SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

XL : Nonton TV Dunia secara langsung Sampe Puas
rss You are here: All : Share : XL : Nonton TV Dunia secara langsung Sampe Puas
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

cuma 30rb/bl ú/ 12saluran TV internasional
24 jam nonstop

 

muthex
muthex RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 149 reps My Blog
General GSM

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2008 01:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

halah...yang beginian dijadiin thread. XL paling udah broadcast SMS soal ini ke pelanggan 3G nya....hehehehe

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2008 01:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg kaya ginian uda lama...uda sering di sms in dari XL promo bbrp bulan yg lalu

 

user signature


veryt

Newbie 16 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2008 01:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

emnag beneran bisa?
wong di tempat gw ga ada 3g-nya....

 


Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2008 03:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

carana gemana? linknya mana?

 


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2008 04:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

via wapsite juga bisa. 30rb sepuasnya tapi sinyal 3G megap2, sama aja boong. mending Tsel yg adain deh

 


Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2008 04:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

hahahah... mending operator byru aja yang ngadain deh.. sinyalnya mpe kemane2...

 

user signature
Powered with:
XL

STAM

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2008 07:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

_artemis_ said:
hahahah... mending operator byru aja yang ngadain deh.. sinyalnya mpe kemane2...




kalo ini mah satelit, kayak INDOVISION aja

 

user signature
kartuHALO aja deh...


sin_chan

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2008 07:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

XL Bebas atau Xplor bro yang bisa Nonton TV sepuasnya?

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2008 07:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

pake 3G?

gak bagus donk kualitas gambarnya... gak bisa direkam lagi

 

user signature

riconye

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2008 08:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

btw ini modusna streaming (via wapbrowser) apa videocall kek indosat c?

 

user signature
Y!M: Riconye

JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2008 08:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

jd kualitas siaran nya megap2 alias parah ya boss?
kl emang bener,bs dikatakan XL 'nipu' (lagi) diem2.........
bayar 30 rb/bln dpt fasilitas nonton tv dgn kualitas bikin senewen -dijamin kapok n ga bakalan diperpanjang bln depan nya lg

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2008 09:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yg udah pake?

 


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2008 09:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

dulu saya pernah pake pas 3G masih launching (kan gratis ). yah gitu deh. ga beda jauh dengan TV tuner sih. ini streaming, jadi bergantung sinyal 3G banget. apalagi XL, aduh... sinyal 3Gnya tau lah gimana. kecuali sering dekat2 di BTS 3Gnya


btw, ini dulu kan cuma 20rb. tapi channelnya emg ga sebanyak sekarang (12). Kalo ada yg bilang mending TV tuner, ya ngak juga. ini kan channel internasional

 


Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2008 10:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

nontonnya kudu di bawah tower XL

 


AndreecarteR

Full Member 152 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2008 11:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

produk ga laku

ga sesuai dengan kebutuhan orang2 indo kekna.......apa guna nya ????






















tapi bole la kalo gratis

 

user signature
PSP 300x BLACK new 4gb + HACKED ( MURAH!! )

ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 26, 2008 07:08 am)     comment Comment Permalink   Print

gratis pun ga kan kpake ma ane.coz ga dpt 3g xl d tmpt ane.

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 26, 2008 09:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Gue prnh pake pd awal-2 3G dulu... Tp apa enaknya nonton di layar kecil di HP??

Udah gitu, pas mobil jalan, bisa-2 koneksi GPRS via 3Gnya putus, ehh, ga ada gambarnya lagi...

Rugi dah, paket itu...

Cocoknya utk org yg pas di mall, lg santai di foodcourt..

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 26, 2008 11:05 am)     comment Comment Permalink   Print

walah cilakak pake sinyal 3G ya

 


FootballPlay

Journeyman 75 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2008 09:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

paling yang di tonton cuma Fashion TV hehehehe!

 


EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 28, 2008 09:59 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

FootballPlayer said:
paling yang di tonton cuma Fashion TV hehehehe!




^ hayo ketaun tontonanya

 


DrJones

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 28, 2008 12:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

nonton FTV di layar hp yg kecil gini ga nampol

 


ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 28, 2008 01:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

sy ga ska nonton uy..jd gmn?

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 28, 2008 07:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bikin habis batre gw aja....

Mending sinyalnya aja diperbaiki, biar suara telponnya ga ancur...

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

RoBBiE888

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 30, 2008 06:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

content yang tidak berguna....

 

user signature
N73 - 6600 - 3660 - 6585 - 6510 - 3530 - M35 - J220i - KU-250 - BB 8900

bEaCh BoYz

JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 30, 2008 07:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

alias nipu......
masak kasi filtur yg tanggung kualitasnya?
namanya nonton tv otomatis kita hrs merasa nyaman,bkn nya tampilan dan suara yg patah2 n ga jelas
pinternya ngabisin duit/pulsa aja........

 

user signature
spitting fire on lovers and liars



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.