga memohon maaf yang sebesar-besarnya atas kata "brengsek" yang sempat muncul.



Terima kasih banyak atas perhatian dan kerjasama yang baik.



"Happy Valentine's Day"







Warmest Regards,





Niko Satrio

Jalan Rejosari VI / 17

Semarang 50125

Ph: +6281802484000 / +6281325639698

E-Mail: niko.satrio@yahoo.com

Y!M: niko.satrio

 


utomo

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2008 10:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

akhirnya beres juga
semua senang

 

user signature
www.Software-Asli.com
Jual Software Asli Windows, Office, AntiVirus, Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD, NetOp, dll.



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
General GSM Mac Operator Complaint
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: